ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ну все, ты наверное голодный? Я пока что нибудь приготовлю а ты одевайся и спускайся потом. - Саске ушел оставив Наруто одного в комнате. Наруто рассматривал левую руку, безымянный палец, кольцо с сапфиром и подписью лисенок. Он снял его и положил на тумбочку. Сам же отправился в душ. После водных процедур он надел первый попавшийся шмот и пошел вниз. Из кухни доносился приятный запах еды.. -Даттебайо, что так вкусно пахнет? -ДатТеБаЙо, что за красавчик спустился с небес на землю? -Иди нахер Учиха, оставь свои прикольчики при себе. -Ладно, ладно. Будешь блинчики с шоколадом? -Конечно! Давай сюда. Весь день они мотались по магазинам и покупали новый шмот, как Наруто так и Саске хоть ему и не особо много. И если же блондин не лез раньше времени то Саске подглядывал за Наруто пока тот переодевался от чего получил подзатыльник. Вернулись они ночью и сразу пошли спать. И если Наруто сразу заснул обвив всеми конечностями Саске то Учиха не спал. Его взгляд пал на тумбу где было кольцо подаренное Итачи Наруто. Он взял его и повертел в руках. -Что же ты задумал брат?..- Саске еще немного повертел кольцо в руках а затем положил на место. Он повернулся к блондину и заправил пряди лежащие на лице за уши. Его губы нежно прикоснулись к губам Наруто но не более. Он еще несколько смотрел на прекрасное лицо Узумаки, провел пальцем по щекам где виднелись тату в виде усов. Он тяжело вздохнул и направил взор на потолок. Спустя некоторое время и Саске уснул. Ночь прошла довольно спокойно. Утром же Саске легко выбрался из объятьев и сразу понял что вещи они не собирали, благо проснулся он рано. Он посмотрел на Наруто который мило сопел на кровати и не стал будить его а лишь достал чемоданы и стал собирать вещи. И где то спустя час перевернутых шкафов по всему коттеджу чемоданы были собраны. Саске посмотрел на время. Половина седьмого. Он немного ужаснулся но быстро взял себя в руки. Рейс в 8:07 так что они успеют. Саске поднял Наруто и доведя этого сонного чучела до ванной сам пошел готовить. Нужно что то сытное и легкое... -Смузи! Почему бы и нет? - Фартук, блендер, фрукты, ягоды и молоко и Саске готов. Но какое? Шоколадное? Почему бы и нет. Стакан орехового молока, 2 банана, 2-4 ч. л. какао-порошка и нектар агаве, папайя так же хорошо сочетается с шоколадом. И вуаля. Саске чувствовал себя шеф поваром. А Наруто тем временем спускался сонным по лестнице с полотенцем на голове. -Может не надо никуда даттебайо... -Надо! Ешь давай, нам еще в самолете чуть ли не сутки лететь. -Я не хочу никуда.. -Хочешь - Саске потрепал того по голове и удалился с кухни, а Наруто провожал его взглядом.. Итак ел он в гордом одиночестве наедине с телевизором. Но все же покончив с едой он зевая вернулся в комнату где его уже ждал готовый Саске. -Одежда на кровате, одевайся и поедем. - Сам он вышел набирая что то в телефоне. Но Наруто не обратил внимания и стал одеваться. А пока вернемся к Саске который уже стоял на балконе. -Алло? -Слушаю -Мы уезжаем... не звони, я сам позвоню если надо будет, лучше пиши хотя ты так и не напишешь, я же знаю. В общем присмотри за машиной и коттеджем пока нас не будет. -Ты не сильно на него налягай. -Ахаха, что ревнуешь братец? Сам же выкинул его. Не волнуйся еще позабавишься с ним, есть у меня одна идея.. позже напишу. Нам пора, кажется блондинчик уже готов. - Саске скинул и направился в комнату Наруто, точнее в свою комнату но где был Наруто. -Ты готов? -Ну типа.. - Наруто улыбнулся и почесал затылок -Расслабься, все окей. - Саске подошел и взял того за руку и они пошли к выходу. - Такси я уже вызвал, чемоданы на улице, чего ты еще не проснулся что ли? -Угу -Бедный, ничего еще отоспишься. Пошли давай. - Когда они вышли такси уже стояло. -Господин, вещи в багажнике, мы можем отправляться. -Отлично, поехали Наруто, нас ждет огромное приключение. "Я еще заставлю тебя влюбиться в меня.." - но этого он не сказал. И сейчас пока Наруто сопел на его коленях, а сам Саске перебирал его волосы он думал о будущем. Их совместном будущем, ведь Наруто уже никак не убежит от него..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.