ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сожительство двух влюблённых +16 (кёджуро ренгоку/акияма фудзико)

Настройки текста
Примечания:
      За всё это время, что вы вместе жили, у столпа пламени появилась привычка наблюдать за тобой. Ты часто чувствуешь, что он смотрит на тебя и ловишь его взгляд.       Мужчина наблюдает за каждым твоим движением, за каждой эмоцией. Ему приятно наблюдать за тобой, будто это придаёт ему энергию.       Он привык к твоему запаху и присутствию. Складывается такое ощущение, что вы не можете спать друг без друга.       Одним вечером, когда мужчина возвращался с задания домой, ты решила поприветствовать его просто напугав. Но напугать его не получилось, ибо первым это сделал он.       Мужчина приходит домой и падает прямо перед тобой. Плеча в крови. Казалось, всё происходит ужасно медленно. Ты садишься на колени и начинаешь звать его, дабы он оставался в сознании. В попытке поднять мужчину, ты замечаешь его улыбку, и в ту же секунду раздаётся его фирменный смех. Ты в недоумении смотришь на столпа и начинаешь чувствовать, что твоё сердце до сих пор колотится в бешеном темпе. Лишь через некоторое время ты начала понимать ситуацию.       Он только что до смерти напугал тебя.       Ты постепенно отпустила его шею, которую до этого крепко обнимала. Медленно моргала, пока твоё быстро бьющееся сердце успокаивалось.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила ты.       В ответ Кёджуро подарил тебе свою самую яркую улыбку.       — Более чем в порядке, — задыхаясь от веселья, воскликнул он. — Это лучшее, что мне довелось увидеть от тебя!       Вне себя от восторга, столп пламени рассмеялся, но этот смех внезапно оборвало мягкое ощущение на его губах.       Почувствовав это, мужчина порывисто вздохнул и понял, что ты поцеловала его.       Постепенно ощущение легкости сменилось чем-то другим, когда его губы еще плотнее прижались к ее. Ты закрыла глаза и отдалась этому чувству.       Таким образом, весёлое и беззаботное настроение превратилось в атмосферу страсти.       Ты отстранилась. И вы также сидели тихо уставившись друг на друга, пока мужчина снова не склонился к тебе, поймав твои губы ещё одним страстным поцелуем.       Твоё сердце снова бешено забилось. Даже испугалась, что оно выскочит у тебя из груди.       Ты раскрыла губы, позволяя ему проникнуть в свой рот, испробовать её на вкус, исследовать внутри каждый уголок. Ваши языки сплелись вместе, словно в борьбе за власть. Ты крепко зажмурила глаза и отчаянно вцепилась в него.       Тебе повезло, что он держал тебя на руках.       С твоих губ сорвался тихий стон, который сопровождался тихим рокотом, будто ты замурлыкала от удовольствия.       Спустя столько времени испытываемое наслаждение казалось таким настоящим, таким всепоглощающим. Кончики пальцев, которые глубоко зарылись в его волосы, онемели, когда он жадно впился в твой язык. Он слегка наклонил голову и снова накрыл твои губы своими.       Забыли обо всем, пробуя друг друга на вкус и тесно сплетаясь друг с другом.       Он был настолько поглощен поцелуем, будто был полон решимости изведать твои губы в малейших подробностях. Он облизывал и покусывал их, потирая кончиком своего языка нежную плоть внутри рта.       Может быть из-за того, что ты сильно испугалась, у тебя закружилась голова. Ты почувствовала, что тебя укачивает, как при морской болезни. Убрав руку с его шеи, ты слегка повернулась, будто отталкивая его.       Его губы, которые до этого настойчиво прижимались к губам, наконец-то отстранились. Кёджуро посмотрел на тебя с нерешительностью в глазах.       Ты прерывисто дышала, пытаясь перевести дыхание. Губы припухли от поцелуя, и даже немного болел язык. Ты отвела взгляд, в то время как твои уши порозовели от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.