ID работы: 10541186

Начало новой династии

Гет
R
Завершён
18
автор
Hutruo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости валькирии

Настройки текста
Примечания:
— Видимо, мы не вовремя. Прошу прощения, что побеспокоили вас, — с мрачным лицом ответил Улль.

«Незнакомый парень в одних джинсах и растрёпанная, красная Лив на лестнице, несущая ему рубашку. Каким нужно было быть дураком, чтобы поверить, что я нужен ей. У нее отличная жизнь, в которой уж точно не нужен я. Нужно уйти отсюда, не хочу оставаться здесь и видеть всех этих людей.»

— Улль, стой, погоди! Улль! — девушка побежала за ним. Он уже шёл за границы забора и собирался бежать подальше от этого дома. Лив уже почти догнала лесника, он услышал её шаги и вдруг неожиданно для неё повернулся к ней лицом. — Не стоит, Лив. Я понял, что совершил ошибку, прийдя и решив, что нужен тебе. Я долго думал над твоими словами, когда мы прощались. Я был бы рад, если мы больше не будем вспоминать о том, что произошло между нами за всё это время. — Но… но я не хочу, чтобы ты уходил. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Ты нужен мне. Улль нерешительно замер после её слов. Всё перед его глазами было размыто после того, что произошло в доме. — Что ты только что сказала? Хотя… мне уже всё равно. — Я ни на секунду тебя не забывала и всё, что я говорила, это правда. Я хочу быть с тобой, но, черт, ты даже не хочешь просто выслушать меня. Улль резко сократил расстояние между нами, он обнял мое лицо своими ладонями и прислонился своим лбом к моему. — Я верю тебе, правда, верю… Но кто этот парень, и почему он был наполовину одет, а у тебя его рубашка? — Ой, это долгая история, он мой бывший жених. Я клянусь тебе, он уже в прошлом и между нами почти ничего не было. Произошла очень забавная ситуация. Когда мы с ним просто разговаривали, я случайно пролила на него вино, пока вставала. Я знакома с ним ещё в детства, наши родители деловые партнёры так получилось, что они ещё до рождения определили нашу судьбу вместе. На самом деле он мне не нужен, это мог бы быть брак по расчёту. Улль попытался скрыть радостную улыбку, что появилась после её слов, но это получалось у юноши плоховато. Ведь лучник никогда не врёт — Пойдём обратно в дом, Улль. Мне нужно многое тебе рассказать. Обменявшись радостными взглядами и взявшись за руки, они направились в поместье, где их уже ждали друзья. — Ну наконец-то, золотко. Мы рады видеть тебя без в брони, скажем так, — начал разговор Локи. — Здравствуй, валькирия, прости если помешали. Мы решили, что ты будешь рада нас видеть, но, видимо, ошибались, — сказал Сагр. — Господи, Сагр, как ты мог такое подумать? Я безумно рада всех вас видеть. И я очень хочу, чтобы вы остались в моем доме хотя бы на одну ночь, прошу вас. После всего, что с нами произошло, я настаиваю на своем предложении. Кстати, а куда запропастился Майкл? Он ведь только что был тут. Лицо Улля сразу погрустнело, стоило ей вспомнить её бывшего. Слишком уж часто она вспоминала его персону и имя. Этот Майкл начал раздражать лучника. — Ему позвонили, и он тут же куда-то сорвался, говорил про своего босса. Попросил передать тебе лично, что заедет завтра к тебе на обед, — начала объяснять ситуацию Лиод. — Я даже догадываюсь, кто ему звонил, и уж точно это был не его босс. Он сам главный в своей фирме. Видимо, завтра у меня будет серьёзный разговор с папой. А сейчас не будем о плохом, пойдёмте, я проведу вас в гостевые комнаты. — Комнаты? Не нужно, здесь есть удобные лавки мы можем устроиться на них, мы бы не хотели доставить тебе любые неудобства, — всё не унимался Сагр.

Сегодня он более разговорчив, чем за все время, которое я его знала.

— Даже слушать не буду. В этом доме есть множество пустых комнат, поэтому об неудобстве можете даже не волноваться. А теперь я ознакомлю вас с нашими благами жизни. В моём мире есть много крутых и высоко развитых технологий, но пока начнём с ваших комнат. Первую комнату на втором этаже предоставили Лиод. Эта огромная комната сделана в оттенках марсала. В глаза сразу бросалась огромных размеров кровать с белоснежными простынями и уютными подушками алого цвета. Также невозможно было не заметить высокие двери, за которыми находилась гардеробная. Небольшой туалетный столик и зеркало над ним, напротив кровати расположился телевизор с большим количеством каналов. Осталось только научить Лиод, как пользоваться этим чудо-устройством. — Ради святого Одина, как же здесь красиво. Я никогда такого не видела, а жаль. На Земле такого, наверное, много. — Рада, что тебе понравилось, отдыхай. Завтрак в девять часов утра в столовой на первом этаже. Комнаты Сагра и Локи находились немного дальше по коридору. Обстановка была такая же, как и Лиод, но в других цветовых гаммах. Лив преступила к знакомству Улля с его новыми апартаментами. Комната лучника была выполнена в коричневых оттенках, на большой кровати можно было заметить плед, сделанный из шерсти какого-то исчезающего животного. За бежевыми шторами непросто было увидеть выход на балкон, выходящий на сад. Это будет для него сюрпризом на утро. — Добро пожаловать в твои владения. Надеюсь, тебе будет здесь комфортно находиться. — Они прекрасны, как и ты. А где здесь найти бочку с водой? — Эм… ах, да. Здесь у нас эта, как ты выразился, «бочка» зовётся ванной или можно использовать душ. Пошли со мной, покажу. Зайдя в небольшую комнатку, Улль удивлено посмотрел на меня. — Что это за квадрат такой? Вы что, научились ставить барьер для своей защиты в воде? — Это называется душевая кабинка, там можно мыться, а рядом стоит ванна. Если набрать туда воды, можно искупаться, также тут есть умывальник. Утром я покажу как тебе ими пользоваться, а сейчас время спать. Наверное, ты устал с дороги. Даже не знаю, что пришлось вам пережить и сколько вы добирались до моего дома. Выйдя из ванной, мы начали прощаться перед сном. Улль приблизился ко мне так, что расстояние между нашими губами уменьшилось в разы. Лучник нежно провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, по спине прошлись мурашки. Поправил прядку моих волос, завернул их за ухо и нежно сказал: — Я очень скучал по тебе, моя валькирия. Смущенная, я стояла и не могла произнести ни слова. Он на доли секунды коснулся своими губами моей щеки и тут же медленно отстранился. — Завтра я расскажу, как мы нашли твой дом, это очень забавная история. А пока спокойной тебе ночи, моя Лив. Я осталась приходить в себя в коридоре, когда Улль уже направился в свою спальню. Спустя 10 минут: Поскольку я уже пришла в себя и поняла, что сейчас было, могу сказать, он мне действительно интересен и я готова развивать наши отношения. Пойду-ка я уже к себе. Надеюсь, в этот раз, отец не станет опять вмешиваться в мою личную жизнь, и завтра всё пройдёт гладко. Главное пережить следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.