ID работы: 10541186

Начало новой династии

Гет
R
Завершён
18
автор
Hutruo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы на завтра

Настройки текста

***

На просторной кухне сидела Лив. На ней был деловой женский чёрный костюм и чёрные туфли с небольшим каблуком. Двумя руками она держала чашку с кофе, одновременно грея руки и смотря на стену думала обо всем приключившемся. Как вы уже поняли, утро началось совсем не спокойно. Девушка проснулась от криков отца, который ворвался в её комнату. Пусть она и не была уже маленькой девочкой, тот относился к Лив, почти как к подростку. Оберегая каждую секунду, казалось он хотел контролировать её жизнь. Пусть признать это ему не удавалось, девушке это очень усложняло жизнь и сильно надоедало. Конечно же Лив всячески намекала, что ей такое отношение не нравится. Само собой были и конкретные, серьёзные разговоры на эту тему, но все осталось без результатно. С утра отец решил вернутся к своей работе, слишком уж долгое время он отсутствовал на своём любимом рабочем месте, в офисе. Здание совершено не изменилось за время отсутствия босса. Вниз к девушке спустился Улль — Хэй Лив, я бы хотел обсудить ситуацию, которая произошла в комнате, сегодня утром. — Немного нервно произнёс парень. — Мм ага, я тоже хочу разобраться во всём, уже довольно давно. Я задам тебе только один прямой вопрос. Кто же я для тебя, Улль? — неожиданно даже для себя выпалила девушка. Парень акуратно взял маленькие ручки девушки к себе в ладони, и положил их на колени. Поднял голову и осмотрел прямо в глаза и мило улыбнулся краешком губ. — Лив, незаменимая моя, ты для меня дороже всего. За тебя и твою жизнь я отдам всю планету, дорогая. Для меня ты являешься самой дорогоценной девушкой во всем мире. Других для меня и в помине не существует, есть только ты. Лив, я люблю тебя до безумия. — Он потянулся правой рукой к голове девушки и зарылся в её в волосах, приблизился к Лив так, что их лбы сопрекоснулись. Нежно коснулся своими губами её щеки, и легко отпрянул, давай ей сказать. — Я тоже тебя люблю, Улль. — сказала девушка и нежно облизнула свои губы и слегка закусил нижнюю. — Очень сильно. — В нос лучнику ударил резкий аромат духов девушки. Лаванда, этот запах он не забудет никогда. При первой встречи Лив использовала именно этот прекрасный аромат, который так сильно понравился парню. — Те самые духи? — спросил Улль, очередной раз вдыхая на полную грудь. — Ты знаешь ответ. Твой вопрос риторический? — без эмоция сказала Лив. — Да, а ещё я бы хотел тебя не просто поцеловать тут, но думаю ребята скоро проснутся и спустятся к нам. — Расстроено всдохнул Улль. — Ну, у тебя ещё будет время, мой лучник. Девушка кинула взгляд на стену с часами и с её лица сползла улыбка. — О чёрт, я же могу опоздать на встречу. — Поспешно встала из-за стола и чмокнула парня в щеку. — Я потом расскажу тебе всё обязательно, не волнуйся. — И живо удалилась из дома, к своей машине. Улль ещё несколько минут смотрел на дверь, пытаясь понять куда так быстро запропостилась его любимая. На заднем дворе была небольшая тераса, как раз таки место подумать. Друзья так и не спешили вставать, может из-за тёплой кровати, а может из-за лени. Вскорее сидеть почти в тишине Уллю надоело и он решил покинуть место раздумий. Пазл никак не складывался из-за малого количества информации, поэтому ему пришлось всячески напрячься чтоб выкинуть все это из головы. Ресторан. В основном именно в нем проходят все деловые встречи девушки. Лив обсуждает планы на завтра: — Я буду не одна. Есть один человек, думаю он очень даже впишится во все это и плюс будет совершенно не против. — Лив сделала несколько глотков гарячего латте. — Хм не знаю, для СМИ будет афигенная новость года. Наверняка пойдут