ID работы: 10540952

Запретная Любовь

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

*после потери памяти*

Настройки текста
Примечания:
После того, как потеряла память, Елена решила начать новую жизнь в новой школе. -Дома- Д: Так Елена, твой первый день! Соберись! Елена у себя в мыслях: Главное не облажаться! -В школе- Когда Елена зашла в класс её представила учительница У: Дети это ваша новая одноклассница Елена Гилберт, надеюсь вы подружитесь. Класс не очень был рад новой однокласснице и они это всеми силами пытались показать. Елена не стала обращать на это внимание. *После первого урока, на перемене к ней подошла познакомиться её одноклассница* Привет! Я Кэролайн, ты Елена, верно? Не обращай внимания на одноклассников, на самом деле они очень дружелюбные и всегда за любой движ!) Е: Привет, надеюсь я со всеми подружусь) К: кстати, с какой ты школы и почему перевелась? Е: Я потеряла память упав с моста, вот и решила что лучше пойти в новую школу, у меня есть крёстная, она на нас с братом взяла опеку, она это все и рассказала. К: а где родители? Е: они… они попали в аварию и не выжили, извини я не хочу об этом говорить. К: оууу, прости, я не знала. Е: ничего К: моего соседа по парте сегодня нет, если хочешь можешь сесть со мной!) Е: Да, конечно, я не против) -через несколько минут прозвенел звонок- У: Дети, завтра у вас будет еще один новый одноклассник Все: Ёщё?.. Опять? К: Это очень странно, ну ладно К: Ребят ну вы чего? Давайте будем дружелюбными! У: Так тихо!!! Урок вообще-то уже начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.