ID работы: 10540554

НишиХина

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
di0mex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

(5 глава) Тренировка

Настройки текста
Хмурое небо, затянуто чёрными тучами. Птицы сегодня не поют свои звонкие песни, хмурые, как облака на небе люди, бегут на работу под сильным ливнем. Кому может понравится такое время? Я знаю кому, парню по имени Нишиноя Юу. Да, он до безумия любит эту погоду, которая, к его сожалению была очень редкой. Именно поэтому, в дни такой погоды Юу до смерти счастлив. Так было раньше, но теперь, он счастлив буквально каждый день потому, что у него появился человек, ради которого стоит жить. Он милый, стеснительный, весёлый и добрый ко всем. Либеро это безумно нравится. Теперь ему есть ради чего жить, точнее ради кого. Тот самый парень, Хината Сё. Это маленькое рыжее чудо напоминает старшему солнце -- такое крохотное и беззащитное. Это чудо спасло жизнь Юу, окрасило в новые яркие цвета его вечно хмурое небо, теперь озаряло личное солнце, которое обещает всегда ярко и долго светить, принося сердцу Нои много тепла и любви. Хината стал словно светлячком в кромешной тьме Нишинои. Он спас его от вечного несчастья, горя и слёз, которые принесла ему, его же семья. Хината был словно спасательный круг в бескрайнем океане. Да, вот так Сё стал спасителем Юу. Нишиноя тихо встаёт с кровати, чтобы не разбудить рыжеволосого. Встав, он подошёл к окну и стал любоваться видом. Пару минут, и парень пошёл готовить завтрак, чтобы накормить своего парня. Юу стоит у плиты и готовит завтрак, что-то тихо напевая себе под нос. На своей талии он почувствовал нежные руки, которые его обняли, и голова сзади стоящего упала на плечо брюнета, нежно шепча: - Доброе утро, дорогой. - поцелуй в щёчку, и лёгкий в шею. - Доброе, солнышко. - Что готовишь? - задал вопрос Сё. - Блинчики, будешь? - Спрашиваешь? - улыбка коснулась лица Хинаты. Юу выкладывает на тарелку последний блин, и перед тем, как поставить на стол, полил шоколадом, который до этого растопил. Ребята сели за стол, поели, поговорили. Позже пошли в спальню, переоделись и отправились на тренировку. Правда, сегодня тренировки нет, но парочка решила не давать себе спуску. Они зашли в клубную комнату и начали снова переодеваться. Неосознанно Сё засмотрелся на шею и ключицы Юу. Его взгляд метнулся на багровые пятна. Блокирующий заметил небольшой пробел между ними. Сё подошёл к Ное и заполнил этот самый пробел. - Хината, нельзя на тренировке, только дома. А если нас кто-то увидит? К тому же, как прикажешь мне скрывать твоё творчество? - спросил Юу. - Что? А зачем его скрывать, пусть все знают, что ты мой. - легко ухмыльнулся Хината. - Хината, я могу спросить? - на вопрос последовал кивок согласия. - Что с тобой происходит? - Юу увидел недоумевающий взгляд Сё. - Ну, ты не такой хрупкий и смущающийся при каждом поцелуе, как раньше. Что-то случилось? - Сё хихикнул. - Нишиноя-семпай. - давно Юу не слышал «семпай» от Хинаты. - Со мной всё в порядке. Просто я решил быть немного, так сказать доминирующим, но если тебе не нравится, то я могу прекратить. - Хината немного расстроился, подумав, что Юу не нравится то, как себя ведёт Сё. - Не нравится? Очень смешно, Хината. Мне нравятся все твои стороны без исключения, но эта сторона особенно. Так что я совершенно не против, ведь я тебя люблю. - лицо Юу переменилось -- он сказал, что любит рыжика Да, конечно, это правда, но не слишком ли рано? "Люблю..." - раздалось эхом в голове Сё слово