ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ни капельки

Настройки текста
Только когда мы подходим к дому я поняла, что меня тошнит от выпитого алкоголя. Я понятия не имела сколько уже время, я так боялась подвести Молли. Ведь это я виновата в том, что Джордж ходит бог знает где, да и ещё по ночам. Мы подходили к дому, а мне становилось все страшнее и страшнее. Мне было очень стыдно и плохо. Джордж крепко держал меня за руку и смотрел вперёд. Я вздохнула и посмотрела в сторону города. Уизли жили на въезде в город, как по мне, хорошее место. И мне так не хотелось уезжать отсюда. Снова хотелось плакать и сново хотелось курить. Второму точно не сбыться. - Кстати, твой папа у нас, — он сказал это как обычно, как-будто это нормально. А это нихрена не нормально. - Всмысле «у нас», — я посмотрела на него, — почему ты не сказал? - А это разве не очевидно? Он волновался, но не мог поехать за тобой, тогда бы ты не вернулась. - Твоя мама не волнуется за тебя? - Она волнуется за нас, — мне стало ещё хуже, – не парься, все же уже хорошо. Мы вошли в дом, я старалась не смотреть на папу. Он громко выдохнул и медленно подошёл ко мне, будто спрашивая разрешения. Я стояла на месте. Мне так не нравился весь этот цирк, который устроили. - Поехали домой? — он тихо сказал Я посмотрела на Молли. Слезы собирались в её добрых глазах. Джордж стоял чуть дальше, только слепой не заметил бы его грустные глаза. Точно такие же были у Фреда и Джинни. - Там, где живёт твоя тел., — я вовремя остановилась, но алкаголь все ещё действовал в моей голове, — короче, где живёт твоя девушка или жена уже, мне похрену, там точно не мой дом, — мой язык заплетался, что было очень заметно, но папа ничего не говорил, — когда ты вообще успел её найти. Мне противно от осознания того, что ты за нашими спинами встречался с какой-то шлюхой. Я её даже не видела, надеюсь она хуже мамы. Нет, я уверена, что она хуже её. Не извиняюсь, — я пошла к лестнице, не оборачиваясь. Я лежала на кровати уже около часа, не в силах заснуть, я плакала о переизбытка эмоций. Было уже около двух часов ночи. Дверь тихо открылась, зашла Молли. Она что-то несла в руке. - Привет, ещё раз, Кети, — Джинни уже спала, поэтому она говорила шёпотом, – я принесла тебе успокоительное, — я взяла дрожащими руками, резкий запах ударил в нос, — пей все. - Спасибо, — я отдала ей стакан. - Ты резко ответила Серго, но я думаю, он заслужил. Ты можешь жить у нас сколько понадобится. Ведь скоро лето. Проблем точно не будет, — она гладила меня по волосам и заметила, что они были мокрые, — поплачь, ты испытала столько всего. Но ты все равно очень сильная девушка. Джорджу очень повезло. И я рада, что вы начали встречаться, — мои губы сами улыбнулись, — честно говоря, мы с Джинни сами думали, когда вы уже признаетесь друг другу. Я смотрела на неё и думала, что не бывает таких людей, я не достойна их. Молли слишком хороша для меня. - И почему вы не моя мама? - Нет, тогда ты не сможешь выйти замуж за Джорджа, — она поцеловала меня в лоб, — а так можешь считать меня своей мамой. - Спасибо вам огромное, — я села на кровати и обняла её. - Сколько раз говорить то, что ты можешь обращаться ко мне на «ты»? - Хорошо, Молли, прости. - Кстати, Джордж просил передать, что он тебя ждет тебя на третьем этаже, он все равно пустой. Он сам ещё не спит. - Хорошо, спасибо. Молли аккуратно встала со скрипучей кровати и пожелала мне спокойной ночи. Я лежала некоторое время обдумывая слова Молли, но мне так хотелось к Джорджу. Поэтому я прямо так вышла из комнаты. Раньше я не поднималась на третий этаж, не было надобности. Всё двери на этаже были закрыты, кроме одной у самого окна. Я заглянула в неё и увидела Джорджа, он лежал на кровати. Он увидел меня и сел. - Доброй ночи, — я подсела к нему, а Джордж приволок к себе на колени, — почему ты один? - Теперь не один, как ты себя чувствуешь? Ты столько всего наговорила своему отцу, он уехал очень расстроенный. - Договаривай: уехал к своей шлюмхм, — Джордж закрыл мне рот рукой. - Так достаточно, я спросил как ты себя чувствуешь? - Болит голова, я выпила много... - Ты не умеешь пить. - А ты не умеешь успокаивать, — я отвернула голову в бок, в знак хоть какого протеста. - Ты курила... Мне стало очень жаль: - Я как-то тебе сказала, что я курю, чтобы умереть, — Джордж нахмурился, — теперь нет. Я убедилась в том, что в жизни всегда есть что-то светлое. - Ты это поняла, когда пила в гей-клубе? - Это был гей-клуб?..., — мне стало смешно и неловко. - Да, потому я не решился туда заходить. - Ахах, испугался? - Не-а, мне просто жаль тех, кто теряет такую красоту, как я, — он провел рукой по своим волосам чуть выше плеч. - Такой самовлюбленный... - Не так, у меня теперь новое определение — будто сошедший с обложки глянцевого журнала с моделями. - Ты долго ещё будешь издеваться надо мной? Я была пьяна, — я отмахнулась от него. - Или же ты хочешь сказать, что это не правда? Ну смотри, Фреду я уже рассказал. Фред что процентов уже рассказал Ли... - Кто такая Ли? - Не такая, а такой — это наш друг. Но ты не расстраивайся, меня на всех хватит. - Даже на Фреда? - На него в первую очередь, — он посмеялся и снова обнял меня, пытаясь найти мои губы, используя только лунный свет. Я играя, водила головой от его губ. Его лицо было такое чистое, такой светлое и невинное. В эту же секунду мне захотелось его поцеловать, поэтому я сама наклонилась к его губам. - Смотри, мы целуемся третий день подряд, — я провела кончиком пальцев по его челюсти от уха до подбородка. - Да, нужно поставить какой-нибудь рекорд. Целоваться каждый день подряд двадцать лет или ещё что-нибудь, — он уткнулся носом в мои волосы и начал водить головой в разные стороны. - Думаешь, я доживу до тридцати пяти? — я говорила шёпотом, из-за чего звучало не очень. - Ты ещё меня переживешь, а я ещё умирать точно не собираюсь. - Это хорошо, — я удобно устроилась на коленях Джорджа, а он, в свое время, удобно устроился на диване в пустой комнате, — я собираюсь спать. - Я тоже, — он спокойно лёг на кровать и он реально собирался спать. Я встала с его коленей и подползла к нему. - Мы будем спать вместе? - А ты боишься? - Ни капельки, — я легко напротив него и обняла его, после чего он обнял меня в ответ. Мы лежали уже минут двадцать в полной тишине. Кажется, Джордж уже заснул, а я все смотрела него, рассматривая каждый миллиметр его лица. Водила взглядом от одной веснушки к другой. От каждой родинки к другой. - Бу, — не открывая глаза, Джордж попытался испугать меня. - Ты не спишь? — “Так натурально притворяется” - Ммм, нет, — он одной рукой притянул меня ближе к себе, — но ты так меня рассматривала, я боялся, что что-то найдёшь. - Есть что найти? - Нет, наверное, — он уткнулся носом в мою шею, — давай спать. Я ничего не ответила и только начала специально храпеть. Парень усмехнулся и, кажется, заснул. “Слишком много всего произошло, чтобы так быстро. Я так скучаю по маме. Она так и не проснулась, а если не проснётся? Если очнётся, то я никогда не буду ей перечить, я буду её любить такой, какая она есть. Очень надеюсь на то, что она не будет помнить этого идиота, который чуть не убил её. Интересно, а что с ним? Меня так и не позвали на допрос. Лишь бы не напороться на того педофила. Ладно, уже правда пора спать...” Утром обычно я просыпалась когда солнце било по веками или когда Джинни начинала зарядку. Она часто предлагала мне, но меня хватало одну десятисекундную планку. Как в это же время, Джинни делает её по полторы минуты. Я восхищалась её силой. Она могла постоять за себя. А ей всего лишь четырнадцать. Она для меня пример. Джинни может быть сильной и независимой и в это же время ходить на высоком каблуке, в нежном платье. С прекрасной причёской, которую сама же делает. И как же умело она пользуется косметикой. Но сегодня нас разбудил Фред с какой-то клятвой, он жерал руки в ввиде какой-то книги. - Согласна ли ты, Кети Мийер, стать женой Джорджа Уизли? Я думала это сон, но когда заметила, что Джордж тоже проснулся поняла, что Фреду хотелось повеселиться. - Да, — не вставая с кровати, своим хриплым после сна голосом сказал я. - Джордж Уизли, согласен ли ты взять в жены Кети Мийер, быть вместе с ней и в горе и в радости? - Согласен, — Джордж точно также не хотел вставать. - Обьявляю вас мужем и женой, — в его словах не было упрёка, он просто вселился, — можете поцеловать друг друга. Джордж ещё не успел среагировать, а мне просто и продвигаться не надо было. Всю ночь наши лица были друг перед другом, стоило совсем немного наклонился. Это я и сделала. Я быстро его поцеловала, так что он не успел среагировать. - Брачная ночь, я так понимаю, у вас уже была? — такой смешной вопрос, но так заставил краснеть. - Когда будет — позовём, — Джордж наконец-то сел на кровать. - Ах, то есть, не «если будет», а «когда будет», — Фред все также продолжал стоять в проёме, — а вы время не теряете. Я подскочила с кровати и проходя мимо Фреда - А у тебя получается говорить эти молитвы, — как на зло у меня из головы велетело название профессии, — попробуй стать этим, — я запнулась на время, пока в это время на меня с верху вниз смотрел Фред, — ну которые в церкви говорит эти речи. - В церкви, вообще-то, венчаются, — Фред говорил умным тоном, — дают обещания перед богом в том, что будут верны друг другу. Ты веришь в бога, Кети? - Я верю только в саму себя, — только это услышал Фред, — и то не всегда, — этого он уже не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.