ID работы: 10540594

Теперь я - Дейдара Тсукури!

Джен
PG-13
Заморожен
87
Сасори-сан соавтор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Шахматы

Настройки текста
Этого мужчину, я еле еле, но смогла дотащить до его поселения и привела в местную больницу. Старичка сразу же приняли на прием, а я со спокойной душой отправилась дальше в свое путешествие. Закрыв дневник, я встала с лавочки и поплелась в сторону выхода из поселения. — Хей, парень! Постойте. — А? — Я вижу вы не местный. — Ну да… — Не хотите подзаработать немного денег? «Что? Зачем ему это нужно? Зачем помогать такому незнакомому человеку, как я?» — Извините, но мне нужно идти, хм. «Мне конечно нужны деньги, но… Это все как-то странно.» — Постойте. Я вижу, что у вас не особо много денег. Вы уверены, что не хотите подзаработать немного денег? — Почему вы помогаете не знакомым людям? Почему должен вам верить? — Дейдара-кун, ты меня не узнаешь? «Ч-что? Кто этот мужчина? Откуда меня знает? Это точно не Тоби и не Зецу. Тоби не умеет делать хенге, а вот Зецу… Не, это не он. У него совсем другая чакра. Кто же он?» — Кто вы? — Скажем, так. Мы раньше с вами встречались. — Я надеюсь, вы нормального мнения обо мне? — Иначе бы не помогал. Не хочешь поиграть в шахматы? — Я за это что-нибудь получу? — Если выиграешь, то получишь деньги. — Хм… А если проиграю? — Ну тогда извини, ничего не получишь. — И все? — Ну да. За проигрыш ничего не дают. «Конечно… И что я ожидала от этого?» — Хорошо. Я согласен. Он начал расставлять фигуры по доске. Катя будет играть белыми. Вот только есть проблема. Ей нужно время, чтобы вспомнить какие фигуры, как ходят. — Ты будешь ходить? —  Можно мне немного времени на подготовку? На это он не довольно фыркнул, но кивнул головой. «Так, вспоминай. Король, ферзь, ладья, слон, конь, пешка. Король — самая главная фигура. Ее надо защищать. Ферзь ходит вверх и вниз, влево и вправо, по диагоналям. Ладья ходит по вертикали и горизонталям. Слон ходит по диагоналям. Конь — буквой «Г», пешка — вперёд. Замечательно.» — Я готов, хм. . . . . Это было что-то с чем-то! Я второй раз в своей жизни, смогла выиграть в шахматы. Денег старик мне отсыпал прилично. Хватит на три или даже больше недели. Не знаю зачем он вообще предложил играть, но я от души ему благодарна. За его проигрыш, я попросила не рассказывать никому, что я была в этой мини деревне. Особенно мужчине в рыжей маске. Надеюсь он сдержит свое слово. Ой, кстати, во время игры я даже узнала, как его зовут. А звали его Виг. Вы представляете, он оказывается был когда-то шиноби и участвовал в третьей мировой войне. Жесть… Он конечно умолчал почему он пришел к такой жизни, как сейчас, но видимо на это у него есть причины. Ладно, ещё увидимся, дневник. P.S. все ещё не понимаю, зачем это пишу… Буквально через час девушка отправила в Амегакуре своего клона, дабы проверить свою некую способность видеть сны. А сама ушла дальше ходить по лесу, надеясь найти укромное местечко, где ее никто не найдет. Pov клона Дейдары Встретили Катю не распростёртыми объятьями. На границе деревни стояли агрессивные шиноби и, даже не выслушав её, отправили на время в местный изолятор? Она бы так это назвала. Хотя еще более точное название — темница. «Мда… Хорошее начало. Сижу в темной сырой темнице… Это именно то, что я хотела увидеть.» — О, Дейдара-семпай! С противоположной стороны решетки возник ее нынешний враг — Тоби. — Давно не виделись! Как поживаете?! -… — Молчите? Эх, жалко, что я с вами не успел тогда поговорить. Но теперь у нас много времени, да? — О, Тоби… Привет, хм. Э… Кхм… Как дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.