ID работы: 1054108

Red Eagle

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор. С тех пор прошло много времени, мальчики выросли, но дружба их не прекращалась, только теперь в их трио прибавилась девушка- Рейни Мичардс, которая была уже давно знакома с Майком, Рейни пришла к ним не давно, так как была сильно погружена в мир приключений (она колесила по Азии). Рейн была брюнеткой с голубыми глазами, очень доброй и приветливой, но бывало, погружалась в собственный мир. Одевалась леди Мичардс очень роскошно. Волосы всегда были завиты и украшены цветами, очень часто живыми. Рейн не любила пышных платьев, но мода ...Всё же, в летние деньки она надевала платья с корсетом и легкой юбкой. Она имела удивительный голос, из—за него на праздниках ей приходилось частенько петь на бис. Билли Рейн понравилась он очень часто дарил ей цветы, даже подарил кулон, который открывался, а внутри был засушенный листок орхидеи, до сих пор не терявший аромат. Это был первый цветок подаренный Билли. Спросите чем занимался этот квартет? Они арендовали небольшую усадьбу с конюшней, где принимали людей, которые нанимали их в качестве сыщиков. Однажды к ним пришел человек, лицо его было закрыто шарфом, на ногах были дорогие кожаные туфли, его плащ был длинным с черным кружевом возле горловины. POV Рейн. Я сразу поняла, что человек сидящий в кресле никто иной, как лорд Уонер, который вызывает на дуэль каждого, кто только чем—то ему не угодит, один раз дуэль была на шпагах и он проткнул своему противнику горло так умело, что тот выпустив из рук шпагу стал хвататься за горло, руки его покраснели и он упал, не поверите, он остался жив. А у лорда в свою очередь вся шпага была в крови. Поговаривают, что пару раз он пользовался услугами киллера. То, что он носит перстень своего компаньона, который неожиданно выпил вино вместе с сильно действующими таблетками. Я знаю его компаньона, он никогда не пил таблеток, и не любил вина. У меня крутится вопрос «Зачем он пришел ?» POV Автор. Лорд Уонер вытащил из кармана свёрток и положил на стол. —Это мне принесли вчера. И конверт, в котором было сказано, что я должен отдать им своего сына, а недавно у меня пропал дворецкий, он работал на меня двадцать лет. Я прошу вас, найдите этих людей раньше, чем они найдут моего сына.—разворачивая сверток ,говорил лорд. —Ааа,-раздался крик Рейн. Что это? Ухо?—не сдержав эмоций закричала леди. —Это ухо моего дворецкого, я в этом уверен, редкостный он был человек, на ухе разрез, на мой день рождение получил, хороший был человек— говорил лорд. Майк подошел к свертку, оторвал кусочек и понюхал. —Странный запах. И кровь какая—то странная. Ваш друг не был болен? Помню, был случай, брал я у одного кровь для того, чтобы проверить причастность его к одному дельцу, так у него кровь голубая, оказалось, он долгое время работал на ювелирной фабрике с серебром, в итоге в прямом смысле голубая кровь.- С погружением рассказывал Майк. —Нет, не был он болен. Прошу вас отстать от меня со своими историями. Не волнуйтесь, я вам заплачу. До свидания. — хлопнув дверью вышел лорд. —А знаете, у меня был роман с одной милой леди. Так, когда мы с ней, ну вы понимаете, поцеловались, за тем я нечаянно зацепил её булавкой и у нее из губ полилась голубая кровь...а потом.—рассказывал Тре, но тут, его резко перебила Рейн. —Помолчи Тре, избавь меня от этих подробностей.— сказала Рейн, забрала у Тре конверт и ушла в свой кабинет. —Ну, что господа,берёмся!—крикнул Билли. —Да!—крикнули они вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.