его семпая. - Чёрт, Хината прости, я не-... - не успел Ноя договорить, как Хината поднял голову и улыбнулся. - Люблю... Я тоже тебя люблю. — тихо сказал Сё. - Я очень рад. - Нишиноя нежко обнял своего парня. - Всё, нам пора на тренировку. Ноя кивнул. Они вышли из клубной комнаты и пошли в зал. Зайдя в него, они протёрли полы начали тренировать новую атаку. Да, в этой атаке участвовали только либеро и доигровщик. Атака заключалась в этом, что бы либеро давал пас доигровщику, а не связующий (так можно). У Нишинои вообще не получался пас в течении, наверное, получаса. Но спустя сорок минут, Юу дал отличный пас. Такой же, как у Кагеямы, только вот у либеро пас получился намного быстрее. Хината даже не успел его принять, он прыгнул, но мяч уже прыгал по полу от падения. Сё повернулся. - Ноя-сан, это был пас? - непонимающим взглядом он смотрел на парня. - Я... Я не знаю, вроде бы я давал пас, но я даже не заметил мяча... - Нишиноя давал понять, что он тоже совершенно ничего не понял. - Аааа, ладно, давай ещё раз. - произнёс рыжеволосый. Раз за разом, у Хинаты не хватало скорости потому, что мяч пролетал намного быстрее, чем обычно с пасом Кагеямы. Спустя множество попыток, у Сё получилось синхронизироваться с мячом. Пас получился настолько быстрым, что сами атакующие даже не успевали понять, получилось или нет. Десять раз подряд у них получалось. У них получилось двадцать раз, а неудач же сорок или даже больше. Они тренировались до ночи, а после отправились домой. Через неделю, у них оставались единицы неудач. Кстати, они решили никому не говорить об их атаке. Но вот, только остальные ребята заметили странности. Хината прыгал, но он уже был на земле, когда Кагеяма только давал пас. Все были в недоумении, что бы Сё, и не мог принять пас. Ну это уже фантастика какая-то. - Хината, придурок! - послышалось уже который раз. - Не ори на меня, я не знаю, что происходит! Может, у тебя пасы стали медленнее? - оправдывался рыжик. - Ну нет, мои пасы такие же, как и раньше, только вот почему ты стал быстрее? Ладно, я попробую не так медленно. - сказал черноволосый. Ещё один раз. Снова не получилось. - ХИНАТА, ТЫ ПРИДУРОК! - какой это уже раз, никто не знает. - Да, что сразу я?! У тебя медленные пасы! - в ответ закричал Сё. - Что ты сказал?! - Так, Кагеяма, успокойся, и ты, Хината, тоже. Что с вами? Почему у вас не получаются ваши быстрые? В чём проблема? Опять вы ссоритесь и из-за этого у вас не получается! Ну-ка собрались и выполнили атаку! - отчитывал их Суга-сан. - Есть! - в один голос крикнули парни. Но сколько бы они не пытались, у них ничего получалось. Прошло около часа, а атаки всё ещё не получались. - Хината, придурок! - восемьдесят три. - Сам такой! - семьдесят девять. - Сколько уже прошло? - спросила только что вошедшая Ячи. - Где-то час, а может больше. - сказал Танака. Ячи просидела только минут десять, но уже увидела все неудачи. - Что с ними? - спросила блондинка. - Они сами даже не знают. Как ты заметила, Хината стал намного быстрее и пасы Кагеямы просто не поспевают за ним. - озвучил свои мысли капитан "Карасуно". Вдруг в зал вбегает Такеда-сенсей. - Ребята, у меня новости! - запыхавшись он нагнулся и оперелся руками об свои колени. - Всем собраться! - крикнул Дайти-сан. Вся команда столпилась вокруг тренера. - Через неделю у нас будет товарищеский матч с Некомой! - обрадовал команду учитель. Все переглянулись. - В этот раз мы победим! - дружно и радостно закричали все ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.