ID работы: 10541186

Начало новой династии

Гет
R
Завершён
18
автор
Hutruo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу поверить

Настройки текста
Примечания:
Спустя три недели… Прошло ровно двадцать один день, как Улль упал в кому. Каждый день его возлюбленная Лив приходила навестить парня в больницу, как и сегодня. Обычный солнечное утро, даже маленькие светлые тучки мило улыбались навстречу девушке. Как всегда войдя в лечебное здание, Лив поздоровалась с администратором и направилась на второй этаж. В коридоре ей попался на глаза доктор Улля, подошла к нему с желанием расспросить о изменениях пациента. — Доброе утро, мисс Беннет, снова у нас, с утречка? Как себя чувствуете, ничего не болит? — спокойно спросил доктор постоянную посетительницу. — Спасибо за беспокойство, со мной всё хорошо. Я опять к Уллю. Есть какие-то новости о его состоянии? — заинтересовано спросила девушка. Спрашивала она это довольно часто, каждый раз, когда видела персонал больницы. — Пока что без изменений. Вам не обязательно постоянно приходить к нам, мы позвоним вам, если ему станет лучше или если он выйдет из комы. — устало ответил доктор. Кажется он говорил этот текст настолько механически, что Лив знала его наизусть. — Ладно, пойду уже к Уллю. До связи, доктор. — на носочках Лив повернулась в другую сторону и направилась к палате Улля. Та самая жёлтая дверь, посреди коридора, которую видела девушка чаще собственного лица. Она зашла в палату, солнечный свет с окна светил только на половину комнаты. Тихо подошла к парню, присела на край кровати и взяла его за руку. Акуратно, нежно и без резких движений поцеловала в щеку. В мгновение глаза наполнились слезами, они нежно стекали по розовым щечкам девушки, капля за каплей падая на холодный пол. — Я снова здесь, у тебя, рядом. Эш снова пригласила меня на свою вечеринку, отвлечь меня от произошедших событий. Я отказалась, у меня не было настроения покидать родной дом и Монетку. Она самая милая кошечка на свете, которую я знаю. Вчера она забралась на полку на кухне и мяукала, оказалось, под моей крышей живёт маленький птенчик. Его я забрала к себе под опеку, Монетка его и когтем не тронула. Думаю они станут друзьями, поскольку она ухаживала за ним, когда меня не было дома. Папа снова начал пытаться втянуть Маркуса в дела бизнеса, тот торчит в офисах целыми днями, а ночью отрывается от реальности в ночных клубах. Поскольку отец понимает насколько мне плохо, то не приглашает меня на ужин в кругу знакомых спонсоров. Я же постоянно думаю о тебе, особенно вечером, иногда вижу тебя во снах. Вспоминаю наше проведённое время вместе и то как нам было хорошо. Я просто не смогу без тебя жить. — Перед глазами плыли слезы, Лив смахнула их в сторону и горько всдохнула. — Я очень сильно люблю тебя и нуждаюсь в твоём пробуждении. На мгновение девушке показалось, что рука Улля дрогнула. Лив затаила дыхание. Она резко втянула воздух, когда рука парня снова шевельнулась. — Улль, солнышко, ты меня слышишь? Я правда люблю тебя, очнись, умоляю. — Девушка крепко взяла за руку лучника, как тут его бровь дёргнулась. Дыхание участилось и пульс подскочил, подсознание не хотело выпускать Улля. Он с трудом пытался вылезти из состояния беспомощности, каждый раз реальность сопротивлялась, но как только парень услышал слова любви от Лив — это дало ему толчок не опускать руки. И снова, и снова — лучник старался выбраться из этого состояния. От лица Улля: Чёрный экран перед глазами поплыл и я смог открыть мои глаза. Передо мной сидела девушка, сильно сжимая мою руку со слезами на глазах. Я же лежал в каком-то совсем не понятном месте, тут так светло. Я даже не понял где нахожусь, пока мне не пояснили, что же произошло. Отрывки прошлого начали плавать перед глазами: Удар по лицу, ещё один. Я сплюнул жидкость металлического вкуса — кровь. — Ты доигрался, мелкий странник. Мало того, что лезешь к девушке Лив, так ещё и влюблён в неё. Наш босс совершено не любит таких смазливых людишек. — Лезвие свернуло из руки нападающего, пронзающая боль в груди и голос девушки — последнее, что я помнил. — Ли-ив. — произнёс я тогда. Кого же мне напоминает девушка сидящая рядом? Точно, это же и есть Лив, та, которая спасла меня и которую я так сильно люблю. Ради неё я пришёл с друзьями в Мидгард. — Улль, милый, я так рада, что ты проснулся. В комнату ворвались доктор парня и его помощница. Поскольку им на компьютер приходит информация о жизненно важных показателях их пациентов, как только они узнали об изменениях, сразу же прибежали сюда. — Мистер Улль, мы очень рады, что вы очнулись. Как чувствуете себя? Возможно, горло пересохло, воды? — обеспокоенно спросил доктор. — Пожалуй, я соглашусь на воду. — тихо промямлил парень. — доктор кивнул медсестре и повернулся к Лив. — Что вы сделали? Всмысле, что вы сделали перед тем как он очнулся? Я так понимаю, вы посодействовали этому чуду. — радостно выпалил доктор. — Даже не знаю, — хрипло от удивления произнесла Лив. — Всё как всегда, на протяжении трёх недель приходила каждый день, а сегодня вот. Я безумно рада этому. — Немного улыбнулась своим же мыслям девушка. — Кстати, а когда он уже будет дома? Когда вы его выпишите? — Хм, интересный вопрос. Нужно понаблюдать за ним несколько дней, могут быть любые последствия, и хорошие, и плохие. А там уже и посмотрим, не волнуйтесь, мистер Улль в надёжных руках. — Это хорошо, — девушка повернулась к Уллю. — Я завтра приду к тебе и друзей возьму обязательно. — Акуратно встала, наклонилась к парню и чмокнула его в носик, улыбнувшись на прощанье. Мельком посмотрев на персонал вышла из комнаты в просторный коридор больницы.

Невозможно! Улль вышел из комы, такое под силу только самым сильным людям в мире. Возможно ли такое, что он выбрался от туда благодаря мне, услышал мой голос и проснулся. Или он настолько любит меня, и когда я ответила взаимностью в слух — это дало ему толчок двигаться в правильном направлении. Я настолько рада его возвращению, почему мне пришлось уйти?

Резкий болезненный толчок в правое плечо. Поёжившись от секундной боли Лив повернулась к этому человеку, из-за которого случилось произошедшее. — Простите меня, пожалуйста. — дрожащим голосом начал паренёк. — Я не специально задел вас. — Ничего страшного, постарайся быть аккуратней, особенно в больнице. — Ласково сказала Лив.

Мда, я настолько задумалась над всем, что не заметила этого бедолагу. В любом случае меня могли обойти, места предостаточно.

Лив уверенно ушла из больницы к себе. Дорогой по парку у неё зазвонил телефон. Секунда, и она взяла трубку: — Да, я слушаю. — спокойно начала разговор девушка. — Лив Беннет, мы настроены очень серйозно. Ваш отец находится у нас, непросто как гость, а как заложник. Требуется выкуп, детали узнаете позже. Ни в коем случае не сообщайте в полицию — это запрещено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.