ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разделённый перекус (обанай игуро/акияма фудзико)

Настройки текста
Примечания:
Обанай очень любознательный человек, хоть и бывает довольно мнительным. И девушка думала, что ей лучше будет держать дистанцию от него. Но ты начала ощущать его взгляд на себе. Каждый раз, когда после тренировок ты сидела под деревом или когда ты лежала отдыхать на лужайке в выходные дни. Сперва это напрягало, и ты думала, что вызываешь у него подозрение. Спустя некоторое время, это стало для тебя привычным. Присутствие Обаная начало быть комфортным и обыденным. И когда его не было рядом с тобой, складывалось такое ощущение, что чего-то явно не хватало. И не хватало тебе только его.

***

На улице прохладная и пасмурная атмосфера. Влажная погода всегда была тебе по нраву. Ты ощущала чувство умиротворённости, которое в обычное время почти никак не чувствовала. Ты спокойно сидела на траве и собиралась есть свои недавно приготовленные рисовые шарики. Да и вкуснейшая еда придавала тебе полное спокойствие, также и создавала более приятную атмосферу. Впрочем, состояние умиротворённости длилось недолго, раздался тихий шелест. Охотник за демонами приблизился ещё на пару шагов и сел напротив. Парень не подумав о том, что твоя идиллия будет нарушена, потянулся к тебе и взял твоё онигири, которое ты так ждала с большим нетерпением. — Ч-что вы делаете?.. — девушка с непонятным выражением лица взглянула на человека, который бесцеремонно забрал её долгожданный перекус. — Решил составить компанию, ты же не прогонишь меня так жестоко? — Обанай посмотрел на тебя своими кошачьими глазами. Ты всё равно не посмела бы отказать столпу, но его глаза, которыми он посмотрел на тебя показались тебе завораживающими. «Вот же змея. Не зря он всё-таки столп змеи»— пролетела мысль у тебя в голове. — Вы украли мой перекус. — Быть жадным человеком — плохо. — от этого ответа ты чуть не выпала. Пожалев, что ты слишком мало взяла еды и совсем забыла про воду. Решила принести ещё, ты встала с места и направилась домой. — Ты куда зашагала-то? — Обанай посмотрел на тебя изогнув одну бровь, видимо подумал, что на него обиделись. — Домой. У меня есть ещё онигири и моти, полагаю одного онигири нам не хватит. — ответила ты ему бодрым тоном. Обанай удивившись ответом посмотрел на тебя, потом разделил онигири и сказал: — Дам тебе половину, если согласишься остаться рядом. — и жестом он приглашает тебя сесть рядом с ним. — Как скажете, только потом мы можем зайти домой за остальной едой. — Я не против. — ответил парень и потянул твою руку к своему телу, чтобы ты села рядом с ним. Он обнял тебя за плечи, и вы долго молча сидели в обнимку, будто холодный ветер не вызывал у вас никакой реакции. Казалось, что ваши души соприкоснулись. Уже незаметно подкрался вечер, на улице становилось всё холоднее и холоднее. — Может зайдём внутрь? У меня есть собу и моти. Мы ведь ещё и не поужинали. — предложила ты, как только съёжилась от такой низкой температуры воздуха. К счастью, Обанай согласился и вы решили вместе поужинать. Погружённая улица в сумерки, выглядела таинственным. Это всё выглядело атмосферно. Расположившись в гостиной, вы принялись трапезничать. Вы сидели вместе и не заметили, как начали разговаривать о том о сем. Девушка никогда не представляла себе, что теперь он покажется ей милым. Он принюхивался к запаху мыла на теле, и что-то заставило Акияму, несмотря на ослабевшее сонное тело, подняться и ласково прикоснуться губами к его щеке. Тотчас Обанай оцепенел от действия девушки и улыбнулся. Хоть девушка и не могла увидеть его улыбку из-за бинтов, но она знала, что это понравилось не только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.