ID работы: 1054108

Red Eagle

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билли и Тре решили наведаться к лорду Уотнеру, в его особняк. Но неожиданно для себя они заметили возле ворот дома Уотнера капли крови, а рядом с ними синее вещество. Билли сразу вспомнил историю на мельнице и дотронулся до медальона. —Ты тоже вспомнил—шепча сказал Тре. —Да. Наверное нам надо поскорее зайти в дом. У меня какое—то странное предчувствие. —так же шепотом сказал Билли. Зайдя внутрь, Тре увидел еще пару капель синего вещества. —Как ?!—промолвил Тре. Подняв голову Билли, уставил его взгляд вверх. —Что это!? Голова? Ну ни...— выразился Билли. Над его лицом повисла голова лорда Уотнера, покрытая синим веществом. —Билли, тебе не кажется, что мы здесь не одни? Повернись на десять часов.—заряжая пистолет, сказал Тре. Билли резко схватил пистолет и прицелился в человека, который прятался за колонной, но он ушел от пули. Билли побежал за ним со словами «Fuck! Тре я за ним, а вы постарайтесь понять, что это была за синяя штука и может, кто—то ещё есть в доме, проверь!» Тре в особняке никого не обнаружил. Взяв пару образцов крови, он отправился к Рейн и Майку. Но перед уходом он долго думал о том, куда делся остальной лорд. POV Билли Я бежал за ним очень долго, уже весь город пробежал, вдруг, он резко затормозил и кинул в меня дротик. Я отключился... Очнулся я где—то в подвале, на эту мысль меня натолкнули крысы, которые ползали по моим ногам. Я очень много думал о Рейн. Как она там? Сегодня мы хотели посидеть в кафе. Тааак, надо отсюда выбираться. Чем они меня привязали? Ха, верёвка, для чего мне такие длинные манжеты?! Где там мой мини—ножик. Все! С веревкой разобрались. А я здесь ведь не один... POV Автор. Кто—то очень сильно ударил Билли в живот, в ответ он ударил незнакомца в лицо так, что у того (как показалось Билли) сдвинулся. Неожиданно у противника появился нож, Билли получил пару ударов в руку, но он успел ударить в сонную артерию, он знал, как нанести удар, чтобы противник отключился. Билли выбежал из подвала и стал искать дорогу назад. Тем временем в съемном доме сыщиков. —Его уже нет целую неделю? Где он? Почему мы его не идём искать?—кричала Рейн. —Я понимаю тебя, но куда мы пойдем? Я уверен, что он придет сам .—ответил Майк. —Еще и дождь пошел! Пойду в свой кабинет.—сказала Рейн. Была уже глубокая ночь, но Рейн не спала, сидела перед окном и смотрела на мокрую улочку. «Кто это ?»—вдруг крикнула Рейн. Она вышла на крыльцо и вдали увидела Билли. POV Рейн. Это мой Билли! Что с ним? Он не двигает левой рукой. Я подбежала к нему, в его глазах была радость, он поцеловал меня в руку, а в ответ получил поцелуй в щеку, за тем в нос. Он взял меня за талию и поцеловал. Я обняла его и полностью промокшие мы отправились домой. Пришлось положить Билли на кушетку и я начала готовить приборы, его раны были ужасны, гнойные и даже кажется в них попали осколки. По Билли нельзя было сказать, что он находиться на операционном столе, на его лица была лишь улыбка. —Всё! сказала я. —Знаешь, я не очень хочу спать, а расскажу все завтра. Нам нужно срочно в мой кабинет.— шепотом сказал он. -Что? Зачем?-спросила я. Тогда, Билли взял меня меня за руку и повел к себе в кабинет. -Рейн, я люблю тебя! -Б..Билли и и..я тебя. Билли начал меня целовать. Сначала в губы, потом его поцелуи начали спускаться ниже, оставляя засосы. Позже, он положил меня на диван. Билли навис надо мной и снова начал целовать. Его пальцы начали расстегивать мой корсет, а я же начала снимать его пиджак. Через некоторое время мы были полностью обнаженными. Я успела только вскрикнуть "Ах!" Через некоторое время мы лежали на диване тяжело дыша и любовались друг другом. Билли взял меня за руку и повел к окну. -Смотри, как красиво.-прошептал он. Мы смотрели в окно и любовались, как сквозь дождь появлялись лучи солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.