ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Какаши постучал. Услышав «войдите», пропустил вперёд Кибу и Наруто, шёл позади них. -У нас случился один нонсенс, а именно эти двое устроили драку. Что будем с этим делать Итачи-сама? -Итачи взглянул сначала на Наруто, разбитый нос, следы удушения на шее, затем на Кибу, тот выглядел как обычно. Разве что оба отводили взгляд. -Инудзука отстраняешься от занятий на неделю, Какаши, напиши его маме и причину: опасность для общества.- Итачи сверлил холодным взглядом Кибу. -Есть! -Что касается тебя, Наруто.Нос сильно болит? -Нет! -Наруто фыркнул и перевел взгляд на стену вместо Учиховских глаз. -Прекрасно, Киба, садись и пиши объяснительную. Какаши разберись с бумагами и Кибой. — Итачи встал с кресла, надел свое черное пальто. — А ты Наруто, пойдем. -Э? Куда? -В больницу. Какаши, ключи на столе, все бумаги тоже. Мы пойдем. -До свидания, Итачи-сама. -Покеда, Итачи. -Инудзука! -Киба получил подзатыльник от Какаши. -Пойдем, Узумаки. — Итачи взял Наруто за край куртки и повел за собой. Так и по школе, и после выхода из школы. -Эй! Может отпустите меня? Я не маленький, сам дойду. - Итачи посмотрел на Наруто, но ничего не говорил, он отпустил того, все также смотря. -Школе проблемы не нужны. Пойдем я отвезу тебя в больницу, а затем домой. Отказы не принимаются. -Тц, тоже мне. — Наруто пофыркал и демонстративно скрестил руки на груди, но всё же пошел за Учихой. До машины они дошли в тишине, впрочем как и ехали, разве что пару слов обронили: -Зачем? — Недоумевая спросил Наруто. -Я уже говорил. -Разве я не мешаю? -Нет, мне не трудно. -Но ты же устал. -Когда мы перешли на «ты»? -Когда вышли за пределы школы— Итачи ухмыльнулся смотря на соседние сиденье. — я рад что ты помнишь что когда мы не в школе можно и на "ты". — Итачи снова перевел взгляд на Наруто. -Ага — Наруто улыбнулся уголками рта и повернулся к окну, дальше ехали в тишине. Как они доехали Наруто обратил внимание что это частная больница, и самая дорогая в городе. В мыслях сразу пронеслось «Учиха.». -Можно было пойти в обычную поликлинику. -Скажи лучше, как самочувствие? Я мог вообще скорую вызвать. -Немного болит и трудно дышать. -Ну так пошли, что мы тут стоим? -Итачи..-Учиха схватил Наруто за руку и повел в больницу. Там их пропустили без очереди, а весь персонал вежливо приветствовал Учиху и спрашивали не нужна ли лишняя помощь. В больнице Наруто сделали снимок, Итачи на самом деле сильно переживал за Наруто, но не показывал этого, по его виду можно сказать, что ему все равно. -Что же, ничего серьезного нет, благо трещина не такая уж и большая, и ничего не откололось. Жизни ничего не угрожает. В большинство таких случаев проводятся дома. Что касается косметического вмешательства. Форма носа станет чуть более выгнутой, можно сделать его обратно прямым, но лишь после полного излечения. Сейчас хирургическое вмешательство необязательно. У вас была кровь? -Да. -Значит сейчас мы поставим вам тампоны, их не вынимать 2-3 дня. -Это все? -Да, Учиха-сан. Трещина вполне может затянутся сама, и нам нечего тут делать, разве что, как я уже ранее сказал, вставить тампоны, чем я сейчас и займусь. -Хорошо, делайте, что нужно. Я сейчас вернусь. -Итачи вышел из кабинета, похоже ему кто-то позвонил. -Что же вы делаете с Учиха-самой если не секрет? — Поинтересоваться доктор -Просто.. Он директор моей школы, и мой опекун и получилось