ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечером пришел Киба. Как только ему сказали, что Наруто вышел из комы, тот сразу помчался к нему. -ПОДРУЖКААА! -Киба? — Инузука сразу налетел на Наруто и стал обнимать. -Блят, псина ты сутулая, мне больно. — Прости, Прости, я просто так рад, что ты. -Я понял, хоть я и недавно проснулся, но мне так уже надоело тут быть! Хочу домой, ещё и эти чёртовы руки. -Не-не-не, подружка, сиди здесь и лечись. Так нужно. -Киба, сгоняй за энергетосами -Да ты ахуел, ладно. Тебе какой? -Нормальный. не хочу спать сегодня, наспался блять уже -Ахах, ладно давай, я пошел. -Пиздуй — Киба вышел из палаты, и Наруто остался один, он задумался о Итачи, ведь он и Киба единственные, кто о нем пеклись. Задумавшись об Итачи, он немного покраснел, в животе залетали бабочки. ему не надо было долго думать, он сразу понял, что это. Влюбился, да уж, а надо ли это ему? Наруто не любил навязываться, но и молчать не собирался. Может что-то да выйдет, это ведь все не просто так.Он не стал долго теребить телефон, нашел чат с Итой, написал. -Привет, ты завтра придёшь? -Да, что-то случилось? Может что-то принести надо? — Итачи ответил на удивление сразу, хотя был не онлайн. Будто ждал. -Нет, надо поговорить, серьезно. -Хорошо, тогда до завтра. — Наруто ещё пару минут сверлил взглядом экран телефона, а потом выключил, он положил телефон на тумбу, что стояла рядом и смотрел в потолок. Он и не заметил, как пришел Киба. -Але бл, Нарыч, Ержан Салам алейкум. -А? — Блондин будто вышел из транса, у кровати стоял Киба с черным не просвечивающим пакетом. -Я вот принес тебе всего по-немногу. -Спасибо. — Киба поставил пакет рядом с тумбой и смотрел на Наруто -Ты выглядишь мутным, что случилось? -Итачи случился. -Влюбился? А я давно заметил, что он на тебя смотрит, но думал лишь кажется. Затем ты с Саске замутил, ну я и забыл все. А ща вспомнил. Flashback: -Саске?.. -Ну и как тебе? Хорошо с моим Итачи? -Что? О чем ты?.. -Он ведь души в тебе не чает! Между прочим, засмотрелся на тебя изначально он, а я лишь отобрал тебя, чтобы ты ему не достался.Но вот досада, Итачи все-таки получил свое — тебя. -Что за хуйню ты несешь? Отстань. — Наруто оттолкнул Саске, но брюнет перехватил его руки и, заломав руки, прижал к холодному мокрому асфальту. -Не хуйню говорю, а правду. Он давно смотрел на тебя, а я просто увел тебя из-под его носа, скажи честно: вы специально обманули меня? -Я понятия не имею, про что ты, отвяжись! end of flashback Наруто сидел с безэмоциональным лицом, перед глазами плыли картинки. Какого-то происшествия. Наруто явно вспомнил момент из прошлого, и вроде недавно было. он ничего не понимал. -Подружка? Ты чего задумался? -Я. — Наруто на секунду задумался, стоит ли? Он сам-то ничего не понимает, а тут.- мне кажется я начинаю вспоминать. -Ты что-то вспомнил? Наруто, кто это был?! — Голос Кибы стал требовательнее и жёстче. — Я не знаю, я просто вспомнил место. Та арка, это была она. это пока что единственное, что я вспомнил. — Конечно Наруто врал, но вопросов было больше, чем ответов, и пока он не разберётся сам, не хочет втягивать в это Кибу. -Ладно, может ещё что-нибудь вспомнишь. В общем, если что, говори. Я убью ту тварь, что сделала это с тобой! -Да, конечно. — в принципе Наруто понимал, что это был Саске, но он не был на сто процентов уверен в этом, потому молчал, да что уж там. ему самому не хотелось в это верить. Они ещё немного поговорили о том, о сем, и Киба ушел. Наруто остался один. не любил он одиночество, но по крайней мере это лучше, чем видеть снова те сны. Всю ночь он залипал в телефон, от чего глаза были красными, Киба красавчик, купил 10 банок, из них Наруто за ночь выпил 5 и на завтрак ещё 2. Больничную еду он не ел: не любил. В итоге сидит он, пьет 9 банку по счету, где-то 3 часа дня, сосуды в глазах все полопались, мешки под глазами, будто там кто-то повесился. И в это время заходит Итачи. Наруто сразу закашлял и отложил энергетик на тумбочку, а Итачи заметил ещё 8 банок на полу и 1 у тумбы. -Ты не спал, почему? -Не хочу — Итачи нахмурился. -У тебя сердце ещё не отказало? — Итачи прошёлся по палате, даже ее Наруто успел засрать с больными, пусть и не полностью, обездвиженными руками. Кстати об его лечении рук: все проходило хорошо, он мог шевелить спокойно пальцами и немного сгибать, насколько позволял гипс. -К этому и стремлюсь — Итачи лишь тяжело вздохнул и потёр виски — ты устал? Может не надо было приходить ко мне тогда? Я мальчик не маленький все-таки. -Надо, как бы я себя не чувствовал, я все равно пришел бы. -Надо за собой следить, а не за мной. -Чья бы корова мычала. О чем ты хотел поговорить? -О, ты не представляешь, как мне тут скучно, ты же можешь как-нибудь повлиять, я знаю. Выпиши меня от сюда, пожалуйста! — Я подумаю -Я так устал здесь быть. я тут совсем один, мне так плохо, хуево, одиноко, ебано. -Я понял как тебе тут плохо, сделаю все возможное. И не строй из себя актера. И вообще, если тебя выпишут, то под мою опеку. -Я не против - Наруто улыбнулся как чеширский кот. -Будешь есть овощи. -Полетишь в окно тогда… -Ты? Меня? Очень сомневаюсь. -Тц, тоже мне, да я тебя! В бараний рог. — Итачи на это лишь звонко рассмеялся, Наруто впервые видел его таким и удивился, затем тоже посмеялся. -Так, а теперь о серьезном- Итачи перестал смеяться и посмотрел на Наруто. Сердце Наруто забилось чаще. — о чем ты хотел поговорить? Явно не о выписке. -А ты откуда знаешь? -Вот видишь, ты даже не отрицаешь, я слушаю тебя. -Не то, что бы мне сложно об этом сказать. да кому я вру даттебайо, конечно мне сложно., но и молчать я не хочу знаешь ли, в общем. Ты мне нравишься Итачи, как парень, я люблю тебя. — Наруто говорил серьезно, без насмешки, смотря прямо в его черные бездонные глаза. Внутри все сжималось от одних мыслей, что же он скажет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.