ID работы: 10541186

Начало новой династии

Гет
R
Завершён
18
автор
Hutruo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

О моя сестрёнка

Настройки текста
Утро обрадовало прекрасной погодой и по-настоящему приятным весенним ветром. Глаза ели открылись, но воспоминания о вчерашнем вечере вихрем пронеслись в голове. Неужели всё на самом деле? Я дома, в соседней комнате мой любимый человек, заявился мой «любимый» женишок, который точно невзлюбил Улля. И мой отец, который потребовал явиться к нему в офис, будто бы обсудить дела компании, но тут и неглупый человек раскусит в его словах нотку лжи. — Пора вставать, откуда этот запах горелого? Быстро накинув халат на ночную рубашку, я мигом рванула на первый этаж. Там меня ждала весьма неординарная картина. Локи возле плиты пытается снять пригоревшее яйцо со сковороды, Лиод тихим голосом угрожала ему безжалостной расправой за то, что он посмел испортить её блюдо. Я, тихо притаившись за колонной, наблюдала за их разборкой. — Локи, я тебя сейчас в Хельхейм отправлю. Ты что наделал, ётун ты проклятый? Зачем вообще сюда полез? Тебе было сказано, сиди тихо и не мешай. — Ты ко мне несправедлива, я всего лишь хотел помочь, что в этом такого? Ну да, не рассчитал время и немножечко передержал, сейчас всё исправлю. — Не смей! Я сейчас переделаю, просто уйди отсюда. — Всегда к рыжим предвзято относятся, несправедливость. Тихо рассмеявшись, я выдала свое присутствие и вальяжной походкой вышла в центр кухни. Лиод искренне улыбнулась и виновато пожала плечами. — В свое оправдание скажу, что мы только хотели сделать тебе приятно. И наш обиженный рыжик немного перестарался. — Это так мило, спасибо, ребят. А где все остальные? — Сарг с самого утра как увидел здесь сад, сразу как завороженный пошёл туда и сидит там уже несколько часов, гартензии твои поливает. Лиод комическим лицом передала эмоцию угрюмого Сагра. — Хах, а Улль где? — Пошёл с Сагром исследовать сад и потом куда-то запропастился. — Сегодня у меня великие планы, поэтому брось сковородку и выключи плиту. Слушайте. — Золотко, ты меня заинтриговала. Говори! — Так, Локи, потеряйся. Только не хватало нам ещё, чтобы моя кухня сгорела. Локи обиженно отвернулся от валькирии и с озорной улыбкой подмигнул Лиод. — Итак, сегодня мы отправимся за одеждой вам, потом позавтракаем в кафе и заедем в офис к моему отцу, познакомлю вас. Ведите себя хорошо. — Зачем нам одежда, по-моему, эти вещи ещё вполне пригодны, — Лиод окинула взглядом свою одежду и вопросительно взглянула на девушку. — Понимаешь, Лиод, эта одежда привычная для Асгарда. Вам нужны вещи, в которых вы не будете отоисаться от местных. — Ох, ладно, пойду найду наших потеряшек и можем отправляться. Лиод схватила ничего неподозревающего Локи за шиворот и потянула за собой, бедолага подавился от такой резкости. Едва сдержав смех, я отправилась в свою комнату. Надев брючный костюм делового стиля, я спустилась вниз где уже сидели ожидающие Боги. — Ребята, чего сидим, все живенько на парковку. Друзья встали и пошли в назначенном мною направлении, Улль заключал их ряд, и я решила немного разговорить его. Резко выставив руку и, перегородив ему путь, я взглянула на его смутившееся лицо. — Ты чего так перепугался, милый? Не бойся, не укушу. Шутливо щелкнув зубами около его носа, я со смехом отправилась за удалившимися друзьями, оставив недоуменного лучника стоять посреди прихожей. — Ну и долго ты там будешь стоять? — специально задала вопрос, чтобы вырвать из его мыслей. Шутливо изогнув бровь, я послала ему воздушный поцелуй, чем смутила Бога охоты. Немного постояв в оцепенении, он быстро побежал за мной. Пройдя на парковку, друзья смотрели на меня с легким испугом, всем видом показывая недоумение. — Чего рты пооткрывали? Полезайте в машину. Я указала на свой четырёхместный чёрный Porshe. Посчитав своих друзей и места в салоне, я сказала: — К сожалению, мест на всех не хватит кто-то