ID работы: 10541186

Начало новой династии

Гет
R
Завершён
18
автор
Hutruo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора начинать

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и наступил тот самый супер важный день для Лив и всех местных журналистов. Сегодня должен быть благотворительный вечер. К радости всех, погода ожидала быть не плохой, поэтому с самого утра в окошко вламывались солнечные лучи. Они играли в догонялки на стенах спальни. Улль проснулся раньше из-за того, что не хотел будить любимую — не двигался, просто наслаждался моментом. Лив лежала на его плече и тихонько посапывала последнии минуты до своего пробуждения от будильника. И вот тот самый противный звук, который заставляет вставать всех каждое утро. — Доброе утро, валькирия. — мурлыкающим тоном произнёс парень ей на самое ушко. Настолько романтично, насколько это могло быть возможным. — Ммм уже утро, с тобой оно такое доброе. — Сонно ответила девушка. Улль приблизился и оставил поцелуй на шее валькирии. Собираясь вставать он с улыбкой произнёс — Я немного волнуюсь о сегодняшнем вечере. И поскольку мне уже легче дается усвоение этой жизни и с плитой хорошие отношения, то пойду-ка приготовлю нам завтрак, если ты не против. — Не дожидаясь ответа парень ускользнул за дверь, оставляя Лив нежится в кроватке. Она осталась одна. Девушка ещё не успела одеться, как ей позвонили по телефону. Вся в нетерпении от сегодняшнего дня звонила помощница. Они успели обсудить все до мельчайших подробностях и со спокойной душой смогли закончить столь важный разговор. По лестнице, очень важной походкой в светло голубом цвете платье по колено, чёрными туфлями на среднем каблуке и с тёмной сумочкой спускалась богиня дня. Лучник немного растерялся увидев такую красивую картину. Даже Монетка отвелеклась от корма, чтоб самой посмотреть на свою прекрасную хазяйку. — Почему так смотришь на меня, а вдруг скоро челюсть отпадёт? Ты вроде как не первый раз меня видишь. — С ухмылкой подметила девушка. — Лив, я. ты прекрасно сегодня выглядишь. — Всё, что смог Улль произнести в состоянии шока. Он даже не успел заметить как она исчезла за дверью. Добирался он к месту события на такси, один.

***

На роскошной площадке в зелёном парке собралось множество разнообразных людей. Куча репортёров, фотографов и простых гостей мероприятия. Все украшения сделаны подопечными Лив, были всеми одобреными. Это было невероятное зрелище. Люди вокруг суетились, создавая хаос. Девушка пыталась не показывать свои настоящие чувства — то как она переживала за все это. Любая оплошность — значила огромный провал в начале этой карьерной лестницы. Поправляя костюм Улля, спросила у него. — Волнуешься перед речью? Словно не слыша, что ему говорят лучник смотрел в одну точку и не реагировал ни на что вообще. — Эй, ты как? — осторожно переспросила Лив, помахав перед глазами рукой. Он посмотрел сначала на толпу, потом обратно на свою девушку — А ты как думаешь? — Все будет хорошо, я рядом, — попыталась изобразить улыбку Лив. Она на носочках потянулась, чтобы чмокнуть его в губы. И уже улыбнулась по настоящему. — Не хочу вам мешать, но уже пора начинать. Все готовы. Ждём только вас для начала — Вмешалась помощница Лив. К ним подошёл Маркус. Он обнял помощницу за плечи и страстно поцеловал её в губы. Та же застенчиво посмотрела на своего босса. Ошарашеная Лив смогла только произнести — Так вы вместе? — Я сам не ожидал, что у тебя есть такие хорошенькие сотрудники. — с ухмылкой произнёс брат, подмигнув своей девушке. Она же в растерянности посмотрела на своего босса. — А ещё Лив, сегодня смотрел блог твоего бывшего. У него новая девушка и сейчас он находится за границей, далеко от нас. Развлекается на всю катушку, даже смотреть стыдно на все то, что он творит. Так что, никто не сможет испортить этот день. — Попыталась перевести тему помощница. — Звучит прекрасно.

***

Все прошло по плану, никто даже не наложал. Улль прекрасно справился с деревом, теперь оно будет рости в том самом парке. Так же произнёс впечетляющую речь, все хлопали. Завтра во всех новостях и газетах новостью будет — Лучник живший множество лет в лесу высказался по поводу сохранения леса — что вполне ожидаемо или это начало чего-то? Даже отец Лив был рад слушать такую речь. После окончания всего, был небольшой фуршет с закусками, официанты ходили туда сюда между столиками. Отец отвёл Лив поговорить сторонку от людей, чтобы их никто не мог подслушать. — Так, солнце, ты мне объяснишь почему мне пришло уведомление о каком-то самолёте. Напоминание о рейсе, только вот я никаких билетов не брал. Что-то мне подсказывает, что ты в этом замешана. — Слегка волнительно начал он. — Ах да, чуть не забыла. Помнишь ты рассказывал, что хотел бы построить отель на берегу моря? Оставить этот город и жить на свежем воздухе, в дали этой суеты. Так вот, я очень хотела сделать тебе приятный сюрприз, без повода. Не думай, что я отправляю тебя куда подальше, это совершенно не так. И по всей видимости сюрприз удался — Улыбнулась девушка. — Лив, это очень мило. Спасибо тебе, я рад, что у меня есть такая дочь. — Он крепко обнял её, а когда отстранялся было видно слёзы в уголках глаз. — Эй только не надо плакать, я тоже буду скучать, но мы же можем созваниваться по видео связи. — Ох уж эти ваши технологии. — Засмеялся отец. — Я ещё и приезжать буду к тебе, не волнуйся. Здесь ничего не прогорит, без тебя. Все будет в моих руках. У меня была отличная подготовка и такой же учитель. — Подмигнула Лив отцу. День выдался утомительным для каждого. Уже наступал вечер, темнело медленно. Лив и лучник направились вместе на машине домой. Там их уже ждали верные старые друзья. Они подготовили весёлую, праздничную вечеринку сюрприз для пары. Всем всё нравилось, пока некоторые не употребили слишком много алкоголя. Большинство лежали на диванах и креслах смотря друг на друга и смеясь. Друзья играли в игры и рассказывали истории. Лив стало как-то плохо, хотя она не пила, пришлось удалиться в женскую уборную на втором этаже. Снова разболелась голова, тянуло низ живот. Так ещё и задержка этих чёртовых месячных, куда ещё хуже? Она достала тест для определения беременности с аптечки, которая лежала в тумбочке под раковиной — Так, сделаю на всякий случай, но не думаю что может что-то быть. Надо бы к семейному врачу завтра записаться, вдруг заболела, вирус подцепила или ещё что-то. Ей совсем не хотелось пропускать веселье с друзьями. Выпью таблетку от спазмов. — подумала она. Сидя в раздумьях, не заметила как прошло положение время. Пора уже смотреть на результат. С замиранием сердца она посмотрела на тест. Черт, черт, черт! — Две полоски. Это было все-таки не совсем ожиданно. Умывшись девушка посмотрела на себя в зеркало, немного поправила макияж и спустилась вниз, к остальным. В её голове крутилось множество разнообразных мыслей. Что будет дальше? Что мне делать? Как стоит поменять свои планы? — Все в порядке, валькирия? — спросил встревоженный Улль увидя свою девушку в плохом состоянии. Улыбнувшись всем, сказала. — Пора начинать свою династию…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.