ID работы: 10540594

Теперь я - Дейдара Тсукури!

Джен
PG-13
Заморожен
87
Сасори-сан соавтор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Чем дальше, тем хуже

Настройки текста
— О, Тоби… Привет, хм. Э… Кхм… Как дела? — Хорошо, семпай. Хорошо… А у вас я вижу не очень, да? — Тоби, у тебя есть ключ от этой двери, хм? — Вы имеете в виду этот ключ? Он повертел перед решеткой ключом, а потом убрал его в карман. И"здевается?! А, ну да… Он же у нас Обито… Учиханутый Обито…» — Но я вам его не дам! — Тоби, придурок! Что ты делаешь, хм?! — Но семпай! Если Тоби это сделает, то вы опять сбежите! А Тоби так хотел с вами поговорить! «Все ещё говорит своим наигранным голоском, хотя здесь никого и нет. А я, как он должен был понять, все о нем знаю.» — О чем ты Тоби? — Вы что, сами же не помните?! Но ничего, Тоби сегодня добрый. Он вам напомнит! Помните, совсем недавно вы меня назвали… Учихой. — уже своим голосом сказал Тоби, точнее Обито. — Не хотите мне ничего сказать? Или мне самому выяснить? «Если это и дальше продолжится, ничего хорошего не выйдет. Пора заканчивать. Самое главное я уже узнала. Можно сообщать своему оригиналу.» Только Катя начала складывать печать, чтобы раствориться в воздухе, как её резко взяли за руку. — Не семпай. Вы никуда не уйдете. По крайней мере, пока я не узнаю от вас все, что мне нужно. «Как он оказался рядом со мной?! И он что… Понял, что я всего лишь клон?! Плохо дело. Нужно что-то делать. Срочно! Думай, думай, думай! Черт. Вот как всегда. Когда была в своем мире и читала различные фанфики с попаданцами в Акацуки, у меня столько было идей, как уйти с любой темы, битвы и т.д. А сейчас даже ничего дельного не могу вспомнить.» — Я тебе ничего не скажу. — Тогда я все сам узнаю с помощью этого. — в отверстии его маске сверкнул кроваво-красный шаринган с тремя томоэ. — Даю тебе выбор. Или же ты отвечаешь на все мои вопросы сам или я все узнаю самостоятельно, Дейдара-семпай! — Даже зная, что я никакой не Дейдара, все ещё называешь меня так? «Что я творю?! Зачем?! Нахрена я так сказал?! Нет, просто стоять и молчать! Правильно говорят. Язык — твой враг. Самый главный враг.» — Ого! Я этого не знал. Но с удовольствием послушаю и об этом. А давайте с этого и начнем! — по детски хлопнул он в ладоши. — Как тебя зовут? Г"осподи, вроде и говорит своим писклявым голосом, но прям злая, ничего хорошего не предвещающая аура, витает около него. Жуть… Но сейчас не об этом надо думать. Что мне делать? Как мне уйти от этого масочника? Он мне не даст рассеять технику клонирования и доложить все моему оригиналу.» Конец Pov клона Дейдары Pov Дейдары Черт. Все очень и очень странно. Катя уже успела и чей-то заброшенный домик в лесу найти, и убраться в комнатах и кролика себе поймать на ужин, приготовить этого же кролика, поесть и поспать, а никаких известий от ее клона так и не было с момента их расставания. Что то явно случилось. Может по дороге кто-то напал? Взяли в плен? Или ещё что хуже? Здравствуйте, игрок! «Уже не Дейдара? Странное поведение…» У меня для вас есть одна новость. Но чтобы ее можно было узнать бесплатно, вы должны отгадать загадку. Принимаете вызов? «Допустим да.» Каких камней не бывает в речке? «Пф… Тоже мне загадка. Я такие в первом классе решала. Конечно же камень в речке никогда не будет сухим.» Отлично! Вы разблокировали плохую новость. «А что можно было и хорошую новость разблокировать?» «Так, кажется я сломала систему. Г-гегиально. Э… Система… Так что за новость?» А! Ваш клон находится в плену… У Тоби. «Что?! А что клон не может сложить простую печать и развеяться?!» Тоби не даёт вашему клону это сделать. «А клон не может без печати рассеяться?» Может. Но чтобы так научиться делать, нужно тренироваться. «А почему тогда Наруто сразу мог это делать?» А… Он гг. Ему можно. «Система! Не до шуток! Помоги моему клону уйти от Тоби!» Вы уверены? Ваш уровень снизится до 8 «Пф… Всего-то один уровень… Давай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.