ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрачный кошмар (гию томиока/акияма фудзико) 1ч.

Настройки текста
Примечания:
Воздух тяжел и влажен. Давящее кровавое небо. В руках сломанный клинок. На земле трупы, у всех вспорото брюхо. Наружу свисает склизкая, розово-разлагающаяся человеческая плоть. От отвращения трудно дышать, но недоумение давит ещё сильнее. — Кто эти люди?.. — подходя ближе к мертвецам, ты узнаешь всё больше знакомые лица. Это была вся твоя семья. Почувствовав, как по спине пробежал холодок, ты как будто начала мучительно задыхаться, весь воздух покинул лёгкие. — О нет… Не может быть!.. — все они мертвы. Нет ни одного живого. Двинувшись с места, ты побежала в сторону дома, который находился рядом. Вместо убитых членов своей семьи, ты нашла других дорогих тебе людей. Это были столпы. Все они лежали и не подавали признаков жизни. От столпов до учеников. Тебя охватил ужас, ты не могла что-нибудь предпринять. Так долго сдерживаемые слёзы хлынули из глаз, несмотря на все усилия, громкие рыдания вырвались наружу со словами «НЕТ!». Внезапно чьи-то руки встряхнули тебя за плечи, напугав настолько, что ты вздрогнула и инстинктивно схватилась за руки того, кто был рядом. Твоё сердцебиение участилось, и ты не приходила в себя. — Ч-что это было — находясь в шоковом состоянии, ты задаешься вопросом. Это был сон? Но выглядело это слишком реалистично для сна. Ты слышишь, как кто-то обеспокоено называет твоё имя. — Фудзико! Ты меня слышишь? — услышав до боли знакомый голос, по твоим щекам скатывается ещё одна слеза. Посмотрев в его сторону, которое идеально освещает лунный свет, ты понимаешь, что твои догадки верны. — Гию?.. — твоё ошарашенное лицо смотрит на его встревоженное. Он ослабляет хватку. — Тебе снился кошмар. Ты кричала, будто умирала… Я ужасно испугался. — Он приблизил свою руку к твоему лицу, и его пальцы начали нежно вытирать твои мокрые от слёз щёки. Вздохнув, ты понимаешь, что Гию жив. Он прямо перед тобой, вытирает твоё лицо от холодного пота и слёз. Гию несколько раз легко поцеловал твои плечи. Манящие поцелуи двинулись к декольте, а потом к тёплым щекам, и, когда он приблизился к тебе, ты почувствовала ароматный его запах. Твои руки потянулись к нему. Ты взяла его лицо и поцеловала прямо в губы. Реакция Гию не заставила себя ждать. Он оцепенел и был в приятном шоке. Если честно, вы вступили в эти отношения совсем недавно, но не открывались друг другу настолько сильно. Вы дорожили друг другом, но проскакивали моменты, где вы думали: «те ли это отношения, о котором все так говорят?», «где партнёр довольствуется каждой секундой проведённой вместе». У тебя были смешанные и противоречивые чувства, а он боялся потерять тебя и думал, что ваши отношения такими темпами не продлятся долго. После этого сна, ты поняла, как сильно ты им дорожишь. Увидев его бездыханное тело, у тебя началась истерика. Через несколько секунд, он впился в твои губы и обнял за талию. Он как будто успокаивал маленького зверька, дрожавшего несколько минут назад, и погладил. Гию нежно погладил щёку и убрал несколько прядей за ухо. Он жадно поцеловал твои губы. Ты прижалась к его лицу и чувствовала, как под ладонью дрожал его подбородок. — Ты меня чертовски напугала. — нежным шёпотом прошептал тебе на ухо. — Гию, я… я люблю тебя — тело Гию на секунду охватил невероятный трепет. На мгновение он перестал дышать, а через долю секунды крепко обнял тебя, настолько, что даже стало немного больно, Гию нежно прислонился губами к тебе и сказал: — Я тоже. Я тоже тебя люблю, ты не представляешь. — вы легли вместе, и ты как новорождённый ребёнок прислонилась к его груди, свернувшись клубочком в его руках. Рёбра были зажаты и дышалось с трудом, однако ты не высказала ни единой жалобы. Лёгкие прикосновения, ласки пальцев вдоль спины, запах тела и быстрый, громкий стук сердца — всё это очаровывало их в друг друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.