ID работы: 10541866

я обещаю, я вернусь

Фемслэш
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Было обычное солнечное утро , которое не было солнечным для Рики. Из соседней комнаты были слышны крики и смех. Ничего не поменялось, всё как обычно. Приняв ванну, Рика оделась и собиралась уходить, как вдруг позади послышались крики ее матери: -Рика, ты куда? Ты ведь даже не поела! Присядь, перекуси!-. -Да отвали ты уже от меня.- спокойным голосом ответила Рика, открыла дверь и вышла. Казалось бы, настроение испорчено, но Рика шла по улице с красивой улыбкой и сверкающими глазами. (Хм...Интересно, куда мне теперь пойти?)-подумала она. Единственно что всплыло в её голове, так это увидится со своими подругами.Рика достала телефон, и недолго думая начала звонить каждой из них и договариваться о встрече. Договорились увидится на привычном месте, где они покупают яйца. Рика пришла туда самая первая. Спустя некоторое время каждая из подруг начала приходить. Сначала пришла Ай с Нэйру, а затем и Момоэ. Подруги поздоровались и начали говорить на разные интересные темы, но только Рике рассказывать было нечего, и она выслушала каждую из подруг, лишь поддерживая диалог. -А что нового у тебя, Рика?- спросила Ай. -Да...у меня ничего нового, только все старое: пьяная мама, шум по утрам и горячая ванна.-ответила ей Рика. -Хей, девочки, давайте не будем о грустном! Не забывайте для чего мы здесь!- сказала Момоэ, уйдя от грустных тем. -Точно, мы пришли за новыми яйцами! Ааааай, не одолжишь денег?- сказала Рика своим ангельским голосом. -Нууу, у меня завалялось немного. На, возьми.- Ай протянула Рике денег. Нэйру лишь только цокнула и посмотрела на Рику злобным взглядом. -Спасибо, Ай!- сказала Рика, и тут же побежала покупать себе новое яйцо. Все девочки взяли себе по яйцу и решили не расходиться, а пойти куда нибудь вместе. После недолгого разговора, они определились с местом. Они решили пойти в парк развлечений. Девочки веселились, смеялись,фоткались и много разговаривали. Рика выложила несколько фото с каждой из девочек, кроме Нэйру. Она единственная, кто отказался от этой идеи. -Ты как всегда-зануда.- сказала Рика. -Я не такая, просто не люблю попадать на фото.-ответила ей Нэйру. День прошёл отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.