ID работы: 10541739

Shine like gold

Смешанная
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

О несчастливых концах | Кэ Цин/Люмин

Настройки текста
Если у Люмин спросить кого она выберет: собственного брата или любимого человека ━ ответ её будет короток и ясен. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКонечно же Итэр. Люмин, вовсе не маленькая девочка ведь, ей не пять, не десять и даже не сто. Она выбирала своего брата взамен целым мирам сотни тысяч раз. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ И выберет ещё столько же. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Брат для Люмин ━ место в сердце первое, неоспоримое. Навсегда златовласым занятое и ни разу ещё не дрогнувшее, чтобы не пришлось близнецам пережить. Люмин брату верит слепо, представить даже не может чтобы оказаться с ним по разные стороны баррикад. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Так почему же сейчас она вовсе не готова с улыбкой руку им протянутую принять, встать на его сторону? Почему она... Люмин хочется кричать, ногтями в лицо впиваться, вновь уснуть на сотни лет ━ что угодно, лишь бы картина перед ней забылась, страшным сном оказалась. Но это вовсе не сон. Алая лужа под её ногами растекается, в свете переливается игриво, ботинки, руки, всю её ━ пачкает. Со слезами смешивается, и улыбку чужую, холодную, отражает. Итэр ━ её дорогой брат улыбается, руку протягивает, сестру за собой зовет. Шепчет, что так правильно, что этот мир их помощи, любви - не заслужил. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ А у Люмин ком в горле, слезы на глазах и истерично бьющееся в груди сердце. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ей ни встать, ни глаз поднять ━ хочется упасть и исчезнуть. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Прямо здесь, в луже крови чужой, среди старых руин мира чужого. И впервые ей далеко плевать, что там хочет её брат. Почему? Зачем? За что? Что-то в ней разрывается, ломается, словно хрупкий хрусталь. Люмин хочется к р и ч а т ь. Проклинать все: чертов Тейват, собственно бессилие, хрупкость чужую, и впервые ━ брата. У Люмин мысли разлетаются будто искры от костра. Она не понимает, понимать не хочет. «Её мир» вокруг будто рушится. Брат, что сошел с ума за столетия в этом мире. Убитая им же девушка. И где-то подле всего этого на мириады осколков рассыпается её сердце, а здравый рассудок исчезает в непроглядной тьме. Люмин хочетсяㅤ к р и ч а т ь.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Люмин хочетсяㅤ р ы д а т ь. ㅤ Люмин хочется раствориться прямо здесь, сгореть в этих сомнениях. Остаться хладным трупом подле дорогого человека. Сил не хватает ни встать, ни отказать: лишь безмолвно ронять бесполезные слезы в ужасающее алое месиво. И впервые за всю свою жизнь ━ ей вовсе не хочется руку брата принять, встать на его сторону и с улыбкой продолжить совместное путешествие. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВпервые ей хочется его проклинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.