ID работы: 10541015

Тепло твоей руки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-это я

Настройки текста
Светило яркое солнце, тёплые лучи ,осветляли комнату которая была покрыта бело-чёрными оттенками цветов, лёгкий ветерок пролетал мимо домашних растений, лучи солнца зеркально отображались через зеркало напротив окна, приятный, сладкий запах карамели, шёл из ароматных свеч. Начало летних каникул , самое ценное время года , можно не беспокоиться об учёбе, и хорошо провести время. Прозвенел телефон на котором отображался будильник. В комнате послышалось лёгкое мычание которое давало понять что будильнику тут не рады… Пак Чимин не охотно открыл глаза, в поисках проблемного звук, еле найдя телефон он выключил будильник и лёг дальше спать, но как бы Чимин не заставлял себя ещё поспать , в сон его больше не клонило. И по этой причине Пак решил всё же встать … хоть и на часах было 8:54 это было слишком рано. Пак всё же ,через силу, встал. Лёгкие лучи солнца осветили лицо Чимина, из-за этого он зажмурил глаза, наконец когда глаза привыкли к солнечному свету, Пак осмотрел комнату. Пильный стеллаж книг ,которые прочитал Чима. Он любил проводить время за кружкой чая и за прочтением книг, рабочее место ,где лежали бумаги и прочая ерунда. Большое зеркало, возле которого стояли ароматные свечи. Чимин следил за порядком но иногда ленился, или же был уставший убираться в свой комнате. Стук в двери. От неожиданности Пак подпрыгнул, и моментально всё его внимание перешло на человека который стоял за дверью его комнаты. - Чиминн!!! Ты всё ещё спишь?? - Чуть хрипловатым и нежным голосом сказал отец Пак Чимина -ДоХёк - Нет пап, я не давно проснулся.. .хотя зачем в такую рань … -сказал парень чуть раздражительным голосом - Я войду . -сказал отец приоткрывая дверь в комнату своего сына Чимин закатывая глаза , тихо промычал «угу….» и встав с кровати , подтянулся как бы делая маленькую разминку. - Слушай, я тебе так и не рассказал вчера кое-какую новость , из-за того что вернулся домой поздно и был очень уставший от роботы, так вот сегодня к нам приедет твой старший брат Пак Юнги. Тут же у Чимина глаза широко открылись от удивления, сначала парень подумал что отец шутит . Но по выражению лица ДоХёка было понятно что сейчас он сказал это на полном серьёзе. Пак не виделся со страшим братом целых 6 лет. А всё из-за того что родители развелись , а мама не хотела отдавать отцу своих детей , отец так же, и они поставили двух маленьких мальчиков которым было по 12 и 14 лет перед выбором «мама или папа ?» Пак младший выбрал папу потому что он его любил сильнее но в тоже время он думал что будет видеться с матерью … но у неё были другие планы. Пак старший (Юнги) Выбрал маму, не думая о последствиях. Когда дети определились с каким из родителей они хотят остаться, их мать заявила что: « если Чимин готов променять мать на бестолкового отца , то у неё нет сына» Эти слова очень сильно ранили хрупкое сердце Чимина .. Мать собрала вещи Юнги , а так же и свои и переехала. Юнги запрещала видеться с отцом и братом. - Сегодня??? Как же так …- ни как не мог прийти в чувство от полученной только что информации , так ещё и утром когда в голове шестерёнки вообще не работают. - Да, и я бы хотел попросить тебя поехать в аэропорт встретить его , так как я не могу ,мне с минуты на минуту нужно бежать на роботу. Закажи еду, деньги на столе. – сказал отец , уже выходя из комнаты но тут же приостановился , обернулся и сказал. - Напиши мне когда вы встретитесь , хорошо? – нежно улыбаясь сказал отец , глаза его блестели от радости. - хорошо. Пак всё ещё стоял в своей синей в клетку пижаме, в центре своей комнаты, не понимая, что он чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.