слухи, сразу тебе говорю и предупреждаю, боюсь они будут повсюду. Но ты обязана быть на мероприятии, все зависит только от тебя. И если тебе нужна група поддержки, то пожалуйста. — продолжила разговор помощница. — Я знаю, не дави, пожалуйста. Я принимаю весь риск, но сделай всё проще. Мне поменьше интервью давать или как будет лучше? — спросила Лив. — Приглашу самых важных, им ответишь на несколько вопросов, не более. Другим выскочкам ни слова, то всегда плохо кончается. Помнишь всем одинаковую информацию, даже не думай много врать, ладно? Психологи смогут распознать все твои движение когда посмотрят выпуск. Я знаю, сложно вести себя на публике, но ты только не волнуйся. Обычное мероприятие, обычный день, обычная Лив, всё будет хорошо. Я верю в тебя. — Спасибо, перенеси на следующую неделю все грядущие встречи на днях. — Уже перенесла, завтра предстоит сложный день. Я все прекрасно понимаю. Ты извини, но мне уже нужно бежать, иначе опоздаю, а ты знаешь я очень пунктуальна. — Помощница Лив одозвала к себе проходящего официанта. — Счёт пожалуйста. — Тебе уже нужно идти? Не волнуйся, я позабочусь о счёте, можешь бежать. Там кажется уже подъехала машина ко входу. Помощница поблагодарила Лив и подбежала к приехавшему такси. Вечер предстоял быть дождливым. В последнее время, погода не предвещала солнечных деньков, кроме завтрашнего дня. Наверное прогноз погоды тоже повлиял на выбор дня мероприятия. Лив не спеша ехала в машине к своему дому, когда улице понемногу темнелл. На кухне и нескольки других комнатах горел свет. Зайдя на порог на девушку уставилось две пары глаз. — Это твоё существо издаёт странные звуки. — начал Улль. — Моя монетка, её нужно покормить. — Лив потянулась на верхнюю полку за кормом для кошечки. Улль увидел, как девушка пыталась достать нужное, поднялся со стула и подошёл со спины в плотную к ней. Горячее дыхание обдавало затылок Лив, по коже прошлась волна мурашек. — Улль, я хочу поговорить. — Уверено сказала девушка, после чего он просто достал корм для кошки и снова сел на стул. — Я весь твой. — показал свою заинтересованность в разговоре парень. — Это насчёт твоей сегодняшней мега важной встречи? — Ну вобщем-то да. Я со своей асистенткой обсуждала предстоящий благотворительный вечер. Он будет уже завтра, и мне невероятно нужны будут твои присутствие и помощь. — Подожди, почему собственно я должен там быть? И что мне нужно делать там? — Засыпал вопросами Улль девушку. — Поскольку у тебя в интересах есть любовь к природе в своём таком роде, то я думаю пригласить тебя — это довольно умное предложение. Делать много чего не надо. Уже там на начале, нам нужно всего лишь посадить одно маленькое деревце вместе, тем самым открыть мероприятие. Остальные приглашённые также будут стараться садить деревья. Такой интересный и полезный флешмоб для городских людей. И вскорее это место станет прекрасным зелёным парком посреди улиц. Тем более ты же любишь лес и жил в нём долгое время. Тебе не хочется сделать здесь, что нибудь что напоминает о своём родном доме? — Не знаю, я об это не думал. И мне кажется я не подойду к вашему обществу. Там же куча всяких аристократов и других выскочек. — Их я беру на себя, ну или же мне тоже помогут с их вниманием. Все уже продумано, требуется лишь твоё согласия и само собой присутствие. Вечер закончился очень даже удачно, хотя зная, что Улль не сможет отказать девушке, совсем не стоило об этом волноваться. За окном стоял прекрасный закат, и шёл небольшой, лёгкий дождик. Любоватся красотой природы можно было бы вечно. Ведь не всегда знаешь, что может с тобой приключится в ближайшее время. Неизвестность как и пугает, так и манит людей, но в конце концов они выберут свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.