Какой клуб, котенок?
6 мая 2021 г. в 22:03
Думать совсем не хотелось. Хотелось лишь найти сигареты. Мне было стыдно перед Джорджем, он же просил перестать этим заниматься. Якобы, он теперь мое успокоительное.
“Ну и где он? Это успокоительое...”
“Май всегда меня радует, в эти дни хочется жить и наслаждаться цветами и природой”
Солнце садилось над морем, около горизонта. От этого море стало оранжевым. Меня обычно радует закат, он каждый раз разный и красивый.
Я шла по улице быстрым шагом, не хотелось, чтобы меня кто-то догнал. Я то и дело, что оборачивалась, следя дабы за мной никто не шёл. Я завернул за угол и увидела какой-то клуб. Меня посетила ужасная идея зайти в него и естественно, я зашла туда. У меня было несколько сотен. На что-то точно должно было хватить.
Внутри из света были какие-то неоновые фонари, музыка сразу ударила по ушам и запах алкоголя меня насторожил, но уходить было поздно. Я прошла к стойке, за ней стояла девушка чуть старше двадцати лет.
“Такая милашка. Пэнси Паркинсон”
- Приветик, — она осмотрел меня. Вид на вряд-ли был хорошим — потекшая тушь, красные глаза, растегнутая на несколько пуговиц рубашка, — а ты не маленькая, чтобы ходить по таким клубам?
- Разве важен возраст, когда у тебя взрослые проблемы? — я говорила это спойным голосом, смотрела в глаза, нечего не боясь.
Пэнси смотрела на меня некоторое время и что-то налила в стакан и дала мне:
- Расскажешь? Может лучше станет.
Я взяла стакан и посмотрела в него:
- Что это?
- Сок и немного водки, — она улыбнулась.
- Может наоборот? — она покачала головой, — проблема в том, что мой папа свалил с семью с другой телкой и ещё хочет, чтобы я с ним жила.
- Так в чем проблема жить с мамой?
- Она в комме, — я залпом выпила содержимое стакана. Она хлопала глазами и не знала, что сказать, — можешь ничего не говорит, я прошу. Мне так фигово, — я осмотрела клуб, он ничем не отличался от других. Как я могу так говорить? Это первый клуб, в который я пришла, — и где тот человек, которого я зову паренем...
- Ты можешь жить у него, так ведь?
- Это я и делаю, но я боюсь, что я делаю и это слишком долго и папа все равно меня заберёт, тогда моя счастливая жизнь закончится. Мне там очень хорошо. Я прекрасно общаюсь с родителями парня, они очень добрые.
- Ты говорила про парня. Какой он? — она намешивала новую порцию сока с водкой.
- Он прекрасный. Рыжий и высокий, будто сошёл с обложки глянцевого журнала с моделями. Он добрый и внимательный, только сейчас его нигде нет, может он меня не любит? — последние слова я сказала уже с новой порцией слез. Они капали в стакан, но я все равно выпила этот напиток с соком, водкой и моими слезами.
- Нет, ты такая милашка, он не мог тебя оставить, сколько вы уже знаете друг друга?
- Больше месяца, — я подвинула ей стакан для новой порции, — я за все заплачу.
- Не надо, — она налила ещё, — я представляю, как тебе плохо. У меня была такая же проблема, — она поправила свои милые, коротко стриженные чёрные волосы, — извини, я не хочу это вспоминать.
- Ничего, это ужасно. Надеюсь, сейчас все хорошо.
- Относительно, — она взяла стакан и налила что-то новое, — не волнуйся я все разбавляю.
- Можешь этого не делать.
- Ты уверена?
- Вполне, — я взяла стакан с чем-то тёмным внутри, я даже не спросила что это было, — у тебя есть сигареты?
- Есть, — она потянула мне сигарету.
“Как хорошо и без лишних вопросов”.
- Спасибо, тут курить нельзя?
Пэнс отрицательно помотала головой
“Я так и думала”
Голова начала кружиться, но я почувствовала как в кармане завибрировал телефон. Перед глазами все мутнело, я еле разобралась, кто именно мне звонил
«Джордж»
- Мне звонит Джордж, это мой парень, — Пэнси улыбнулась.
- Отвечай быстрее.
Я еле попала пальцем по кнопке:
Я: Привет, — мой голос точно выдавал меня.
Джордж: Ты где?
Я: Я в клубе, пью
Джордж: Какой клуб, котенок?
Я: Обычный, ночной клуб, — мне ни капли не было стыдно, но я старалась говорить спокойней, но музыка так мешала. Пэнс это заметила и отвела меня в уборную
Джордж: Кети, мы так волновались. Уже поздно, почему не идёшь домой?
Я: Куда? К отцу и к мамаше недоделанной? Они мне нахрен не сдались.
Я все больше не контролировал речь, казалось, я примо сейчас могу сматериться. Я не делаю этого, один раз при маме я сказала мат, так она сильно наказала меня. Теперь я не ругаюсь вообще.
Джордж: Тебя плохо слышно, в каком ты клубе?
- Что это за клуб? — я наклонилась к Пэнс.
- Три Метлы, — она моментально среагировала.
Я: Три Метлы, но я все равно не уйду. Я не хочу, — у меня начиналась чёртова истерика, прямо при Пэнс, прекрасно, — я не хочу, пожалуйста.
Джордж: Так, быстро успокойся, я сейчас буду, мы пойдём к нам. Твой папа сказал, чтобы ты шла куда тебе больше хочется. Что ты выбираешь?
