ID работы: 1054124

Незнакомка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В просторном кабинете литературы стояла тишина, которую иногда нарушали лишь глубокие вздохи учеников и шуршание бумаги. Сегодня был совершенно обычный день совершенно обычных учеников старшей школы Конохи если бы не контрольная. К ней был готов лишь один ученик, который, сдав свою работу, уже двадцать минут сидел со скучающим видом. У него были иссиня - черные волосы, которые аккуратно обрамляли лицо и стояли на затылке необычными иглами, глаза цвета обсидиана, бледная кожа, тонкий нос и слегка припухлые бледно-алые губы. На его стройное подтянутое и мускулистое тело были одеты белая рубашка и черные джинсы. Внезапно его отвлек легкий удар в спину от одноклассника, сидящего за ним. Это был Узумаки Наруто, который являлся его лучшим другом и вечно отвлекал его в самый неподходящий момент. На это Саске всегда реагировал озлобленным выражением лица и темной аурой убийцы и в этот раз без этого не обошлось. Наруто не обратил на это внимания и продолжил свой замысел. Он настойчиво продолжал тыкать в его спину ручкой, тем самым еще больше доставая его. Не выдержав, Учиха повернулся и сквозь зубы членораздельно промолвил: - Что тебе нужно? На его слова Наруто лишь улыбнулся, радуясь, что друг наконец-то обратил на него внимание, а потом с заинтересованным видом стал тыкать пальцем в сторону доски. Сейчас Саске очень хотелось хорошенько врезать Наруто, но пересилив себя, он всё-таки решил посмотреть, что же так заинтересовало его друга что тот, решив пожертвовать своим здоровьем, отвлёк его. Повернувшись, он увидел девушку с длинными тёмно-коричневыми волосами, которые слегка завивались от корней и плавно расправляющиеся к кончикам волос, как будто она только что попала под небольшой дождик, от которого они завились. На лицо падало несколько прядей волос, которые доходили до самых глаз. К удивлению Учихи, у неё были большие светло–голубые глаза с длинными чёрными ресницами. Она напоминала фарфоровую куколку: такая же бледная и тонкая кожа, маленькие бледно-розовые губки и изящный, словно выточенный носик, розоватые щеки, видимо от смущения, стройная и хрупкая фигурка. Девушка была одета в школьную форму: в черную юбку с двумя полосками у подола, которая была немного выше колен, серую блузку с маленькими пуговицами, белый пиджачок, обшитый черной лентой по краям и гербом школы, в которой она раньше обучалась. Все с интересом её разглядывали. Конечно, больше всего она заинтересовала парней. Они внимательно на неё смотрели, стараясь ни пропустить не одного её движения или слова. Девушкам же она была совершенно не интересна. Они даже не смотрели на нее и продолжали заниматься своими делами. Она стояла неподвижно, лишь нервно перебирая своими изящными бледными пальцами, перед всем классом. Спрятав руки за спину и скрепив их в замок, она опустила голову и сильно покраснела от такого внимания. Было видно, что она совершенно не привыкла к такому. Когда учитель попросил её представиться классу, она ещё больше покраснела и теперь была похожа на спелый помидор. Немного помолчав, она всё-таки решилась начала говорить: - Меня зовут Намико Минамото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.