ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Песенный конкурс: да или нет?

Настройки текста
Светлый луч проникал в комнату. Было холоднее, чем обычно из-за этого я раньше проснулась. Только тёплое одеяло согревало моё тело. Давно такого не чувствовала, будто я лежу с кем-то родным, мне так этого не хватает. Я смотрела в окно и наблюдала на деревом, которое находится напротив моего окна. Я заметила набухающие почки на веточках. Уже конец марта, а все ещё холодно. Я очень ждала тепла, в своей куртке я выглядела, как колобок. Я просила маму купить мне другую куртку, но куда там. Голова заболела, я решила подумать о чем-то хорошем, но не думалось. В голове возникали события прошедшей недели. Скандал по теме моего ухода со школы. Я не хотела оставаться в школе, мои ужасные оценки этому показатель, были плохие отношения с учителями. Совсем не было друзей, но на это я почти не обращала внимание. Таисия - моя единственная подруга. Она хорошо со мной общается, но чаще всего предпочитает другую подругу. Я жалкая, и часто себя жалею, потому что не кому больше этого делать. “Если бы все сложилось по-другому, я бы чувствовала себя счастливее?” — это была моя последняя мысль перед подъемом. Я прошла на кухню, тут уже никого не было “Отлично», — я успокоилась. Заварила себе чай и открыла Instagram. «Четыре уведомления», — “очень интересно”, — я немедленно открыла приложение. «Fred_Weаsley.1, George_Weasley.2 подписались на ваши обновления». «George_Weasley.2, Fred_Weasley.1 понравилось ваше фото». “Ваау, а как они нашли меня?”, — я была не в себе от радости, мне было так приятно. Я почувствовала, что правда их заинтересовала, — “Нужно обязательно на них подписаться в ответ” Я вышла на улицу. Солнце приветливо освещало улицу. Было тепло, настроение сново улучшилось. Сегодня суббота, а значит сокращенный день. - Кети, подожди, — Таисия сегодня вышла раньше, — пойдём вместе, как дела? - Нормально, а что такое? - Что такое, что такое? Просто спрашиваю, ты такая напряжённая, все хорошо? “Оу, это уже второй человек, которые задаёт такой вопрос, неужели я такая странная?” — мне стало забавно, я усмехуналсь. - Да, сейчас у меня все хорошо. - А эти близнецы милашки, не так ли? “У них вопросы закончились или что? Почему спрашивают одно и тоже” - Возможно, а ты чего спрашиваешь, понравились? — я спросила шутя, но тут... - Да, ты не представляешь какие они лапочки, ты с ними контачишь, да? Познакомишь? - Ну, я не знаю, если они захотят и... - Ты чего ломается, жалко что-ли? Мы пошли к школе и я пошла быстрее. - Сама подойдёшь и познакомишься, — я завернула к гардеробу “Почему я так отреагировала? Какая мне разница, верно? Пусть знакомится. В любом случае, она же не будет встречаться с обоими? Так, а это уже было лишнее, пусть встречается хоть с тремя” Я вошла в класс, села на свое место и начала доставить учебники... “Зачем вообще что-то доставать, у нас урок ОБЖ, учитель или придёт и будет болтать о все подряд или не придёт вообще” Учитель пришёл, но не по ОБЖ. Пришла наша классная руководительница, все ученики были на месте, поэтому она начала. - Ребят, послушайте, пожалуйста. В нашей школе проходит песенный конкурс. Если вы умеете петь, пишете песни, пожалуйста. Подойдёте ко мне в понедельник после уроков, нужно будет выписать ваши данные. “Лишь-бы они не ничего не сказа...” — я не успела закончить свою мысль. - Кети, — шёпот позвал Фред, — ты же сама говорила, что пишешь песни, ты обязана попробовать. - Вы смеётесь что-ли, я точно не буду этого делать, — я была в этом уверена. - Почему? Давай, чего ты теряешь? - Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе девушка, которая даже если чего-то хочет, никогда не сделает, потому что она знает, что будет неправа и сделает все неправильно, — я была на эмоциях и сказала то, чего, наверное, не стоило говорить, — Довольны? - Вообще-то нет, но мы найдёшь тысячу и один способ уговорить тебя на этот конкурс, — Фред и Джордж все не сдавались. “Забавно” - У вас два дня, — я развернулась и начала делать вид, что очень занята. Единственный минус этого дня - последний урок физкультуры. У меня были пятёрки по этому уроку, да и дело было не в оценках. Дело было в том, что нужно переодеваться. Невольно показывать всем девочкам свое тело, которое даже мне не нравится. Как оно может нравиться другим? Я всегда приходила в раздевалку или очень рано или поздно. Но рано получается редко, а поздно - на меня ругается физрук. И вот я стараюсь быстро переодеваться. Недавно в спортивном зале сделали ремонт, теперь столько всего для интересных зянятий. Тут была и шведская стенка и, наконец-то, корзина для баскетбола, та вот-вот бы отвалилась. По одной стороне стояли скамеечки, низкие такие. “Фу, на них будет не удобно сидеть, особенно высоким”, — вспомнила близнецов, — “Интересено, а как они выглядят в форме?” В этот момент они зашли в зал. Одинаковой одежде, но смотрелась она на них по-разному. На Фреде эта майка смотрелась дерзко, а на Джордже наоборот, очень мило. Джордж сам по себе был милый. Он более тактичный, чем Фред. Он вообще был более спокойный. - Кети, тебе идёт эта майка, — Джордж прошёл около меня и сел рядом. Как я и ожидала - ему было неудобно. “Он или врет или я не разбираюсь в одежде. Я была уверена, что она висит на мне как мешок” - Спасибо, тебе тож... Я не успела сказать, пришёл Фред и сел около меня с другой стороны: - О чем болтаете? - Привет, Фред, уже ни о чем. Как у вас дела? Близнецы явно не ожидали, что я это спрошу: - Как всегда отлично, — они сказали в один голос. “Кто бы сомневался” Уроки закончились, я уже вышла со школы. Кто-то крикнул моё имя. Ко мне неожиданно подошли близнецы. - Ты так быстро ушла, почему не подождала нас? “Мне нужно было ждать? Откуда я знала?” - Я не знала, извините. Я думала, вы уже забыли про меня. - Как-бы не так, Китти, — начал Джордж, - мы не забудем тебя. Сердце распирали тёплые чувства, он снова меня так назвал. “Это до невероятности приятно, я многое отдать за то, чтобы он почаще меня так назвал. Это ли не так называемые бабочки в животе. Надеюсь, да. Господи, лишь-бы не покраснела” - Мы хотели позвать тебя погулять в воскресенье, - Джордж наклонил голову, чтобы я услышала. - Да, было бы не плохо повеселиться, — сказал Фред. “Кто бы сомневался, Фред” - Мне нравится это предложение, я согласна. - Как будто мы тебе предложение делаем, — усмехнулся Джордж. - А почему нет? — сказал Фред, - да, Джордж? — закончил он и с каким-то огоньком в глазах он посмотрел на Джорджа, точно с таким-же как у моей мамы. Это может значить одно и тоже? От этой мысли я покраснела. Джордж толкнул Фреда в плечо и предложил: - Давай в три часа? - Без проблем, давайте, - мне в общем-то все равно было во сколько. В воскресенье я свободна целый день. - До свидания, Фред и Джордж, — я уже отошла в сторону своего дома. - Пока, Кети, увидимся завтра, - попрощался Фред - До свидания, Китти. “Опять Китти, это прекрасно. Кто знал, что мне это будет так нравится”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.