ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
День закончился очень быстро, и самое главное, успешно. Я получила «отлично» по английскому языку. Интересно, мама как отреагирует, вроде все как она хочет. Насчёт экзаменов я совсем не волнуюсь, пробники я пишу на «хорошо». Но не все крутится вокруг экзаменов, есть личная жизнь, но в моем случае её вообще нет. Мои одноклассницы уже повстречались с тремя парнями, да хоть с девушками. Я за пятнадцать лет ни в кого не влюблялась или не влюблялись в меня. Как говорила Эмма Уотсон «знаете, если вы не можете влюбиться, не чувствуйте себя глупо, это значит, что вас действительно ждет великая любовь», — буду надеяться на это. Я бы не хотела всю жизнь быть одной, это скучно и грустно, хотя по-другому я не жила. Моя подружка ушла с другой, я снова одна. “Вот почему я такая неудачница?”, - в коридоре никого не было, и слезы потекли по моим щекам. Я бы их не стала смахивать с лица, если бы не услышала шаги, которые были все ближе и громче. “Тут же никого не было, я хотела уйти одна. Надеюсь, я не узнаю этих людей”, — именно людей, потому что шаги были громкие, почти в унисон. - - Здравствуй, Кети, ты одна? - Хм, ну как видите, да, — я была немного раздражена, но все-же решила быть дружелюбной, может с ними я сдружусь. Хотя это вряд-ли, они такие веселые, жизнерадостные и умные. После последней мысли я больно усмехнулась. - Ты уже домой идёшь? — начал Фред. - Можем пойти с тобой, покажешь где гардероб? — Джордж продолжил. - Да, покажу, пошли, — мне было не сложно показать им. Мы шли в тишине, было невероятно неловко, я была ниже их на пол головы, но чтобы посмотреть на них нужно поднять голову, если так сделаю - они заметят... - Ты сегодня блистала на уроке английского, - начал Джордж. - Это так, ты родом случайно не из Великобритании? - Отвечала на все вопросы быстрее всех, - закончил Джордж. - Спасибо, вы первые кто оценил мои знания, - я сказала правду. - Ты серьёзно? — удивились братья, — а чем ты ещё занимаешься? Я не хотела рассказывать о себе, но все равно сказала, мне кажется, они хорошие парни. - Я пишу музыку, — я сказала быстро, чтобы близнецы не услышали, но куда там... - Серьёзно? Мы не встречали людей, которые пишут музыку, — сказал Фред. - Ну, теперь встречали. И ещё, об этом никто не знает, ну вы теперь знаете, поэтому попрошу никому не рассказывать. Я скоро брошу этим заниматься, а все будут подкалывать. - Как скажешь. Почему ты уверена, что скоро бросишь это дело? — спросил Джордж - У меня нет вдохновения, уже давно. Получается что-то грустное или не получается вообще, от этого становится ещё тяжелее, — последние слова я сказала тихо с грустью. - Может покажешь, то что тебе нравится? — сказал Джордж - Очень интересно, — продолжил Фред “Вот блин, я этого я и боялась”, — я не была готова показывать им это, я не была в них доконца уверена. “А зачем тогда рассказала? Вот дура... ” - Может позже, встретимся и я покажу. - Ты сейчас нас на свидание приглашаешь? — парни сказали это в один голос, с этого и посмеялись. - А, нет, я имела ввиду немного другое, — я чувствовала, как покраснела. В школе, кажется, никого не было. Кети с близнецами уже подошла к гардеробной. Куртки у близнецов были такие ярко-рыжие, прям как их цвет волос. Они мне нравились, ну ладно, куртки тоже нравятся. - Ты такая напряжённая, все хорошо? — спросил Джордж, застегивая курту - Да, может это мы так на тебя действуем? — усмехнулся Фред. - Нет, я всегда такая. Нет, конечно, я родилась весёлой и жила такой долгое время, потом что-то изменилось, я не знаю что. И вот, я стала такой скучной и неинтересной. - Ты интересная, поэтому мы прошли с тобой до гардеробной, ведь мы утром уже оставляли здесь свои куртки. “Блин, как я не догадалась, это же очевидно”, — но мне не было обидно, я даже рада, что они прошли со мной. - Знаете, я даже вам благодарна, что вы пошли со мной. Моё настроение было ужасно, но благодаря вам оно улучшилось. Спасибо, — это на самом деле так, я была очень рада. - Не за что, — в один голос сказали братья. “Я могу считать их своими друзьями? Они жизнерадостный, весёлые, добрые и позитивные. Полная моя противоположность, но они добры ко мне как никто другой. Мне это так приятно, со мной так не общались, я не хочу прекращать это общение. А они сами хотят со мной общаться? Ну раз прошли со мной до гардероба, то им тоже приятно со мной общаться, а почему не говорят. Дура ты, Кети, они не должны тебе ничего говорить, ты сама должна понять” - Мне в ту сторону, до завтра, — мне было жаль с ними прощаться, но я жила не так далеко от школы, я была этому рада, а теперь не очень. - Увидимся в школе, пока, Китти, — попрощался Джордж. “Китти? Мне послышалось? Китти - это котенок, это очень мило, но я точно не котенок. Хотя, я буду не против, если Джордж будет меня так называть”, — я усмехнулась и зашла в подъезд. Всегда раздражал этот запах подъезда, такой резкий и не уютный, я жила на четвёртом этаже, и я всегда старалась быстро пройти эти этажи, лишь бы не чувствовать его. Но с другой стороны, я скорее окажусь дома и там начнутся проблемы. Я уверена, не из-за оценок так из-за моего внешнего вида. Мама найдёт к чему придраться. В последний месяц у нас очень натянутые отношения. - Привет, — говорю с улыбкой и переступаю порог. - Привет, как дела в школе? — как всегда, один и тот же вопрос. - Всё хорошо, получила по английскому «отлично», даже близнецы это оценили...,— я понимаю, что наговорила лишнего. Мне не стоило рассказывать маме про них. - Какие близнецы? — в маминых глазах загорелся не добрый огонек. Он всегда появляется когда я упомянаю какого-то парня или, в моём случае, парней. - Сегодня у нас было пополнение, — начала я, — Фред и Джордж - два высоких, рыжих близнеца. Добрые и весёлые парни. Встретились случайно в коридоре, вот они и сказали, что я сегодня блистала на уроке английского. Мама смотрела на меня некоторое время и молчала, я и не знала чего ждать. Да чего угодно. - Они красивые?, — неожиданно спросила она. “Боже мой, то о чем я думала, ну почему?” - Э...наверное, я не разбираюсь. Думаю, все-таки да, — это было самое неловкое, что я говорила за весь день, я пыталась выдавить из себя хоть что-то. - Вот, я и думаю, что ты такая весёлая пришла. “Я же радовалась оценкам...или всё-таки нет?”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.