ID работы: 10541775

Тот, кто сгорит

Гет
NC-17
В процессе
150
Anaria бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Двадцать четвертого февраля в пять утра я проснулась от взрывов бомб. Спустя месяц очень жестокой и несправедливой войны, у меня дошли руки до моей гордости, хобби и отдушины. Дорогие читатели, спасибо, что вы есть. Спасибо, что ждете. А ждать придется. Работа когда-то будет дописана, но нынче не до этого. Хотела воспользоваться своей маленькой площадкой чтобы не лишний раз напомнить, что происходящие ужасы коснулись многих. И даже рандомного автора рандомного фанфика. У меня отобрали мой дом, мой город. Мои друзья на войне, мои подруги разбросаны по всему миру. Мои бабушки в подвалах. Я не могу увидеться с любимыми людьми, потеряла вес и сон. Сейчас я в безопасности и поэтому тут пишу. Если другие ваши любимые авторы вдруг пропали, то не исключено, что они сейчас в подвалах, бомбоубежищах, армии или иммиграции. Когда-то все будет хорошо, и мы снова будем выдумывать сюжеты, хихикать над пейрингами и исправлять лишние запятые в "публичной бете". Но чтобы это все случилось, нам нужно оставаться людьми, делать все от нас зависящее и беречь себя. Спасибо всем, кто что-то постил в соц. сетях, донатил армии или проводил беседы со своими ретроградными родителями. Это круто, вы молодцы. Давайте быть молодцами вместе, чтобы скоро вернуться к любимому делу. С уважением, Пытающаяся делать все, что от нее зависит, украинская фикрайтерша, студентка, подруга и дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.