ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совместная ночь (зеницу, иноске, гию, кёджуро, обанай, аказа, доума)

Настройки текста
Примечания:
Агацума Зеницу:       Никто и не сомневался, что спать с Зеницу — это непросто. Можно даже сказать, что это труднее, чем убивать демонов. Такое чувство, будто он во сне убегает от группы нечисти. Воротится туда, воротится сюда. А иногда, он может задеть тебя своим локтем. Зеницу также умудряется спать мёртвым сном. За одну ночь — он может задеть тебя сто раз, и даже не заметить этого.       Охотник всегда засыпает позже тебя, и трудно приходится тоже тебе. Ночью тебе приходится обвить его так, чтобы Зеницу не разворачивался по всему футону.       К удивлению, это помогает. И остальное время, вы лежите вместе в обнимку. Зеницу успокаивается, и позволяет тебе держать его всю ночь. Не пинает тебя, не задевает тебя локтем и не крутится по всему футону.       Так вы и засыпаете. Каждая ваша ночь проходит так. Но тебе нравится. Всё же, он всегда казался тебе милым. Хашибира Иноске:       Совместная ночь с Иноске — такая же, как и он сам. Приходится тебе трудно и тяжело. Он буквально спит на тебе. Всем телом наваливается на тебя. Ты всегда засыпаешь последней, и еле как снимаешь его маску, отталкиваешь его от себя и следишь за тем, чтобы он снова не навалился на тебя.       Но даже несмотря на это, утром ты обнаруживаешь его спящего на твоём животе или же ключицах. Всё же, ты сонно улыбаешься и запускаешь свои руки в его волосы.       Хоть он и воротиться по всему футону, и наваливается на тебя. Но видеть его милую мордашку по утрам, тебе очень нравится. Томиока Гию:       Сон с Гию — это самая уютная вещь. Он относится к тому типу людей, которые просыпаются от любого шороха. Но сам он никогда не даст возможность проснуться тебе в след за ним. Гию в курсе, что со сном у тебя большие проблемы, и старается уделять этому внимание.       Он чувствует каждое твоё подёргивание и движение во сне. Слышит твоё тихое сопение. Ощущая это всё, он каждый раз расслабляется и наслаждается этим.       Если вдруг, что-то измениться, Гию тут же обратить к этому своё внимание. Он мгновенно всё подмечает — дрожишь, бормочешь себе под нос, движешься чаще обычного — Гию тут же проснётся, и не заснёт пока ты не успокоишься. Он притянет тебя поближе, обнимет своими крепкими и тёплыми руками, и для успокоения будет гладить тебя по голове.       Ему самое главное, чтобы ты спокойно спала и нежно сопела рядом с ним. Он не может перестать любоваться тобой. Он защитит тебя и твой сон любым способом, самое главное, чтобы ты была в порядке. Ренгоку Кёджуро:       Кёджуро обнимает тебя где угодно и когда угодно. Держит тебя крепко, раскачивая тело из стороны в сторону. Шумно дышит, хохочет своим низким и томным голосом.       У него такие тёплые руки, что кажется, ты совсем скоро расплавишься в его объятиях. Только рядом с ним, ты можешь оттаять, как кусок льда рядом с огнём.       Спать с ним — это что-то с чем-то. Засыпая в обнимку, просыпаетесь точно также. Старается всегда спать после тебя, ведь он знает, что твои некоторые дела со сном просто так не исчезнут.       Он заключает тебя в свои крепкие и долгие объятия, целует твою макушку и благодарит тебя за всё. За то, что ты рядом с ним. И за то, что ты есть. Временами может напевать тебе песни, чтобы ты послушала или же быстро уснула. Шепчет тебе милейшие слова, от которых тебе хочется визжать. Только он может довести тебя до такого состояния.       Вам обоим так сладко спится рядом с друг другом, что у вас нет ни малейшего желания отдаляться друг от друга, хоть и на сантиметр. Игуро Обанай:       Тебе всегда было комфортно с Обанаем. Комфортно тренироваться, комфортно есть, комфортно просыпаться вместе с ним, да и просто дышать рядом с ним.       Когда вы вместе спите, Обанай занимает не так много места. Он укутывается в одеяло и сворачивается клубочком рядом с тобой. Спит, как настоящая змея.       Вот только со стороны кажется, что он засыпает первым, но на самом деле, Обанай ждёт пока ты не заснёшь первее его. Он не может уснуть, пока ты не спишь. Обанай должен знать, что рядом есть ты, которая нежно спит и двигается сквозь сон. Твоё сопение — для него целое снотворное.       Ты и не думала, что он засыпает позже тебя. Он всегда заботится о тебе, даже тогда, когда ты спишь. Смотря на твоё умиротворяющее лицо, ему хочется расцеловать её. Слушая твоё дыхание, ему хочется прижаться к тебе посильнее. Обанай всегда засыпает обнимая тебя. Так и вы просыпаетесь — в обнимку. Ты засыпаешь и просыпаешься в его сильных руках.       Он спит сладко и спокойно. Ведь рядом находишься ты. Тихо и сладко сопящее чудо. Его чудо. Аказа:       Сон с этим упрямым и импульсивным демоном — одно удовольствие. Он сделает всё, чтобы вы сладко спали. И подушку мягкую подсунет, и нежным одеялом укутает, сладко поцелует в лоб и будет признаваться тебе в любви тихим голосом. Нежно обнимая тебя, он уснёт вместе с тобой, наслаждаясь тем, что его малышка сладко спит рядом с ним. Такой идеал тебе попался.       У него прямо язык чешется сказать что-то вроде: «Моя милая Луна» и закрыть твоё маленькое и хрупкое, для него, тело. Демон просто ничего не может с собой сделать, чувствуя, как по телу разливается тёплая волна, а на лице появляется искренняя и ласковая улыбка, которая лишь тебе отражает его настоящую любовь.       У него в голове столько мыслей, но только рядом с тобой — он успокаивается. Аказа смотрит свысока на любого, кого считает слабым, но проявляет неподдельное уважение к сильным личностям. И именно тебя он считает по-настоящему сильной, и находясь с тобой он начинает многое понимать.

Он глубоко и серьёзно ценит тебя.

Доума:       Ты лишь гадаешь, притворство ли это или нет.       Доума относится к тебе, словно к принцессе. Ему странно относится к кому-то настолько нежно и трепетно, но с тобой всё ощущается по-другому.       На душе непонятные и невероятные чувства. К удивлению, демон так хорошо о тебе заботится, что в голове неясно — правда ли это?       У него ярким огнём вспыхивает одно единственное желание — сладко поцеловать тебя, и вложить в этот поцелуй всю его любовь.       В постели всё также. Он может понести тебя на руках и нежно уложив на футон поцеловать тебя. Хоть ты и не в курсе, но он то знает, что ты любишь кувыркаться туда-сюда во сне. И умиляясь этим — он оставляет тебе много места.       Демон привык засыпать позже тебя, он обязательно любуется тобой и проверяет, будешь ли ты безопасно спать.       Он сделает всё ради твоего удобства, Доума действительно считает, что спать с тобой — это лучшее, что происходило в его жизни. И поэтому ему очень важна эта часть. Демон обнимает и прижимает тебя к себе, а если он не спит, то оставляет нежные поцелуи по твоему лицу, причём так, чтобы ты не замечала этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.