поедет на руках. Лиод? — Что ж, ну, если другого выхода нет, Сагр, разреши? Блондин покраснел до кончиков ушей и неуверенно кивнул. Это было волнительно для парня. — Раз мы разобрались с местами, садитесь. Мы едем покорять Нью-Йорк. Спустя 15 минут: И вот мы уже едем, кажется, по бесконечной трассе, проезжая огромные небоскрёбы по пятьдесят этажей, а может и больше. Этот мегаполис удивляет «застарелых» друзей, и они не могут оторвать свои взгляды от окна. Сагр, как бы ему не было стыдно перед девушкой, сидящей на его коленях, пообещал себе, что забудет о Ванадис. Ведь та жестоко отказала его чувствам так еще и высмеяла на весь Бьерканар, захлопнув дверь перед его лицом. Теперь он пообещал сам себе, что начнёт новую жизнь, насколько ему позволит время отведённое ему Одином. Горизонт плавно сменяется, мы проезжаем Ocean Grove Beach, пляж находится в соседнем с Нью-Йорком штате — Нью-Джерси. Здесь есть всё — уютный, как из классических американских фильмов городок, потрясающий чистый пляж, теплый океан. Именно здесь в студенческие годы мы с одногруппниками занимались серфингом. Даже противно вспоминать моменты с теми богатыми, расфуфыренными детками, которые не чувствовали земли под ногами. Огромным плюсом стало то, что там я познакомилась с Эшлин, и дружба наша длится уже многие годы. В каких только ситуациях мы не побывали. Вот мы уже подъезжаем к Macy's — крупнейшему и самому известному торговому центру в Нью-Йорке. Там можно приобрести практически всё: от дизайнерской одежды разных известных брендов до обычных товаров для дома. Припарковавшись на полупустой парковке, мы отправились в святая святых — магазин одежды от Tiffany & Co. Мне посчастливилось познакомиться с наследницей дома Tiffany молодой и амбициозной Тиффани Трамп. Мы познакомились на благотворительном вечере в Metropolitan, там решалась проблема о восстановлении чугунного здания. Зайдя в огромных размеров бутик, первым мы заметили стеллаж с драгоценными ювелирными изделиями. Не обращая внимания на подозрительный взгляд продавцов, я пошла к стойке администратора, за которым стояла красивая блондинка. — Здравствуйте, доброе пожаловать в наш бутик. Чем я могу помочь? — Здравствуй, позови мне свое начальство, я знаю, она сейчас здесь. — Мисс, как мне вас представить? — Лив Беннет. Уже через несколько минут ко мне подбежала раскрасневшаяся от бега блондинка и порывисто обняла. — Лив, милая, как я рада тебя видеть. Ты так давно не появлялась у меня, появилось столько новинок, которые идеально сядут по твоей фигуре. — Тифф, для тебя у меня есть другая просьба. Итак, Тиффани Трамп, согласна ли ты стать стилистом моих добрых знакомых и подобрать им лучшую одежду во всем Нью-Йорке со своего магазина? — О боже, предложи мне кто-то другой, я бы отказалась. Но раз просишь ты, я не посмею отказаться от этого предложения. — Знакомься, этих ребят нужно привести в порядок, всё по высшему уровню. Я за всё заплачу, главное сделай из них крутых кентов. — Господи, эти мужчины хоть раз посещали барбера? Боюсь, здесь работы на пару часов, но мой коллектив со всем справится. — Барбр… Кого? — недоумевая от разговора девушек, произнес до этого молчавший Сагр. — Барбер — это специалист по стрижке бород и шевелюр. — Думаю, я откажусь от этого человека. — Сагр с легким испугом провел рукой по своей бороде. — Успокойся, Сагр, никто не тронет твою бородку, только немножко отредактирует её. Мы с Тиффани не сдержались и рассмеялись, после я отвела их в гардеробную где за дело взялась лучшая из стилистики женщина. Я же заказала себе на ресепшн тыквенный латте и села в ожидании предложенных выборов. Как вдруг я почувствовала мягкие руки, устроившиеся на моих плечах. — О, моя красавица сестренка. Как же давно мы с тобой не виделись, — весело выпалил голос из-за моей спины. Не стоило и оборачиваться, чтобы понять, кто там стоит. — Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.