ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрачный кошмар NSFW (томиока гию/акияма фудзико) 2ч.

Настройки текста
Примечания:
      На ясном небе сияет солнце. Впервые открыв глаза, ты зажмуриваешься, солнечные лучи света, как назло, освещают твоё лицо. Ты лежишь на боку, ладонью закрывая лицо, сильная рука покоится на твоей талии, а крепкая мужская грудь прижимается к твоей спине.       Ты переплетаешь ваши пальцы и нежно целуешь его костяшки, Гию тихо сопит тебе в затылок. Улыбнувшись, ты прижимаешься щекой к его ладони и прикрываешь глаза.       Ты осторожно переворачиваешься в его объятиях, изо всех сил стараясь не разбудить его, даже не зная, что он уже не спит. Проснулась ты — проснулся и он. Он всегда внимателен к тебе и твоим снам, из-за того, что у тебя постоянные кошмары.       Ощущает температуру твоего тела, замечает каждое подёргивание и даже дыхание. Что-то изменилось? Сразу проснётся.       Ты рассматриваешь его красивое лицо: он выглядит таким симпатичным. Резкие и мужественные его черты лица всегда кажутся мягче и привлекательнее, когда охотник спит. Изучая лицо Гию, ты и не заметила, что он уже давно любуется тобой своими тёмно-синими глазами. — Ой, я тебя разбудила? — спрашиваешь ты обеспокоенным голосом. — Нет, всё в порядке — отвечает тебе Гию хриплым ото сна голосом. Ты готова поклясться, что этот звук лучший на свете.       Его пальцы плавными движениями рисуют что-то на твоей спине, расслабляя. Ты бы снова провалилась в сон, но лишь тихо вздыхаешь. — С тобой точно всё в порядке? — подняв голову серьёзно спросил Гию. — Ты всегда такая напряжённая.       Он невесомо гладит тебя по спине, и от этих прикосновений ты млеешь. Близость и тепло его тела успокаивают, глаза сами закрываются. Охотник на мгновение прижимается губами к твоему лбу. Да, ты постоянно напряжённая, но только Гию может хоть на немного тебя расслабить. — Не правда, ты меня успокаиваешь. — с легкой улыбкой на лице отвечаешь ты ему.       Этот ответ очаровывает Гию. Он не может насытиться тобой. Каждое твоё слово, каждое твоё действие — сводит его с ума. Гию мог пойти на что угодно, лишь увидеть твою искреннюю улыбку, лишь бы ему услышать твой восхитительный смех.       Он хотел бы, чтобы не только он наслаждался тобой, но и ты собой. А также и им… — Рад это слышать. — сказал он приподнимаясь, и шепнул тебе на ухо. — Я надеюсь, ты не врешь мне.       Ты зажала ему рот ладонью прежде, чем он мог поцеловать тебя. Твои щёки порозовели. В ответ он лизнул твою ладонь, заставив тебя отпрянуть руку. Однако он поймал твою руку раньше, чем ты, и игриво лизнул твои пальцы.       Его нежные поцелуи вызвали странное ощущение, поднявшееся по твоим плечам, заставив тебя вздрогнуть. Невероятно удивленная, ты использовала свою силу, дабы вырваться из его объятий, но против столпа у тебя не было не единого шанса. Ты не могла сдвинуться с места ни на дюйм.       Гию словно держа в руке самый сладкий леденец, он нежно целовал и облизывал твои пальцы, костяшки и запястья.       Ты затаила дыхание, глядя на то, как он берет твои пальцы в рот. Завораживающие синие глаза Гию были прикованы к тебе. Он наблюдал за каждой твоей реакцией.       Ты попыталась вырваться и повернулась, но охотник оказался быстрее. Гию обнял тебя за бедра и притянул к себе.       Его рука, лежавшая на ее бедрах, скользнула под нагадзюбан на обнаженную спину. Кожу покалывало, когда его пальцы скользили по спине, в то время как другая рука сжимала твою грудь.       