Я: А то ты не знаешь, что я выберу, но я не могу жить у вас так долго. Мне придётся ехать к отцу, — голос дрожал, но мне нужно было говорить. Я достала сигарету
“Самое время”
Джордж: Я сказал тебе успокойся и не вздумай курить.
Я: Какого хрена, Джордж? Почему я не должна курить? — на зло, я начала быстрее зажигать её и сделала первую затяжку.
Джордж: Жди, сейчас я с тобой разберусь.
Я не дослушала его и отключилась. Меня сейчас бесило буквально все. Пэнс стояла и не трогала меня, только кидала грустные взгляды.
“Пэнс такая хорошая, она меня так понимает”
Я повернулась к ней и улыбнулась:
- Всё хорошо, спасибо за сигарету, — я почти заканчивала её, — правда, чувствую мне придётся просить прощения за неё.
- У кого?
- У Джорджа, он просил перестать курить, я не перестаю.
- Ты ему ничего не должна, хочешь курить — кури, — возможно она права, но я думаю, что мне реально нужно бросить курить.
- Пэнс, мне правда нужно бросить, мне только пятнадцать, а я уже столок сигарет выкурила, — я вздохнула и начала смотреть в пол, — страшно подумать.
Дверь открылась и я испугалась, что это был Джордж, я не знала, что ему говорить. Извиняться или обижаться? За что извиняться? А на обижаться тогда? Неясно.
- Пэнси, ты куда пропала, меня там одного разорвут, — темнокожий парень с бейджиком «Блейз Забини» заглянул в уборную. И заметил меня.
- Извините, я пошла, — я собиралась уйти.
- Стой, — Пэнс достала телефон, — может имя хотя-бы скажешь? А потом и телефон можно
- Кети Мийер, — я взяла её телефон и записала цифры, — надеюсь, ещё увидимся.
- Я тоже, удачи.
Я стояла на улице, было уже двенадцать часов или больше. Голова так болела, хотя холодный ветер хоть как-то привел меня в порядок. Алкоголь давал о себе знать, меня немного мутило, хотелось присесть. Но как на зло, нигде не было лавочек. Спустя некоторое время на улицу завернуло такси. Свет фар осветил мои пьяные глаза. Я по-детски закрыла их двумя ладошками. Джордж выскочил из машины и побежал ко мне. Мне хотелось развернуться и уйти, но совесть не позволила. Я стола и ждала «смерти». Я даже не представляю, как Джордж волновался.
- Ты как? — он обнял меня, тем самым согревая меня, — поехали домой, — прошептал на самое ухо.
- Нет, — я с самым огромным трудом сказал это, — я не могу все время жить у вас. Уже скоро месяц будет, как я живу там. Как бы мне не было хорошо там, я не могу.
- Почему? Все же было хорошо?
- Папа прав, мне нужно жить с семьёй. Быть нормальной семьёй.
- А мы ненормальная семья? Почему ты не хочешь возвращаться?
- Вы самая лучшая семья, которую я знаю, — я плакала, но этого не было видно. Тольло по голосу можно было догадаться, — так вам завидую.
- Это и твоя семья, я обещаю, что так и будет, — он начала смотреть мне в глаза, — звать тебя замуж ещё рано, но я это сделаю. Годиков через пять.
Джордж стал на одно колено передо мной и взял мою руку:
- Кети Мийер, ты согласна стать моей женой ровно через пять лет, ровно в этот же день? — Джордж смотрел мне в глаза.
- Да, — я убрала сводной рукой слезу, — конечно, согласна.
Джордж поднялся, притащил меня к себе и поцеловал. Это наш второй поцелуй и он был не хуже первого, я хотя бы уже знала, как это делать. Одной рукой я обняла его, другую руку запустила в волосы. Представить только, мы стоим ночью посередине какой-то улицы. Напротив ночного клуба, где играет громкая музыка и откуда светят неоновые фонари, свет которых падает на нас. Вокруг ездят машины, а на небе светят такие яркие звезды. Такие яркие как и мои эмоции. Но в один прекрасный момент этот придурок все испортил:
- Ты нахрена меня за язык укусил?
- Это за сигарету, — я не была зла на него и не собираюсь лгать о том, что не курила.
- Ну не кусать же...
- Да, тебя уже давно пора наказать, — он начала щикатать меня, — за алкаголь, — ущипнул меня, – за то, что много ругаться начала , — он ущипнул меня ещё раз
- Так все, — я взяла его руки в свои, — кто мне такой, что бы наказывать меня?
- Будущий муж, — он снова меня обнял.
Дверь клуба открылась и оттуда выбежала Пэнс, она явно кого-то искала, только её взгляд дошёл до меня, в объятьях Джорджа, она улыбнулась. В руке она делала мою сумку...
- Так вот как выглядит рыжий и высокий парень, который будто сошёл с обложки глянцевого журнала с моделями, — она игриво подмигнула мне, — держи сумку, больше не теряй.
- О боже, Пэнс, спасибо, — я обняла её, — я была очень расстроенна.
- Ну, надеюсь, что с таким человеком у тебя будет все хорошо. До встречи.
- Пока.
Мы шли по ночному городу, держась за руки. Мне было так неловко за то, что Пэнс все рассказала. Зато я видела, как Джордж расцвел.
- Как с обложки глянцевого журнала с моделями? Так?
- Зачем тебе? — я повернула голову к нему, он довольный шёл вперёд.
- Нужно же Фреду похвастаться.
Примечания:
Господи, я влюбилась в эту главу
В данном фанфике Пэнс и Блейз старше Кети, Фреда и Джорджа на пять лет