ID работы: 10540594

Теперь я - Дейдара Тсукури!

Джен
PG-13
Заморожен
87
Сасори-сан соавтор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Шаринган Какаши

Настройки текста
Я и Итачи-сан договорились, что он меня отпускает, а я никому не говорю про их организацию. Он меня предупредил, если Тоби даст задание отыскать меня, он его выполнит и отведет к нему. Мне не оставалось ничего, как согласиться. В отчасти я его понимаю. Чтобы Кисаме не задавал много вопросов, что я делаю в этой пещере, я решила уйти. Перед этим Итачи-сан сказал мне быть осторожной. На это лишь кивнула и ушла прочь. Кисаме произнес что-то наподобие того, что мы странно себя ведем. Но думаю Итачи придумает, что ответить. Сейчас я просто гуляю по лесу, не зная куда идти. В Коноху нельзя, в Амегакуре тоже. А другие я не особо помню… Ладно дневник, еще увидимся. Надеюсь… — Эх… Как же долго еще идти то… Иду не зная куда. Отлично… «Хм… Может быть у Системы есть карта мира?» Вы правильно думаете. Но чтобы ее получить, вы должны выполнить задание. «Ф… И какое?» Вернуться в организацию. «А ну это пр… Что? Ты так и хочешь моей смерти, да? Там же Тоби! Или ты нас хочешь свести вместе? Не, я отказываюсь.» Как хотите. Мое дело предложить. Но если передумаете, вы знаете, куда идти. «Не, ты тоже такая интересная. Если я пойду в организацию, меня будет ждать верная смерть. Ты этого хочешь, да?» Поговорите с Тоби. Тем более он недавно это и пытался сделать. «Поговорить?! Поговорить с этим оболтусом?! Ты думаешь, что он будет прислушиваться к советам незнакомого человека?» Еще раз говорю. Я не настаиваю. Но вы помните, что ваша основная цель: не дать умереть Тоби-Обито. «И как мне это сделать? Особенно в такой ситуации. Помогать ему издалека? Бред.» Знаете, есть такая поговорка: Друзей держи ближе, а врагов еще ближе. «Ты точно нас свести пытаешься. Тоби мне конечно нравится, но ты видела в чьем я сейчас теле? Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, сейчас мальчик. И как бы он тоже. Мне не нравятся отношения между одного пола.» Но вы же девушка. «Но в теле пацана! Я понимаю, если я была бы сейчас девушкой. Но нет! Видно не судьба! … Кстааати… Системааа… А я могу как-то превратиться в девушку?» Нет. «Щит… А когда смогу?» Когда окажитесь в какой-нибудь иллюзии. «Точно! Но этого все равно ничего не меняет. Почему я тогда перед началом этой игры написала имя Дейдары…? Нет блин хотя бы написать имя Конан. Ду…рочкой себя чувствую.» Треск. — А? Кто здесь?! Ааа! — около ноги девушки приземлился кунай. «Неужели Тоби?! ' — Не двигайся, — произнес мужской голос за спиной. «Не может быть, что это Тоби. Или может? Голос… НЕ могу определить чей он. Тот кто стоит за моей спиной говорит слишком тихо. Похоже на Тоби. Но как он тогда узнал мое местоположение? Я понимаю, что чакру я плохо скрываю, но не также ужасно. Хотя возможно и ужасно. Или здесь по близости был Зецу и увидев меня, сообщил об этом Тоби. А он уже запросто сюда мог телепортироваться.» Катя аккуратно повернула голову и замерла. «Неужели это…» — К-какаши? Имя: Какаши Возраст: 30 лет Клан: Хатаке Здоровье: 100/100 Чакра: 3467/5000 Сила: 5000 Ловкость: 300 Додзюцу: шаринган Техники: Шаринган, Камуи, Хенге, Чидори, Клонирование, Техника Призыва, Райкири. Деревня: Деревня Скрытого Листа Специальность: ниндзя. — Хм? Откуда ты меня знаешь? — Как же вас не узнать. Вас же прозвали Шаринган Какаши! Или как-то так! Я о вас наслыша…н. Можно, пожалуйста, автограф?! Я недавно был в вашей деревне, но не видел вас! А я ваш фанат! — Ты был в нашей деревне? — Да, да. Я еще с Наруто познакомился. Он даже разрешил остаться у него на ночлег. — А… Ты наверно Айрон. Наруто о тебе рассказывал. — Ага. Я путешествую по деревням. — Хм… Ты мне кого-то напоминаешь. — Что? — Я месяц назад видел похожего парня. Такие же небесного цвета глаза, золотистые волосы, но у другого они были длинные, и еще голос. — Я вас не встречал. Я бы запомнил. «Хотя я знаю, что это он обо мне говорит! Хорошо, что я выкинула плащ Акацуки и подстригла волосы, ибо он меня сейчас бы узнал.» — У тебя случайно нет брата? — Брат? Нет. Я вообще сирота. Нету у меня никого. — Никогда не было братьев? — Да что вы привязались? Нету. Если бы были, я бы сказал! — Спокойно. Что ты сразу нервничаешь? — Извините… — А почему ты один в лесу? Ты же не шиноби вроде, да? А ближайшие деревни в другой стороне. — Такой же вопрос и у меня. — Секрет. — Ну я… — Что ты скрываешь? — прищурил он глаза. — Меня преследуют Акацуки. «А что? Почти не соврала. Теперь остается придумать по какой причине они меня преследуют. А говорить, то что я раскрыла личность Тоби, я не хочу. А то Какаши инфаркт хватит.» — Что мог сделать пацан, вроде тебя им? — Ничего особенного я не делал. Разве что я знаю несколько планов на ближайшие дни этой организации. Видимо они этому не особо обрадовались и решили меня… — Почему сразу не попросил помощи у любой деревни? — Не люблю казаться слабым в других глазах. Но вы не волнуйтесь. Я разберусь как нибудь. — Один ты не справишься. Пошли в Коноху. Там все обсудим. — Что?! Я только оттуда! — Ничего. Пройдешься назад. Пошли. «Ну почему?! Лучше бы это был Тоби, ей Богу. Мы же так долго будем идти. А я уже устала… Почему Какаши не додумается использовать Камуи? Оно же у него есть. Даже такой, как Обито использует его. А мы как дебилы пешком ходим.» — Ты идешь или нет? «Нет, ты посмотри. Еще и подгоняет.» — Я уже не так молод, как был раньше. Давайте помедленнее идти. — С легкостью могу сказать, что тебе не больше 20. «Черт, не прокатило…» — Вы ошибаетесть. Мне больше 20, просто я не расту дальше и поэтому выгляжу моложе. — Сказки не придумывай. Нам нужно за этот день дойти до Конохи. Поэтому поторапливайся. «Какой же ты вредный, Какаши!» Ну что, второй раз в Коноху идешь? «Молчи, просто молчи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.