Теперь я - Дейдара Тсукури!

Джен
PG-13
Заморожен
87
Сасори-сан соавтор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Привал

Настройки текста
Какаши и девушка идут уже несколько часов. Причем без перерыва. На улице стало темно. А они все идут. «Интересно, когда он все-таки додумается передохнуть хоть минуту? Или он вообще не устал?» — Какаши-сан, а когда мы уже остановимся передохнуть? — Ты уже устал? — Мы идем уже нескол… — Нам надо как можно скорее добраться до Конохи. — Но нам нужно остановиться на привал. Я уже без сил. А если на нас нападут, то я не смогу вам помочь. Да и тем более, мы имеем дело с Акацуки. Точнее я имею. Они сильнее нас вместе взятых и… — Хорошо. Давай остановимся. Только на 10 Только «Снова… Он снова меня перебил. Второй раз… Никакого уважения… Я же его не перебиваю. Почему он позволяет так делать?» — Эй, что с тобой? — Ничего. — не довольно сказала девушка. — Но я вижу по лицу. — Я же сказал: НИЧЕГО! — Странный ты. Ведешь себя, как девушка. «Я и есть девушка! Если я застряла в теле парня, мой характер никак не поменяется.» — А вы себя ведете, как… Хам! — А? — Да, да. Неумение выслушать собеседника до конца — это проявление хамства! НУ что вы на меня так смотрите?! Вы меня два раза перебили. И как вам только не стыдно?! Он удивленно протер глаза и спросил: — Ты точно парень? — Что за вопросы? Сами по телосложения не видите?! Аргх, с кем я вообще разговариваю?! «Даже если Какаши меня и бесит, то с ним, я заметила, легче разговаривать, чем с Тоби. Хотя конечно, как можно спокойно разговаривать с тем, кто сильнее и опаснее, да еще и скрывающий свою личность от других.» Он на это ничего не сказал, махнул рукой и сел около дерева, при этом не забыв, достать свою любимую книжку «Ича-Ича». «Извращенец… Даже здесь читает эту книгу. Он вообще с ней не расстается?» Сев недалеко от Какаши, Катя не нашла ничего другого, как написать в свой дневник еще несколько событий за этот день. Привет, дневник. Это снова я. Не знаю, зачем я все еще пишу сюда что-то, но ладно. Ты не поверишь. Я встретила сегодня не только Итачи, Тоби и Кисаме, так еще и Какаши. Но я скажем так другого мнения о нем была. Не буду скрывать, но ведет он себя по хамски. Никакого уважения к своему фанату. От слова вообще. Я даже представить не могу, как его терпят все в деревне. Какаши всех постоянно перебивает и… ЧТО?! Мне это кажется или Какаши сейчас сидит около меня и смотрит что я пишу?! — Эй. Ты чего перестал писать? Я же хочу знать о каком обо мне мнении мой фанат. — сказал Какаши. — Кто тебе разрешал читать то, что я пишу?! И какого хрена ты так близко сидишь ко мне?! У меня между прочим должно быть личное пространство! — Я просто решил посмотреть, что ты пишешь. Вдруг ты тоже писатель. А ты тут про меня пишешь. — Какая разница, что я пишу?! Да и тем более я не пишу всякую хрень, как в книжке, которую вы сейчас читаете! — Если ты знаешь, что написано в книжке «Ича-Ича», значит ты тоже ее читал. 'Что?! Чтоб я читала такое?! Не в этой жизни!» — Чего?! Нет! Я… Я просто наслышан о содержании этой книжки! Вот и все! Вы вообще знаете сколько мне лет?! Я такое не буду читать! Да и вообще, никогда не буду. Не хочу опускаться до вашего уровня! — По моему нормальная книжка. — Извращенец! Мы с вами познакомились всего несколько часов назад, а о вас я уже многое могу сказать! — М…? Ты только обо мне одно слово написал. — Так потому что я заметил, что вы смотрите, что я пишу! Но если вы так хотите узнать, что я о вас думаю, то вот! Вы ХАМ, ГРУБИЯН, ГАД, ЗАСРАНЕЦ и самое главное ИЗВРАЩЕНЕЦ! — каждое слово она записала в