Он ласкал её, не сдерживаясь, заставляя чувствовать себя неловко, но в то же время наслаждённой. Ты подняла голову и встретилась с его темно-синими глазами. Хоть его глаза и были ледяного цвета, для тебя в них всегда отражались уют и любовь. Гию иногда мог легко прочесть твои мысли и уловить твоё смущение или же нервозность, просто наблюдая за тобой.       Гию жаждал тебя, и в том числе твоё тело. Он продолжал массировать мягкую грудь, затем через некоторое время скользнул той же рукой вниз к твоим бедрам, затем помассировал часть внутренних ног. Твоё тело слегка дрожало в его руках. Кончики его пальцев блестели от чего-то скользкого. Он усмехнулся. Это было то, что свело его с ума.       После поцелуя твои глаза затуманивались. Член Гию стал на несколько градусов больше и пульсировал. Он нахмурил брови, сдерживая себя. Он был уже на пределе.       Он приподнял тело, расположив бедра под ягодицами и позволив твоему телу парить в воздухе чуть выше того места, где он мог войти в нее. Наклонившись, он прошептал прямо в уши: — Ты готова? Уверена? — увидев, как ты кивнула, он проник в твоё тело. — Мха!       Гию нравилось целовать и ласкать твоё тело. А если быть точнее, ему нравилось приносить тебе удовольствие. Он дал тебе время, чтобы привыкнуть и начал нежно, но в тоже время ритмично двигаться.       Всякий раз, когда он входил в самые глубокие части твоего тела, приятное и освежающее чувство овладевало тело.       Хотя твоё зрение и затуманилось, ты могла видеть спазмы его мышц от стимуляции. Гию смотрел на тебя, опьяненную сексуальной эйфорией, и восхищался тобой. Он чувствовал, как его член пульсирует от жара, заставляя его расти на градус больше, в то время как твои внутренности сжимали его сильнее, чем раньше.       Он облизал пересохшие губы и продолжил входить в твоё тело. Твоё тело было самым прекрасным для него. Он не мог выразить свои истинные чувства словами. Ты всегда выбрасывала его рассудок за окно.       Он позволил тебе сесть на себя, а сам сжал твои ягодицы руками. Было слышно, как плоть шлепается друг о друга, в то время как твоё тело продолжало трястись вверх и вниз. Гию кусал твои груди, в то время как шея откинулась назад. Он скользнул рукой вверх, чтобы поддержать твою спину, которая была мокрой от пота.       Ты обняла его за шею и изо всех сил пыталась выровнять свое прерывистое дыхание. Всякий раз, когда он поднимался снизу, ты чувствовала, как тело наполняется жаром.       Он освободил твои руки от своей шеи и поднял снизу, чтобы перевернуть твоё тело. Ты сидела у него на коленях, прислонившись спиной к его груди. — Ах! Гию!       Когда ты позволила его имени сорваться с губ, он укусил тебя за мочку уха и начал сосать. — Ты прекрасна…       Гию схватил тебя за грудь, поддерживая грудью спину, и укусил за шею. Его язык гладко лизнул больное место на твоей шее. Ты вцепилась в простыни и крепко зажмурилась, чувствуя, как внутренности поют каждый раз, когда он входил в тебя. Голова, лежавшая на боку, терлась о простыни, когда он вошел в тебя.       Всякий раз, когда ты называла его имя, казалось, что его сердце сжимается до смерти. Болезненное удовольствие охватило его и твоё тело, и он закрыл глаза.       Несмотря на усталость, твоё тело продолжало гореть от удовольствия. Блаженство захлестнуло тебя. Сильная волна оргазмического наслаждения прокатилась по всему телу, в то время как твои внутренности сжимались и всасывали его член.       Он прижался губами к твоим губам. Он массировал внутреннюю часть рта, переплетаясь с твоим языком. — Теперь ты окончательно расслаблена? — спросил Гию глядя на тебя. — Да, но я не откажусь ещё от одного поцелуя. — сказала ты притянув его к себе за шею.

Так и началось ваше утро. Полон наслаждения и удовольствия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.