ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошли сутки, Итачи и Киба созвонились и договорились встретиться у больницы в полдень. Они встретились и сразу пошли к регистратуре. -Узумаки Наруто в какой палате? -Ой, Этот блондинчик. Погодите, в 340. Бедный мальчик. Они сразу пошли на 3 этаж, быстро найдя палату, зашли туда. Провода, капельница и блондин, лежащий на койке с перебинтованной головой и руками в гипсе. Сердцебиение было спокойным. В палату зашел врач. — Он не просыпался, возможно отход от наркоза, либо же кома. Можете посидеть тут около получаса, не более. -Он.. Сможет оправится? -Конечно, инвалидом не будет. Но никаких серьёзных увлечений спортом, военных училищ и тп. -Сколько продлится лечение? -восстановление может занять и год, а из больницы мы можем выпустить его уже через месяц, может меньше даже. — Киба заметно приуныл, но не плакал. Странно было видеть одного из главных хулиганов школы таким. -Спасибо, можем ли мы с ним побыть наедине? -Конечно.- доктор удалился, а они остались. -Я.. Мы. Обязательно выясним, кто бы это ни был, я отомщу за него. — Киба опустил голову и сжал кулаки. -Да. Полчаса пролетели незаметно, пусть и в тишине. Пришлось уйти. Итачи каждый день приходил к Наруто, но тот так и не просыпался, он уже понял что это кома. И с каждым днем боялся, что тот не проснётся. Шестой день его сна, Итачи в очередной раз сидит перед Наруто, в этот раз один. Киба стал ходить по вечерам, тк у него школа. И вот, в очередной раз он сидит у койки, прося любимого открыть глаза. Он обещал себе вычислить того, кто сделал это с его солнышком, и убить. Вытирая свои слезы, те что не от счастья, он спрашивал: кто тебе так сделал больно?.. И моля его снова и снова: проснись, проснись. *** Черно-белая комната, кровать, черное шёлковое постельное бельё. На кроватке лежит бледный брюнет, а на нем, обвив всеми конечностями, лежит загорелый блондин. Саске провел рукой по волосам Наруто и поцеловал в лоб. -Отстань… Я спать хочу. -Усуратонкачи, пойдём есть. Я уже устал так лежать, ты не пушинка. -Сам ты. Если это не рамен я не буду есть! -Будешь есть рамен. -Ладно, так уж и быть, неси меня на кухню, холоп! Прямиком к раменуу! -Мне порой кажется, что ты любишь рамен больше, чем меня. -Кто знает, кто знает УХХАХАХА -…Господи, за кого я вышел замуж… -За великого меня, даттебайо! -Молчи давай. — Саске приподнялся и, взяв Наруто на ручки, пошел на кухню. -Поздровляем, станция кухня настигнута. — Саске посадил Наруто за стол, а сам принялся за готовку. Он не позволял Наруто есть покупной рамен, так что делал его сам. -Хорошая работа, холоп. -Прекрати меня так называть… -А то что? — Саске отошел от плиты и приблизился к лицу Наруто, схватив того за подбородок. -Ходить не сможешь- Учиха прожигал своими черными глазами Наруто, блондин же покраснел, фыркнул и отвернулся. А Саске вновь принялся за готовку. — А я смогу! -Проверим? -Ээ, как-нибудь потом даттебайо. — А чего так, слабо? — Саске поставил перед Наруто миску рамена. — Вовсе нет даттебайо. — Наруто принялся за еду, а Саске же просто наблюдал за этим блондинистым ураганом, он уплетал за обе щеки и это выглядело так мило. Саске любовался им, дня него тот был идеален. За пару минут Наруто все схомячил. -Тебе не стоит так быстро есть. -Да пихуй — Наруто откинулся на спинку стула, поглаживая живот и смотря куда-то в потолок. -Ты дурак, Наруто. -А ты извращенец, и шо дальше? -Ничего, ты сегодня не принял душ, это надо исправить. — Не хатюю — Надо. — Саске встал и, подхватив Наруто на руки, понес в ванну. Как он дошел, начал раздевать Наруто, блондин же стал противиться, от чего Саске удивлённо вскинул бровью. -Ты