ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все будет хорошо?

Настройки текста
Джинни забежала в комнату не в нужный момент, я лежала прямо на кровати и рыдала. Просто смотрела в потолок и рыдала. Прошло два дня с нашего визита в больницу, но папа меня очень расстроил. Я не обижаюсь на то, что он когда-то бросил меня, я расстроилась из-за того, что не хочет наладить отношения. Я осталась одна, так забавно. Семья развалилась за месяц. Она давно дала трещину, месяцев шесть назад, но все продолжали жить, не обращая внимания. Но все понимали, что эта семья не будет счастливой. Я живу с Уизли, мама в комме, папа с Джоном живт в другой семье, ну хоть они будут счастливы. Но я же тоже счастлива, более чем. Меня тут все любят, я в этом уверена. Меня очень радовали мои взаимоотношения в этой семье, а ещё больше меня радовали отношения с Джорджем. Я уже два дня живу в каком-то приятном состоянии, моя влюблённость хорошо на мне сказывается, я стала спокойнее и добрее. Я с нетерпением ждала какого-то поступка с его стороны, хотя прекрасно понимаю, что если он мне нравится, то тоже должна что-то делать. Не могу не заметить, как Молли относится ко мне, ровно как к своей дочери, я помогаю ей по мере своих возможностей. Она это ценит, Молли много раз говорила какая я хорошая. Раньше я ей не верила, но теперь, кажется, верю. Я с Джинни сидела под дубом, был уже четвёртый день каникул из одиннадцати. Был настолько тёплый день, что мы сидели в штанах и в майках. У Джинни на коленях спала её кошка Анфиса. Красивая, но пугливая, в этом была все проблема. В другом дворе загавкала собака, Анфиса убежала и залезла на дерево. Я думала все хорошо и бояться не стоит, но она же очень пуглива. Она просто боялась сползти с дерева. Анфиса сидела там и мяукала, точнее кричала. - Как её достать, — Джинни начала высматривать кошку, — твои идеи? - Я могу залесть на дерево, но давай сначало попробуем как-то по-проще. Я может поискать лестницу. Ты знаешь, есть у Артура лестница? - Пошли, посмотрим, — мы зашли в маленькое помещение, — смотри. Кажется, тут было все, но, как на зло, только лестницы тут не было. - Ладно, Джинни, пошли, — мы вышли во двор, — я залезу. - Ты уверена? - Ага, пошли быстрее, пока не передумала, — я посмеялась. Я бы точно не передумала, мне самой было жаль кошку. Мы подошли к дереву, и я начала продумывать свой подъем, дерево идеально подходило для этого. Было много веток, они были устойчивыми - Так, ну стой тут, вдруг я застряну на дереве, как Анфиса, — я снова улыбнулась. - Кети, ну может не быть не надо? - Надо, — я взялась за первую ветку, — давай, я полезла. Всё было просто отлично, ветки хорошо подходили, только кошки не было видно. Я облокотилась на ветку и начала глазами искать её. - Джинни, а где Анфиса? Я ее не вижу, — я крикнула ей. - Сейчас, Кети, — она побегала по двору, пока я стояла на дереве. Я не боялась, но старалась не смотреть вниз, на всякий случай, — Кети, она тут, на земле. Спускайся. - Хорошо, — “ну хоть так, мне тоже сначало стоило посмотреть на земле. Как же я добирались сюда? По каким веткам?” Я пыталась вспомнить, как к Джинни подошли близнецы: - Ты чего так на дерево смотришь, кого увидела? — это был Фред. - Кети, она полезла доставать Анфису, но та уже сама спустилась. Теперь Кети пытается слезть. - Эй, Кети, у тебя получается? — спросил Фред. - Да вроде, сейчас я вспомню свой путь к этой ветке, — я шла медленно, потому что ветер то и дело, что расскачивал тонкие ветки. - Помочь там тебе? — Джордж подошёл в дереву и начал высматривать меня, — ты где? - Да все хорошо, я нашла ту ветку, — я спрыгнула с последней ветки, хотя она находилась не так уж и близко к земле. Но за счёт своего высокого роста, я не ушиблась. Только немного поцарапала руку, было несколько капель крови, но совсем не больно. Я бы даже не заметила, если бы не Джордж: - Тебе нужно помазать руку, — он