ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерянные души (гию томиока/акияма фудзико)

Настройки текста
Примечания:
      Шорох сухой листвы, лёгкий собачий бег. Затем стук копыт лошадей и лязг оружия.       И всё… Тишина.       Она присмотрелась к Гию. Он лежал рядом и, о слава богу, был жив. Слышалось сердцебиение парня.       Акияма осторожно убрала прядки волос с бледного лица. От прикосновения тонких пальцев девушки, веки спутника дрогнули.       Бережно задрав порванную, испачканную в крови одежду, Гию скривился. Боковая часть была кое-как перевязана не чистой тканью.       — Это на скорую руку, когда мы убегали от стражников, после подземного хода.       — Прежняя рана тут разошлась, а также торчит обломанная стрела.       Сбегая от стражи Гию сильно пострадал, я особо и не ранена, надо зашить его раны пока не стало ещё хуже.       У них было совместное задание, которое они должны были выполнить, но вместо того, чтобы всё завершить, они получили большой урон попав в западню. Помощь от местных жителей взять было невозможно, они наоборот сделали только хуже и были настроены против них. Вот теперь они и в таком положении, что до дома им далеко, а задание они до конца не выполнили. Пришлось включить режим выживания.       После того, как Акияма сделала всё необходимое, её попутчик пришёл в себя довольно быстро. Он аккуратно поднялся на ноги и опёрся о палку, которую недавно подобрал.       Вся эта ситуация загоняла их в конфуз, особенно Гию, у которого были непонятные чувства относительно её. Два похожих на друг друга людей. Будто они чужие люди в этом грёбанном мире. У них было чувство комфорта и уюта рядом с друг другом. То самое чувство, которое больше не ощутишь с кем-то другим.       — Нужно сворачивать к реке, пока вам не стало хуже. — девушка указала путь головой, и вместе со своим попутчиком направились к реке.       От ветра и лишних глаз они укрылись среди деревьев.       Девушка развела костёр и собрала к нему хворост. Гию рядом раздумывал, как поступить дальше.       Так они и сидели в тишине возле костра, наслаждаясь присутствием друг друга.       С раннего возраста ты имела плохой режим сна, либо ты мало спала, либо вообще не ложилась спать. И в данный момент, ты думала, что сегодня не уснёшь. Точно не тут. Не при таких условиях, и не тогда, когда рядом с тобой раненный хашира.       Но твои раздумья прерывает низкий и хрипловатый голос, к которому можно прислушиваться вечность и тебе это не надоест.       — Завтра будет трудноватый день, нам нужно набраться сил. Почему ты всё ещё не спишь?       — Привыкла. Вот вам точно не       помешало бы набраться сил, не я же всё-таки ранена.       — Постарайся поспать. — можно подумать, что таким образом он желал ей спокойной ночи.

***

      Треск огня, танцующего на дровах, и дребезжащий звук заставил девушку вынырнуть из дремоты. Не успела она оглянуться, как вдруг налетел холодный ветерок.       Гию стоял перед костром и долго смотрел на горящие поленья. Акияма несколько раз моргнула, чтобы сфокусировать взгляд, и, заметив Гию, поднялась настолько быстро, насколько смогла.       Парень быстро обернулся услышав мягкий стон девушки после пробуждения.       — А ты чутко спишь, да? — его глаза заблестели, и он тихо хихикнул.       Акияма окончательно пришла в состояние:       — Я не могла нормально спать, когда вы ранены. Видимо ваши раны быстро заживаются, это хорошо.       Гию внезапно направился к ней.       — Я не хотел тебя будить, думал, что будет верно подождать пока ты проснёшься. Хотя ты проснулась почти сразу после меня.       Наклонившись к ней парень прошептал: «Ты выглядишь мило, когда тебя клонит спать».       Пока девушка пребывала в лёгком шоке, он нежно поцеловал её хмурящую переносицу.       Почувствовав, что они оба краснеют, как маленькие дети, ребята немного прокашлялись и начали собираться в путь.

***

      Направляясь домой они решили немного передохнуть возле реки. До поместья хашира осталось немного, так что они немного убавили темп и решили отдохнуть.       Они сидели вместе под деревом, и были довольно плотно прижаты. Они оба думали про тот мимолётный момент. Гию хотел объясниться перед ней, но слов также не находил. Просто на мгновение дал волю своим чувствам и желаниям.       — Слушай, Акияма. В тот раз… Извиняюсь за это, я просто на короткий миг отвлёкся.       Ответа от девушки не последовало.       — Наверное… я показался тебе недостаточно мужественным.       Услышав это что-то заставило девушку посмотреть на него и ласково прикоснуться губами к его щеке. Реакция Гию на это мягкое прикосновение была мгновенной — он оцепенел.       Понимая беззастенчивость своего поступка, девушка почувствовала головокружение, а на лице появился лёгкий румянец. Она же не отступила и поцеловала спутника в щёку:       — Не знаю, с чего вы так решили, но я так не считаю.       Парень, который всё это время молчал, наконец, проговорил:       — Приятно слышать.       В следующий момент его губы прижались к её, а руки Гию извивались вокруг талии, чтобы прижать девушку к себе. Можно подумать хашира окончательно потерял свой разум от поступка его спутницы.       Внутри девушки что-то трепетало, когда он очень нежно и в то же время пылко поглаживал её спину. Не ожидая такого продолжения, Акияма в смущении начала выскальзывать из хватки Гию:       — Постойте… Может быть мы не будем заниматься этим тут? — она пыталась холоднокровно принять эту ситуацию и подобрать нужные слова, но у неё никак не получалось.       Прикосновения парня выбивало её из колеи, будто не только его разум был затуманен, но и её.       Парень ничего не ответил, буравящий взгляд не давал ни шанса на побег из его лап.       Она действительно поцеловала его — впервые проявила инициативу — но сделала это из-за сладкого чувства, что исходило изнутри.       Остановив парня, она объяснила ему, что нужно собираться домой. Пока девушка говорила про себя парень наблюдал за ней, и встал с земли.       Посмотрев на девушку он нежно провёл свою руку по волосам девушки, выпутывая оттуда листочек.       Он поцеловал девушку в кончик носа и отдал ей листочек, который приземлился ей на голову.       Девушка сохранила листочек в знак того, что Гию показал себя с другой стороны.       Можно даже сказать, с милой стороны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.