ID работы: 10541480

Перевернув жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было случайно… Ло направлялся по своим делам ничего не подозревая. Словно ураган, в него налетел, несколько бешенный, пират с соломенной шляпой на голове. Последняя слетела с лохматой головы, упав на землю чуть позади ошарашенного хирурга. Пока неуправляемый вихрь осознал что произошло, Ло вернул шляпу на своё законное место. — — Прости, Траффи, я спешу. — и придерживая шляпу, он растворился в далеке, как будто его здесь и не было. Следующая их внезапная встреча была в тот же день, ближе к ночи. Трафальгар наткнулся на спящего на крыше, растянутого в удобной позе, резинового человека, и с досадой осознал, что сие недорозумение нужно хотя бы разбудить, иначе не видать ему победы над ёнко. Он не сильно любил пользоваться своим фруктом в таких ситуациях, но лезть на крышу самостоятельно хотелось еще меньше. — Мугивара-я, просыпайся. — его не услышали сквозь сон, но поморщившись отвернулись в попытках продолжить сон. Обречённость ярко отразилось на уставшем лице Врача, и постояв еще с минуту он подхватил спокойное тело союзника и направился к месту прибытия мугивар. Корабль оказался безлюдным на первый взгляд, потому Ло по изученому маршруту направился в каюту капитана. Уложив того на кровать, он задержался взглядом на шляпе и немного подумав, снял ее и положил на прикроватную тумбу. Потерев переносицу он присел на минуточку в кресло и там благополучно уснул. Утро его встретило тишиной, ноюшей шеей и затекшими конечностями. Оглядев каюту, он не обнаружил предмета своего недовольства и вышел на палубу. Хотел он уже уходить, как тут же его окликнул звонкий голос: — Эй, Трафи. Он обернулся и найдя источник шума направился в его направлении. — Как спалось, Мугивара-я? — с издевкой спросил капитан пиратов сердца. — Хорошо. — весело ответил тот, не обратив внимамия на тон. — будешь завтракать? — Не откажусь. — отозвался Ло. — Но разве на корабле остался кок? — Санджи пришел не так давно. — Кстати, куда ты так спешил вчера? — вдруг задал вопрос, интересовавший его весь вчерашний день. — Ну… Это… Подарок для кое кого покупал. — слышать такие слова из уст парнишки было весьма неожиданно. — Ясно. Получатель, наверно, будет удивлен твоему подарку. — Луффи! Завтрак готов! — послышался крик кока с кухни. На субмарине тяжелая атмосфера. Капитан команды в думах. С того завтрака прошли уже почти две недели, и ненормальное отношение Ло к Мугиваре сильно тревожило обладателя татуировок. Он время от времени залипал на парня, слишком уж часто думал о нем, вечно слушал его бессмысленные рассказы. Бедный капитан уже битый час пытался понять, почему его так привлекает Мугивара. Пульнув последний дротик в цель, он устало опрокинулся на кровать. Ведь надо же было так вляпаться. Этот улыбчивый парень приковывал к себе внимание, не давая и шанса распорядиться своим взглядом. Он такой яркий и веселый, и эта его шляпа… Самокопания Ло прервали тряска и сирена, захватив с сбой огромный меч он выбежал из каюты. Кто бы мог подумать, что Луффи будет таким тихим несколько дней. Чоппер уже начал волноваться и даже настоял на осмотре, подозрительно тихого капитана. Робин же обещая молчать о причине, тихо хихикала каждый раз как об этом заходила речь. Даже Зоро пытался поговорить с Мугиварой, но безрезультатно. Он был неприступен как крепость. Сам же Луффи искал подходящее время для уединения с одним пиратом, и много думал, а не ошибается ли он, или Робин чего напутала. Однако удобный случай подвернулся. Сидя в отстранении, Трафальгар читал книгу по медицине. Две команды пировали в лесу, обсуждая странности командиров. Луффи, взяв для отвлечения внимания огромный кусок мяса, направился к Ло. - Можно тебя на минуточку? - непривычная вежливость насторожила Хирурга, но все таки он согласился отойти с ним. - Чего же ты хотел, Мугивара-я? - Ну, понимаешь... Эм... Как это... В общем вот. - он протянул руку в которой лежал маленький сверток. - Это мне? - переспросил Ло. - Ага. - Спасибо. - Он взял сверток и раскрыл его. Это была небольшая цепочка с подвеской в виде сердца. - И по какому поводу мне столь прекрасный подарок? - удивлению не было предела. - В знак моей любви... - тихо, но уверенно. Сердце Ло пропустило удар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.