ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В ту ночь он больше не мог заснуть. Глупо было смотреть, что значит смерть во сне, и он не стал этого делать. Он просто быстро оделся и вышел из квартиры, 2 часа ночи.Он пошел в тот магазин, благо работал он круглосуточно. На посту охраны никого не было, ну и ладно. Наруто прошел к отделу с алкоголем. Взял немного, 0.5 водки и энергетик. Пошел на кассу, Хидан был удивлен. -Пиздюк? Ты хуль не спишь? -А ты че работаешь в ночную смену? -Ай как некультурно, вопросом на вопрос. Я просто от нехуй делать. А ты? — Наруто замялся.Хидан ему не чужой, но не хочется вмешивать его в это. -Просто..Не спится. -Не хочешь у нас посидеть? Я закрою магазин, посидим в общем кругу, как раньше. Мы ведь не чужие, да и сегодня все на месте. -Ладно, давай — Наруто уже собрался оплачивать, как Хидан помотал головой. -За наш счёт, иди спускайся я пока закрою магазин. -Ага. -Наруто взял пойло и пошел. Спускаясь в подвал, уже на лестнице, он слышал громкий смех, музыку и тп. В помещении было всё в красно-черных тонах. Посередине стоял круглый стол, а за ним сидели люди. Кажется играли в покер. И правда все на месте.Дейдара, Сасори, Конан, Пейн, Кисаме, Какузу, Орочимару и Итачи?!../представим что Нагато, Яхико, Тоби и зецу нет/ -Итачи?! -Наруто? Что ты здесь делаешь?.. -Нет! Это ты что здесь делаешь?! Ты. -Оу, вы знакомы? -Заткнулись все. — Проговорил рыжеволосый парень с пирсингом. — Наруто, у меня к тебе много вопросов, и думаю не у одного меня, но сначала объясни, откуда ты его знаешь. А Итачи тем временем помолчит. — Пейн метнул взгляд на Итачи, тот лишь закатил глаза. Пейн единственный, кто не играл. -Он директор моей школы, и мой "батя" я ахуел увидев его в вашей компании. -Вот как. Итачи, а что ты на это скажешь? Стоп, Орочимару, почему ты ничего не сказал? Ты же знал. -Хихи, так было бы неинтересно — Орочимару облизнулся и сделал ставку. -Делайте, что хотите, мне надоело. — Пейн сел на диван и стал наблюдать за игрой. -Где Хидан? -В пизде блять. -Вспомнишь говно вот и оно. -Вы ахуели. Кто выигрывает? -Непонятно, но ставлю на Орочимару. -Дебил, Какузу выиграет. -Спорим? -Спорим! — Они пожали друг другу руки, а Наруто разбил. Пока те наблюдали за игрой, Наруто выпил 0,5 водки залпом, а затем запил это все энергетиком, что конечно не укрылось от глаз Итачи. -Тебе не стоит так много пить. — Все обратили внимание на Итачи. -Он ахуел. -Я так и знал, что не надо было принимать его! -Это не его дело. -Он не знал правил, на первый раз прощен. Но с Наруто и правда что-то не так.- Теперь все обратили внимание на Наруто, он выглядел поникшим. -Эй пиздюк, может с нами сыграешь? -Не хочу. -Хочешь куклу? -Он не маленький! Может хочешь что нибудь из глины? -Нет. -Оригами? -Да нет, отстаньте нормально все. -Наруто-кун.Тебе вроде всегда нравились змеи, ты даже как то украл одну, хочешь свою покажу? -Мм.Потом ладно? Но я не отказал! -Орочимару хихикнул и кивнул. Они продолжили играть, разве что Конан вышла из игры. Она взяла Наруто за руку и повела в другую комнату, никто не удивлялся разве что Итачи, да и небольшой осадок был от того, что по-видимому эти люди дороже Наруто, чем сам Итачи. Но вернемся к Конан и Наруто. Зайдя в комнату, она ее закрыла, благо не на ключ. Она села на кровать на которой уже лежал Наруто, и положила голову Наруто к себе на колени. Она стала гладить и перебирать его волосы, при остальных Наруто бы не позволил к себе такого отношения. Но сейчас они вдвоем и никого нет. -Ты же в курсе обо всем да? Пейн наверное опять ищеек нанял. Но..Это не все. Это довольно странно, я знаю, что тебе можно доверять но.. -Но?.. -Происходит что-то странное, хотя может это и нормально. Мне снятся сны, и там всякие моменты с Саске.Сначала все миленько, а затем он убивает меня. Еще есть одна деталь, может она и ничего не значит. Но в каждом сне мы обручены.В общем я боюсь засыпать теперь. Как ребенок, который боится кошмаров, да? Прости. -Все хорошо, я думаю ты слишком зациклился на Саске, может тебе стоит выехать куда-то? Или переключись на Итачи например. -Да наверное ты права.Боже, Конан, ты просто ангел! Всегда помогаешь.Спасибо! — Наруто налетел обняв крепко Конан. -Все хорошо, я рада что могу помочь тебе. — за дверью послышались свисты и крики. -Похоже и они уже закончили, пойдем? -Пойдем. — Наруто встал и побежал к остальным, а Конан тихо шла за ним. -Я же говорил блять! Познай боль! ХАХАХАХ, ты же так говоришь лошок? Бабки на стол! -Какузу выиграл? -Конечно. -Я рад. -Вижу тебе уже лучше. -А? Да. Конан-терапия работает. — Наруто с Конан посмеялись. -Наруто, пойдем я отвезу тебя домой. — Перед Наруто встал Итачи, Наруто метнул взгляд на Конан, она ему подмигнула. Он кивнул. -Пойдем. Всем пока даттебайо! -До встречи -Приходи ещё. -Пока пиздюк. -Не забудь выучить биологию Наруто-кун. -Есть Орочимару-сенсей! — Наруто со всеми попрощался и в приподнятом настроении пошел за Итачи Они уже были на улице и Наруто спросил. -Почему ты такой хмурый? -Почему ты пил? -Вопросом на вопрос, как некультурно! И где тебя манерам учили, ай ай ай. Но так уж и быть, я соизволю ответить на твой вопрос. Просто захотел, нет веской причины, точнее мне просто было нечего делать! Теперь ты отвечай. — Итачи повернулся к Наруто лицом и смотрел, как казалось блондину, в самую душу. — Не смотри на меня так. -А то что? — Наруто не выдержал, он покраснел и отвернулся от Итачи. Итачи про себя позабавился таким поведением блондина. Он вновь повернул к себе блондина и щелкнул его в лоб 2 пальцами.- Глупый, глупый Наруто. Ты совсем ребенок. — «В которого я влюбился.», — Подумал Итачи, но не сказал этого. -Я может и глупый, но далеко не ребенок! -Дай угадаю, домой ты не поедешь? — Наруто помотал головой. — А чего ты тогда хочешь? -Хочу мороженое. -Какое? -Шоколадное. -Залезай в машину, тут есть неподалеку магазинчик.Там и купим. -Хорошо даттебайо! — Наруто запрыгнул в машину, а Итачи просто умилялся этому блондинистому чуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.