ID работы: 10541015

Тепло твоей руки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед собой Чимин увидел своего брата, но очень красиво и мужественного. Спортивное телосложение, а кожа его белая как рисовый пирожок. Разрез глаз довольно узкий, а радужка тёмно-карего цвета, почти чёрного. Был он одет очень стильно: чёрная тенниска, каррот (брюки) , а на верх был ещё надет макинтош ( летний плащ).и чёрные кроссовки. На несколько минут Пак младший , потерял дар речи, и не мог отвести свой взгляд от своего родного брата. -Ну что ? так и будешь стоять пялиться на своего брата которого давно не видел ? даже не обнимешь? – сказал Юнги с ухмылкой и некой игривостью. Чимин продолжал молчать, но тут же успокоился и нежно улыбнулся, протягиваю руки к Юнги что бы его обнять самой нежными объятиями, как будто его старший брат это - хрупкая ваза , как можно нежнее хочется обнять и приласкать то что долго не видел, тёплое чувство любви расплывалось по телу, затрагивая каждый кусочек тела, удары сердца участились , так много хочется Чимину сказать этим красивым, и родным глазам, но не возможно было ничего сказать из-за переизбытка чувств, что он сейчас испытывал, тёплые лучи солнца осветили улыбку Юнги и его глубокие и чистые глаза ,в которых было видно любовь. Нежные руки обвили теплую шею Юнги , эти прикосновения пробивали до приятных мурашек. Соприкосновение холодных рук Юнги и тёплой талии Чимина, которые были очень родными, тёплое дыхание Юнги к шее Чимина, возбуждало до конечностей тела, сладкий запах цветов и сладостей , повеял в нос Юнги , такой родной , такой вкусный. Тут не нужно было слов. Соприкосновения – вот что пробивало на искрение чувства , которые они друг другу показывали , зажимая своими руками талию младшего брата , и вдыхая сладкий аромат который фактически доводил до конвульсии чувств. - Я очень скучал.. – сказал Чимин , дрожащим голосом , прерывая их молчание. -я тоже, очень скучал по своему младшему брату. – сказал Юнги с самой яркой улыбкой. Которая сияла как редкий сапфир. - ты очень изменился. Где мой щекастый, с соплями младший брат ? – шутливо начал говорить Пак старший - вырос. И стал самым красивым – сказал Чимин, как бы утирая нос своему старшему брату. Юнги посмеялся и погладил своей тёплой рукой голову Чимина. Как он это и делал в девстве , давая понять что он поступает хорошо и старший брат им гордиться. Чимин шутливо надул губы , но через секунду тут же начал хохотать , своей улыбкой которая заставила сердце Юнги трепетать сильнее. - Поехали домой, Ох! я сейчас ещё напишу отцу , хорошо ? – сказал Чимин доставая телефон из кармана. - хорошо , и закажи заодно такси, а то я устал со своим чемоданом возиться. – сказал Юнги, делая измученное от перелёта лицо. Чимин отправил сообщение, своему отцу что уже встретился с братом , и сейчас они едут домой. Попутно он набрал номер такси что бы, как можно скорее приехать к брату. Разговаривая про всякий бред, который им приходил в голову по пути к такси , был занимательным , они не могли никак насытиться разговором, с друг другом. Хоть они и не виделись 6 лет, но такое ощущение, что не виделись 100 лет. Наконец дождавшись такси, братья уложили багаж, и сели ехать домой. Время от аэропорта до дома занимали не так много времени, но за это время Юнги успело , укачать как в колыбели, и он положил свою голову на плече брата , и заснул. Теплые воспоминания девства , накрыли Чимина. И он всю дорогу , вспоминал заботу брата , то как Юнги целовал его в лоб, что бы Чимин не плакал от боли разбитой коленки. То как брат, отдавал ему свой последний кусочек пиццы. Все эти воспоминания , Грели сердце Чимина, тёплое чувство заботы и любви которое по сей день, греет сердце этого мальчика. В конце концов , они уже подъехали к дому , и хоть Чимин не хотел будить Юнги который был похож на маленького котёнка, это всё же пришлось ему это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.