ID работы: 10541015

Тепло твоей руки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ищу тебя.

Настройки текста
Пока Чимин думал что же ему надеть , попутно идя в ванную комнату , он представлял как сейчас выглядит его Оппа. Так как в детстве он был очень милым и с пухлыми щеками, все взрослые очень умилялись, видя его держащего за маленькую ручку младшего брата. Но после развода он не видел и не слышал ничего от своего родного брата, и этот факт всегда расстраивал Пака. После долгой процедуры ухода за собой, да Пак младший любил ухаживать за своим внешним видом, и не мог выйти не обрядно куда-то. Выйдя из ванны он направился на первый этаж , а точнее на кухню так как хотел есть, но потом поняв что отец ему ничего не приготовил, решил сам что ни будь та и приготовить, заглянув в холодильник , его ждало разочарование , ничего такого что можно было приготовить на скорую руку,не было , парень решил поесть хлопья с молоком. Пока Чимин доставал молоко из холодильника , попутно брал тарелку , на его телефон пришло новое сообщение. Сообщение от Папы «Забыл уточнить , Юнги прилетит в 11:55 так что не опаздывай !» Чимин после прочитанного сообщения посмотрел на время , время 10:12 . - Ммм… Папа может ещё позже надо было написать??? – бубня себе под нос ,из-за не довольства говорил Пак Благополучно сев поесть , Чимин наслаждался шоколадными хлопьями с молоком, попутно листая ленты соц. Сетей, не заметив как время быстро прошло. Пак доел свой завтрак,и с ужасом посмотрел на время в мобильном телефоне. Время 11:21 . Парень тут же вскочил со стула , попутно кладя тарелку в раковину , побежал на второй этаж в свою комнату одеваться , так как был ещё в своей любимой пижаме в клеточку. Забежав в комнату ,Пак тут же ударяется об угол деревянной двери, и моментальная боль которую парень почувствовал не описать словами. Но матами можно. Ругаясь на проклятую дверь ,парень подошёл к своему шкафу и начал доставать от туда свои вещи. Так как на улице хоть и было лето но всё же ветер был прохладным . Поэтому Чимин одел : чёрную тонкую водолазку, которая специально была предназначена для летней погоди, чёрные джинсовые штаны, так же на верх он надел красный короткий кардиган. Делая последние штрихи дополняя свой прекрасный образ , он взял телефон что бы вызвать такси, попутно обуваясь и беря ключ-карту от дома , которая лежала на столе. Выйдя наконец из дома , парень стоял ещё 5 мин. Ждал такси , наконец-то когда оно приехало Пак сел, и сказал куда нужно ехать, и они тронулись с места. Время поджимало, так как было 11:48 , а парень не любил опаздывать и не любил когда его жду. Когда Чимин подъехал к месту назначения, парень заплатил и вышел , быстрым шагом направляясь в аэропорт. Он успел, время было 11:56 , а посадке самолёта «Ульсан - Сеул» ещё не оглашали .Пак сел на сиденья ожидания самолета , осматриваясь во круг. Много людей и детей сидели и ждали когда озвучат посадку нужного им самолёта. На улице была хорошая погода, свежий ветер завивал красивые волосы Чимина, маленькие птицы пели, заставляя чувствовать эстетику лета. Но эту эстетику перебил голос ,молодой женщины в микрофоне. « идёт посадка самолета Ульсан – Сеул» Чимин после данных слов занервничал потому что к нему опять пришло сознание –что это не шутка. А реальность . сейчас он встретиться со своим братом, как Оппа отреагирует на Чимина ? будет ли он с улыбкой с ним говорить? Или же брат с ним будем холоден? 1001 вопросы были в голове парня. Казалось ещё чуть-чуть и от переживания он упадёт в обморок. Но Пак решил взять себя в руки « Что будет, то будет» с такой мыслью он пошёл встречать брата. Как раз в это время люди из самолета начали выходить , Чимин пытаясь разглядеть брата в толпе , бегал с одного угла в другой , пока он не столкнулся с каким-то парнем которого из-за своего рассеянного состояния не увидел. - извините , пожалуйста, я не вас не заме… - не успевая договорить последнее слово он видит перед собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.