ID работы: 10540428

Итог нашей дружбы.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
На часах 21:48. Ники вернулся домой. В квартире вкусно пахло жареной картошкой. Сэм мыл посуду и не слышал как вернулся друг. Николас тихонько, на носочках, подкрался к Тивену сзади и крикнул: - Я дома! Парень дернулся и тарелка, находящаяся у него в руках, выскользнула и упала на пол. Раздался звон. Тарелка разбилась. Осколки разлетелись по всему кухонному полу. - Прости. – виновато выдал Ники. - Ничего, я уберу. - Я помогу. Сэм выключил кран, из которого текла вода, и друзья синхронно опустились на корточки. Собирая осколки Мит внезапно замер. Его взгляд приковали новые порезы на запястье Тивена. - Сэм… - дрожащий голосом произнёс Ники, - твоя рука… Зачем ты опять это делаешь? - Не твоё дело! – грубо отрезал парень. - Нет, ещё как моё, я волнуюсь за тебя! - Угу… - на отъебись буркнул Сэм. - Это ты из за меня, да? Что ж, настал этот момент - поговорить. Пойдём сядем. Парни оторвались от сбора осколков и присел на небольшой угловой диванчик, стоявший за кухонным столом. Ники продолжил: - Если ты из за того предложения, то ничего плохого не случилось, я тебе не отказывал, просто попросил дать мне время. Я не могу ответить чётко, сейчас. Я не совсем уверен в своих чувствах. У меня раньше не было отношений, мне никто не признавался в любви. Мне страшно. Я боюсь сделать тебе больно. Вдруг у нас ничего не получится, не хочу рушить нашу дружбу… – выждав небольшую паузу, Ники продолжил, - Не нужно вредить себе, ладно? Я ведь волнуюсь за тебя. Дрожь пробежала по спине Николаса. Он поцеловал Сэма в лоб, показывая свою заботу, и отодвинулся. Тивен посмотрел на парня с удивлением. Мит был красный, как помидорка, от смущения. - Ты такой милый когда смущаешься. – нежно и с улыбкой произнёс Сэм. И не долго думая поцеловал Ники в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.