свой дневник. — Обидно было. «Да по тебе и не скажешь. Сидишь с каменным лицом, как и у Итачи. Ничем не удивить.» — А мне думаешь приятно, когда кто-то читает мой дневник?! МОЙ дневник, Карл! — Успокойся ты уже. Сдался мне твой дневник… — Зачем вы его тогда читали?! — Я не буду повторять дважды. — Урод… — тихо буркнула она. — Еще одно слово и ударю. — Пф… Вы готовы опуститься до такого уровня и ударить… — девушку? — Не важно… — Нет, ты договаривай. — Да кто вы такой чтобы мне указывать, что делать? Вы мне отец? А может быть брат? Нет? Вот на нет и суда нет! После этого он приблизился к девушке, смотря, кажется, прямо в душу. — Не смотрите на меня так. Дырку просверлите. И вообще, что я говорил насчет личного пространства? Здесь целый лес, садись куда хочешь, почему именно рядом со мной? Внимание! Получено достижение: «Старый дед». «Вы оба прикалываетесь надо мной?! Уф. Нет… Я наверное реально переборщила. Надо остыть. А то уже система стебется надо мной.» Даже в мыслях не было. Просто я решила напомнить, что для образа мальчика, вы слишком по-девчачьи себя ведете. «Ай! Точно. Итак уже Итачи и Тоби знают, что я далеко не парень. Не хватало мне еще Какаши для полного набора.» Эх, а могли бы получить достижение: «Бог любит троицу». «Ну нет. Достижение это фигня. А вот повышение уровня до 20 — это уже то, что надо.» — Для парня, ты как-то себя не так ведешь. — вывел ее из диалога с системой голос Какаши. «Откуда вы все такие умные взялись, а?» Вы должны быстро что-то придумать и сказать. Или в другом случае и Какаши все поймет. «Блин… Прям напоминает такой же момент с Тоби…» — Нормально я себя веду, хм… Просто меня прям возмутил тот факт, что кто-то читает чужое. А я со взрывным характером. — «Ля… Прям в точку попала!» — Ты очень странный человек, Айрон. — Неужели ты запомнил, как меня зовут? — Уже поздно, поэтому предлагаю остаться ночевать тут. Все равно уже остановились. — Можно вы разведем костер? Здесь холодно. — Нет. Привлечем лишнее внимание. «Как будто если мы будем спать посреди дороги — это не привлечет внимание.» Он снял свой зеленый жилет и кинул Кате. — Одень. Теплее будет. — Спасибо. А вы не замерзнете? — Нет. Ложись спать. Я буду… — На шухире…! Что? Вы же перебиваете других, вот и я уже научился. — Набирайся сил. Завтра идем без остановок до деревни. — А как же завтрак? — В деревне позавтракаешь. Он снова открыл свою книжку и отвернулся от девушки. «Показывает, что на этом диалог закончен, да? Ну и ладно. Не очень то и хотелось.» — Спокойной ночи, БаКакаши… Тут в нее резко прилетает книжка. — Ай! Ты чего?! — Говорил, что ударю. Какаши подошел к ней и попытался взять свою книгу назад. — Не-а. Не отдам. — Отдай по хорошему. — Нефиг разбрасываться вещами. Иди теперь тоже спать. — отвернулась от него. Только она закрыла глаза так он начал что-то вещать. — Теперь ты мне не дашь поспать что-ли? — Ну если бы у меня была книга… То я бы сидел и читал ее, но у меня ее нет. Один мальчик у меня ее забрал. А так как мне скучно, то я буду с тобой разговаривать. — Да забирай свою книгу! Достал. — развернувшись, кинула в него книгой. Он ее с легкостью поймал. «Круто… Хотя что удивляюсь. Он же ниндзя и куда опытней меня.» — Вот спасибо. Спокойной ночи, БаАйрон. И на заметку, мы завтра выдвигаемся в 6:30. «Эй, это мой прикол! Стырили мой же прикол… Эх… Обидели ребенка… Стоп. Система, а сколько времени?» Полпервого ночи. «Емае. Надо быстрей ложиться спать, ибо я завтра не встану! Хотя куда я денусь. Тут же Какаши. Этот бесячий черт меня точно разбудит.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.