ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Блондин резко распахнул глаза, знакомый потолок.. Он оглядел комнату. Знакомый интерьер и запах.. Он ухмыльнулся и приподнялся на локтях. Надо бы вставать, но голова болит, да и не хочется...Хотя он и так создал проблем Саске, так что Наруто поднялся и немного размявшись вышел из комнаты. Вяло, но вышел. Саске он встретил на кухне за плитой. -А, ты уже проснулся? -Да..Спасибо- Наруто сел за стол и смотрел за Саске. -За что? -Ну тип за то что не выкинул меня на улицу. -А что случилось? И я бы никогда так не сделал. Есть будешь? -Не буду. Случилось..Итачи случился.. -Ну ка, с этого поподробнее. У вас же так...- Не успел Саске договорить как Наруто перебил его. -Хватит Саске, я не хочу об этом говорить.. -Окей, окей. Я понял. Давай другую тему, например что ты хочешь? -Я хочу..танцевать. Давай станцуем вальс Саске Учиха. -Это приглашение? -Возможно. - Наруто встал из за стола и дал руку Саске. -В таком случае..Я согласен. - Брюнет тут же ухватил Наруто за руку и схватит за талию прижал к себе, в его руках Наруто выглядел.. Таким маленьким. -Так! Я тут альфа-самец. Это я тебя за талию должен держать! - Наруто скинул руки Саске и надул губки. -Принцесса, ты маловат для альфа-самца. -Сам ты...Да я! - Пока Наруто возмущался Саске быстро положил его левую руку на свое правое плечо. Левая рука Саске держала правую руку Наруто, а правая рука находилась на талии блондина. -Давай. Раз-два-три! - Поворот по часовой стрелке. Наруто и сам не понял как они закружились в танце, да и почему именно в этом?.. -Почему именно вальс? -Это единственное что ты хорошо танцуешь. -Это комплимент или оскорбление? -Молчи и наслаждайся - и правда. Танец был настолько легким и красивым что Наруто просто с удовольствием танцевал. Такой простой и элегантный танец. Но обоим понравилось. Наруто с нехотью да признался, мол надо будет повторить. И сейчас, сидя в объятиях Учихи младшего он чувствовал себя более чем спокойно. Они отлично проводили время, прекрасно ладили. И вообще все было шикарно. Определенно — Наруто не хватало Саске, но прежде его заменял Итачи.. Тот добряк Итачи. И у блондина уже закрываются глаза, зевок. Он чувствует необходимость во сне и Саске медленно ложет его на кровать укрывая сверху пледом. Наруто не может ничего сказать и проваливается в сон метая последний на сегодня взгляд на Саске. И когда веки его закрылись Саске лишь посмотрел на пустую чашку из под горячего шоколада и выдохнул. Он специально подмешал ему снотворное в его любимый шоколад, так надо. Он хватает телефон и выходить из комнаты, попутно закрывая ее. Он быстро нашел нужный номер и набрал его. Когда ему ответили Саске уже стоял на балконе и размышлял о будущем разговоре.. -Итачи, есть разговор. -Я весь во внимании. Лисенок у тебя? -Да он у меня. Но скажи, зачем? Я же просил..Просил не поступать с ним так как с остальными. Ты же понимаешь он другой! Не такой как они... Таких как он больше нет. -Он видел их Саске, видел. Всех их. - В горле Саске образовался ком. Он немного промолчал сглотнул и уже с другой интонацией продолжил. -Как это произошло? -Почему не хочешь у него спросить? Или лисенок не хочет рассказывать? -Не хочет, орет и говорит что не хочет и не будет. Ребенок.. -Он прибирался, и когда дело дошло до кабинета он нашел папку. Было глупо о чем то говорить, да и сам он тупой. Не думаю что он запомнил это. Даже если и так он не осмелится кому нибудь рассказывать, на крайний случай ты прекрасно знаешь что мы будем делать. И то что он еще жив...- Но Саске перебил его. -Нет. Прости, я все понимаю но только не он! Я займусь им, послушай Итачи все будет хорошо. Он будет молчать, а потом учебный год кончится и мы уедем, все втроем. Просто лучше сейчас его держать рядом, на всякий случай.. Окей? -Эх Саске.. - Саске слышал уставших вздох старшего брата. - В чем то ты прав, он не такой как они. Но и всему есть цена, хотя даже таких как он можно укротить. -Мы найдем наилучший исход данных событий, я в это верю. -Хорошо, он полностью под твою ответственность. Можешь забирать его. Съездите на море там, возвращайтесь ближе к концу каникул. Я доверяю тебе Саске. - Итачи скинул. А Саске лишь слушал гудки в след.. Он выдохнул и положил телефон в карман. Подняв взгляд в ночное небо он проговорил - Какой же ты проблемный Наруто..Саске посмотрел на машину что стояла во дворе, он кивнул своим мыслям и захватив ключи пошел вниз. Под покровом ночи он поехал туда, к Итачи. На дорогах никого не было, так что доехал он довольно быстро. Свет включен, не спит.. Наверное опять бумагами занят. Саске вышел из машины и направился к подъезду. Итачи будто знал о его намереньях и ждал, и не задавая лишних вопросов пустил. -Ты за вещами? -Да, и они в комнате? -В шкафу, если надо будет я в кабинете. -И Итачи ушел, Саске же лишь снял обувь и пошел за вещами Наруто. Благо одежды у нашей блондинки было не много. Саске сложил самое нужное в сумку и кинул ко входу, что надо будет докупят. -Итачи я пошел - Но в ответ молчание. Они уже не дети, и пусть они близки, но как бы хотелось вернуть те деньки. Итачи со своим глупым, "в следующий раз Саске", вечно не довольный но гордящийся своими сыновьями отец, добрая и любящая мама Микото.. Под такие мысли Саске тяжело вздохнул. Они уже не дети, и ничего не будет как раньше. Он открыл дверь и вышел попутно взяв с собой сумку с вещами Наруто. Ночь, машина, дорога и снова дом. Он разложил вещи Наруто по шкафам, блондин крепко спал. А Саске тем временем уже заказывал билеты и лишь ближе к утру лег спать. Утро. Наруто ощущает себя очень сковано, и ему жарко. Он смотрит и видит что Саске просто обнимает его прижимая к себе. Наруто вглядывается в его лицо. "Такое красивое.." думает блондин. -Будешь пялится на меня, до смерти зацелую. -Эй! И давно ты не спишь? -Забей. У меня для тебя две новости. - Саске отпустил Наруто и принял сидячие положение. -Я привез твои вещи и мы едем на море! И это не обсуждается. -На море?.. -Да, уже завтра утром. Так что сегодня тяжелый день Наруто. -Даттебайо, Саске..не надо было. -Еще как надо! Что нам здесь делать? Тем более ты же любишь тепло, будет круто. -Дурак! - Наруто налетел и обнял его. Саске же просто с улыбкой поглаживал по спине. Сейчас он его, его Наруто Узумаки. -Пошли завтракать, малыш -Сам такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.