чего? -Прекрати! Я смущаюсь. -. Что я у тебя там не видел? -Много чего! -Добе, мы спим 4 ебаный год, я видел каждый сантиметр твоего чертова тела! Что ты ещё смущаешься? -Я и сам могу раздеться. -Давай, я посмотрю -Отвернись! -Ты издеваешься? То есть тебе ваще похуй, что мы в браке и не один год делим постель? -Ой, да делай, что хочешь! — Саске удовлетворительно кивнул и подошел к Наруто, тот же зажмурился, но Саске прошел мимо него и просто стал набирать ванну. -И еще говоришь что я извращенец? -Дурак.! — Наруто отвернулся от него. -Ну-ну, не обижайся. — Саске подошел к нему со спины и стянул рубашку. -Сам раздевайся! Что я один голый буду? -Понял, понял. — Пока Саске принялся за себя Наруто стянул всю одежду и уже лежал в ванной. Чуть позже Саске присоединился к нему. Они лежали так, без пошлости, просто наслаждаясь временем. Но вдруг Саске схватил Наруто за волосы и ударил головой об стену, пока Узумаки жмурился от боли и не понимал, Саске поцеловал Наруто, по-хозяйски проник языком, и вроде Наруто отвечал на поцелуй, но все ещё ничего не понимал. Голова болела, перед глазами все плыло. Он и не заметил как оказался под водой без воздуха, а его горло сжимали руки Саске. — Так будет лучше.-Наруто плохо слышал и не понимал, чего там бормочет Саске, он вцепился в руки Саске и пытался их разжать. Но воздуха нет, голова болит, он наглотался воды, сил совсем не осталось. Лёгкие, полные воды, неприятное чувство. Последнее, что он видит перед собой размытое лицо Саске, а затем лишь темноту… *** Узумаки распахивает глаза и резко принимает сидячие положение, он хотел было схватится за грудь, но руки. «Гипс?.. Погодите, что за херь, где я?» — подумал блондин и было начал осматриваться. Он тяжело дышал, ведь его и правда пугали эти сны. -Ты..Ты проснулся Наруто, я пойду сообщу врачам.- он увидел Итачи, который уже собирался встать. -Нет! Итачи стой! Не уходи…- Наруто хотел вцепится в Итачи, но руки не позволяли этого сделать — прошу. -Хорошо, ты помнишь, что с тобой случилось?.. -Нет, где мы?.. -Ты в больнице, на тебя 6 дней назад было совершенно нападение. Мы не знаем, кто это, ты что-нибудь помнишь? -Помню. Только моя квартира и Киба. Вроде ты еще был, это все. «Что же, ладно. Могло быть и хуже.» Подумал Учиха, но в слух не сказал. -Ладно, как ты себя чувствуешь? И тебе нельзя делать резких движений, ляг. — Итачи уложил блондина. — Голова болит, как будто ее раздробили. И руки. Ну и.. — Наруто осекнулся, было хотел сказать про сон, но остановился. — пожалуй все. Не уходи, пожалуйста, Итачи, я не хочу быть один. Не сейчас. -Я никуда не уйду, я все время буду с тобой. — «Нет, еще рано говорить о чувствах, он еще не готов. Но я рад, что ему важно мое присутствие» — Размышлял Итачи. Он пересказал Наруто, что да как было, что ему Киба рассказал, как они каждый день ходили к блондину, что волновались и тп. -Я чувствую себя обузой, даттебайо. -Это не так, нам не трудно Наруто, по крайней мере мне. «Ведь я люблю тебя» — но этого Итачи не добавил. -Спасибо тебе, большое спасибо. Этого наверное мало, да? Я не знаю, как тебя отблагодарить. -Этого более, чем достаточно. Главное, чтобы с тобой было все хорошо. — Итачи улыбнулся Наруто, от чего блондин тоже заулыбался. Они еще немного похихикали вместе, а затем пришел врач. Сказал, что амнезия — это нормально после его случая, и даже хорошо, что он помнит своих друзей. Что дальнейшее лечение должно длиться пару недель так точно, от чего Наруто расстроился, ведь он не хотел чахнуть в этой больнице! Но Итачи пообещал каждый день навещать его и приносить вкусняшки, от чего ему стало приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.