ID работы: 10541480

Перевернув жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сердце Ло пропустило удар. Не зная что ответить на это, он стоял в молчании еще долго. Но Луффи терпеливо ждал, он вполне мог понять объект обожания. Наконец, решив хоть что-то сделать, он подошел к Трафальгару и, обвивая своими руками, прильнул к его губам. Вдруг статуя оттаяла и, ответив на поцелуй, положила руки на талию Монки Ди. От этого поцелуя тепло разливалось по всему телу, но поцелуй не может длиться вечно. - Мугивара-я, не думал что все так обернется. - не желая слушать Трафальгара, Луффи снова его притянул. Нежный и одновременно страстный поцелуй, затем Мугивара плавно перешел к шеи, ключицам и наконец стянул столь мешающую ткань. Он никогда не видел всех его татуировок, они прекрасны: огненное сердце так и манило, а пальцы с надписями бездумно гуляли по телу, доставляя удовольствие. Багровые пятна расцветали на теле Ло словно бутоны. Луффи, чувствуя неустойчивость, прижал Трафальгара к ближайщему дереву и снова прильнул к красноватым губам. Первый полу-стон сорвался, когда Монки вжался коленом пах хирурга. Его дружок уже встал, а джинсы сильно мешались. Луффи без раздумий опустился на колени, расстегнул джинсы, выпуская пульсирующий член. Проведя подушечками пальцев от основания к головке, он взял ее в рот посасывая. Когда он заглатил член почти до конца, Ло не выдержал и, положив руку на голову Мугивары, начал вдалбливаться в податливое нутро. Еще пару толчков и в глазах засверкали фейерверки. Приняв обсалютно все до последней капельки, Луффи облизал губы. Трафальгар видел перед собой слишком уж сексуальную картину. Снова поднялся, стянул с себя растегнутую рубашку, постелив ту на ровном месте, при этом так выпячивая зад, что Трафальгар аж поперхнулся. Подойдя в плотную к такому привлекательному заду, он того повалил на любезно расстеленую рубашку, усевшись на бедра. Раскраширая в новые оттенки и блуждая тонкими и ловкими пальцами. Лежавшее под ним тело мелко дрожало постанывая и выгибаясь на встречу ласкам. - Мугивара-я... Растяни... меня... - отрывисто произнес Ло. И его услышали. Резиновые руки потянулись к приспущенным джинсам, снимая их до конца вместе с бельём. Одну руку Луффи протянул к Трафальгару, тот послушно облизал пальцы, второй же рукой он мял нежные полушария задницы. Ло продолжил играть с сосками, в то время как к его анусу был приставлен один палец. Вскоре резинывые пальцы легко входили внутрь. - Мугивара-я... - это был знак что он готов. Стягивая столь ненужные штаны, Ло несколько удивился размеру того что через несколько минут полностью вошло в него. Немного привыкнув, он попробовал двигаться, сначала просто покачиваясь, а затем ускоряя темп. Громкие стоны, хлюпающие звуки и два разгоряченных тела. Хорошо что они прилично отошли от их команд. Но Луффи не сдержался, он переверну их, так что он оказался сверху и нещадно втрахивал Ло в землю. Стоны перерастали в хрипы, и наконец почувствовалась разрядка. Сначало Трафальгар, а потом и Луффи. Обессилиные они легли друг на друге, пытаясь восстановить дыхание. - Трафи, я люблю тебя, сильно-сильно. - как-то по детски, весело. - А ты меня? Ло не сразу нашелся с ответом: - Больше жизни. - он достаточно думал над этим, что бы такое сказать. - Надо бы возвращаться, а то волноваться будут. Уже собирая разбросанные вещи, попутно их надевая, Трафальгар спросил: - Как долго? - он поднял и надел шляпу на законное место. - Где-то с Дрез Розы. Тогда я подумал, что еще чу-чуть и я тебя потеряю, навсегда. - Прямо как тогда? - немного помолчав, он сказал - Прости... На это Луффи лишь поцеловал Ло в щеку. Натянув улыбку до ушей он потянул Трафальгара к остальным. Идя сзади, хирург видел соломенную шляпу, которую так любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.