ID работы: 10540428

Итог нашей дружбы.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вечер следующего дня. Пятница. После пар Николас отправился в библиотеку, а Сэм в общагу. Зайдя в квартиру Тивен бросил рюкзак к своему письменном столу и направился в ванную комнату. Закрыв за собой дверь он заткнул водосток в ванной пробкой и выкрутил ручки крана на максимум. Зашумела вода. Ванная стала быстро наполнятся. Парень медленно снял с себя одежду и взглянул на свое отражение в зеркале. Светлые кудрявые волосы отлично считались с голубыми глазами. Не плотное телосложение и небольшие мускулы показывали, что юноша довольно спортивный и следит за своим телом. Длинные и глубоки шрамы на некоторых частях тела давали понять, что парень давно, периодически, занимался селфхармом. - Не нужно было ему признаваться… - Сэм начал разговор сам с собой, - Теперь он от меня шарахается. Хотя, с другой стороны, вдруг это окажется взаимно? Он ведь просто попросил дать ему время, чтоб подумать. Это ведь не отказ… В этот момент его отвлекла вода, которая почти доверху наполнила ванну. Тивем быстро отвлёкся от своего монолог и метнулся к крану. Выключив воду он вспомнил на чем остановился. - Черт! – громко произнёс Сэм и стукнул кулаком о ванную. Легкая вибрирующая боль пронеслась от кулака до плеча. Парень немного поморщился от боли, но одновременно ощутил некое моральное облегчение. Тивен вспомнил о складом ноже в заднем кармане своих брюк. Он поднял штаны с пола и нащупав то что искал, бросил их обратно. Опустившись в горячую воду Сэм вытянул ноги настолько, насколько это было возможно и тихонечко вздохнул. Оставляя глубокие порезы на левом запястье - на лице не отображалось никаких эмоций. Алая кровь понемногу выступала из ран и окрашивала воду в еле красный цвет. Прошло минут тридцать. Вода в ванной успела остыть, а кровь из порезов давно запеклась бардовой коркой. Рука, в которой был нож, свисала с бортик ванны. Взгляд Сэма был направлен в потолок, а в голове не было никаких мыслей. Собравшись с силами он все таки вылез из ванны. Вытянув пробку, юноша собрал валявшиеся на полу вещи и закинул их в карзину для грязного белья. Надев на себя домашнюю футболку и шорты, Тивен вышел из ванной комнаты и направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.