так, что мне зарядили в нос, зам повел нас к директору и вот. -Понятно. — Доктор всунул 2 ваты в нос и перевязал бинтом, обкрутив вокруг головы. Как он закончил, вошел Итачи. -Мы как раз закончили, можете забирать его, Учиха-сама. -Спасибо, до свидания. Пойдем Наруто. — Итачи подозвал к себе Наруто рукой, блондин лишь фыркнул, попрощался с доктором и пошел за Итачи. Уже в машине он обронил. -Кто звонил? -Я не обязан тебе докладывать о каждом звонке. -Мне просто было интересно. — Наруто фыркнул и демонстративно отвернулся от Итачи, брюнет же на это тихо посмеялся. -Какаши звонил, доложил о том, что с бумагами покончено, Киба дома получает нагоняй от мамы, и все хорошо. -Уоу.. помянем. Тогда вези меня домой! -…А ты куда-то собирался кроме дома? -Ну я думал пойти к Кибе, ты же его отстранил от занятий на неделю, думал поиграем всё зашибись будет. Но мама у него злая женщина, так что всю эту неделю он будет прилежно учится, либо сбежит. -Вот как, понятно. — Дальше они ехали молча. Как они доехали до дома Наруто, они попрощались. Вечер у Наруто проходил спокойно. Пришел, переоделся, поел. Лег в кровать, посмотрел видосики, почитал мангу. Он отложил телефон на тумбу, закрыл глаза и провалился в сон: Светлый зал в бело-золотых тонах. По двум сторонам стояли стулья, а между ними красный ковер. На стульях можно заметить Итачи с улыбкой, девочек плачущих от счастья и милоты, Сакуру и Ино например. Кибу, Нейджи, Ли, Чоджи и Шику, которые также сидят и улыбаются. Все рады событию. -Согласны ли вы, Учиха Саске, взять в мужья Узумаки Наруто? -Согласен. — Брюнет в черном костюме смотрел прямо в глаза блондину в белом костюме. -Согласны ли вы, Узумаки Наруто, выйти замуж за Саске Учиха? -Согласен. -Можете обменяться кольцами. По красному ковру проходит ребенок, что так похож на Наруто и Саске одновременно. Ах, как жаль, что мужчины не могут рожать. Но сегодня нельзя грустить. Ребенок шёл с коробочкой в руках, где лежали два кольца из черного металла. Он подошёл к ним. Блондин в белом костюме, не сдерживая слёз, отложил букет и взял кольцо. Он взял руку Саске. Сглотнул и надел тому кольцо на безымянный палец левой руки. Точно так же поступил и Саске. -Можете поцеловать друг дурга. — И пара слилась в страстном поцелуе, а со стороны слышалось «горько, горько, горько!» Дальше был большой банкет, ресторан, музыка, танцы, торт. И дело шло к брачной ночи. Саске толкает на кровать Наруто, возбуждение все нарастает, они снимают друг с друга одежду и Саске говорит. -Подожди минутку, сюрпризы ещё не кончились…-Брюнет уходит, Наруто даже не видел его лица из-за челки, лишь терпеливо ждёт. Проходит минута, Наруто изнывает от желания, и заходит Саске. -Саске. -Потерпи. — Учиха что-то прячет за спиной, нависает над блондином. Он достает руку из-за спины, а в ней — нож. Саске воткнул нож прямо в сердце Наруто, при этом прокрутив его. Кровь начала пропитывать белые простыни. -Что ты… -Ты ведь знаешь, я люблю тебя. Ты только мой. Мой Учиха Наруто. — Саске поцеловал Наруто, все так же держа нож в груди блондина, последний вздох. Кровь смешалась со слюнями. Саске прикрывает мертвые глаза Наруто. Вынимает нож. Тело ещё теплое… Наруто просыпается и резко принимает сидячее положение, он тяжело дышит. Он щупает себя, но никаких следов нет. Это лишь сон. Он тяжело вздыхает. Даже страшно как-то теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.