взял её в руки и немного повернул, — ты самая настоящая кошка, — парень улыбался так, что самой хотелось улыбаться, это я и сделала. - Да, — “Что да, что да? Ты совсем голову потеряла? Нужно было ответить хотя-бы «спасибо»”, — спасибо, — я также улыбнулась. Вечером мы опять взялись за конкурс, а Джинни за костюм. Я то и дело, что бегала в разные комнаты, чтобы спеть песню, и чтобы померить костюм. Джинни все не могла выбрать какой он должен быть. Дерзкий или милый? Но одно я поняла точно, она собирается делать его открытым. Я не была так сильно против, за две недели я набрала немного веса. Ситуация немного изменилась в лучшую сторону. Я стала реже носить то чёрное платье. Папа высылал мне деньги, около двадцати тысяч. Я не тратила и половины, решив отдавать её Молли, даже иногда больше, хотя она их не всегда брала. Недавно я себе купила, то что никогда, казалось бы, не купила. Это были джинсовые шорты, короче моего платья. И обычную серую футболку. Так удобно было в этих вещах, невероятно. Волосы я больше не завязывала, больше слов Джорджа о том, что они мягкие, я их очень полюбила. Когда я бегала в разные комнаты, они красиво разлетались по моим плечами. “Таким образом я могу полюбить себя? Он же сказал, что я ему нравлюсь” Втрое платье Джинни было чёрное и блестящее. Я долго крутилась перед зеркалом, не зная какое лучше, поэтому мы решили спросить у близнецов. - Начнём с этого, чёрного, — она поправила его прямо на мне, — пошли. Джинни зашла к ним комнату, а я стояла в коридоре в этом платье: - Фред, Джордж, мы хотели показать вам два платья, а вы посмотрите, какое подходит больше, ага? - Ну давай, побудем критиками, — Джинни махнула мне рукой. Я зашла в комнату, не зная что делать. “Просто стоять? Походить? Покрутиться? Я посмотрела на Джинни, она все поняла и покрутила пальцем “Так хорошо, нужно покрутиться” Это я и сделала, близнецы рассматривали его ещё некоторое время: - Да вроде неплохо, — начал Фред. - Тебе самой удобно в нем? — закончил Джордж. Я призадумалась, вроде было удобно, мне все время хотело отдергнуть его вниз. Все-таки они сковывало движения: – Та не особо, оно очень короткое. - Да, Кети, оно правда короткое. Пойдём в комнату, примеришь другое, — она вывела меня из комнаты, — сейчас ещё одно оцените. Я быстро надела платье, а Джинни застегнула его, холодные пальцы коснулись моей спины несколько раз, от чего она покрылась мурашками: — Извини, — она хихикнула от отошла от меня. На меня было тёмно-розовое платье с одной лямкой на первое плечо. Выше правого колена на начинался вырез, тем самым моя правая нога была обнажёна. Джинни повесила ту шелковую розовую ткань на мою талию: “Она такая мягкая и скользкая” Я посмотрела в зеркало, мне самой оно нравилось больше, можно было даже не показывать Фреду и Джорджу: - Джинни, оно мне нравится больше, — я подошла к двери, — давай оставим его. - Хорошо, только давай уже покажем его близнецам. Я вошла в комнату в этом платье, реакция парней была разная. Фред одобрительно свистнул, а Джордж что-то сказал одними губами: “Что он там сказал?” - Я и сама решила, что это платье лучшее, — я поправила его рукой. - Да, я согласен, — Джордж в одной позе сидел на кровати, и держал книгу в руках. - Ну, я думаю Джинни тоже понравилось это платье, — он откатился к столу, — так что мне нет смысла говорить. - Фредди, ты чего, — Джордж запустил в него подушкой и та сразу прилетела обратно в Джорджа, — тебе просто очень понравилось платье и тебе стыдно говорить? - Ага, конечно. Могу только сказать, что оно лучше предыдущего, — он сново начал что-то писать. А я с Джинни вернулась в комнату, и переоделась в обычную одежду. - Нужно же согласовать костюм и выступление, — я легла на кровать, — поэтому не можем точно выбрать это. - Да, поэтому я ещё буду придумывать модели, — она тоже легла на кровать, — спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.