ID работы: 10541866

я обещаю, я вернусь

Фемслэш
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение старых проблем.

Настройки текста
По прошествию дня, девочки попрощались, сказали друг другу пару приятные слова, и каждый пошёл к себе домой. От одной только мысли что надо идти домой, Рике становилось не по себе. Она не хотела возвращаться в то место, где ей не комфортно. Но что поделать. По дороге домой Рика поняла, что сегодня ничего не ела и она очень проголодалась. Но время позднее, и все кафе были уже закрыты. -Если не поем, то точно сдохну! Придётся есть ее еду.- сказала Рика. Зайдя на порог дома, она удивилась что было тихо. Никого кроме её мамы не было. В руке её как всегда была очередная бутылка. Рика взяла тарелку и наложила себе поесть, даже не взглянув на маму. -Рика, дорогая, это ты?- спросила опьяневшим голосом её мама. -Только сейчас заметила?- спросила Рика. В ответ послышалась только тишина. Рика продолжила накладывать еду. Она села за стол подальше от матери и начала есть. -Рика, доченька, почему ты молчишь?- спросила мама. Прожевав еду, Рика уже с повышенным тоном ответила ей: -Разве не видно, что я ем? Или что? Ты со своей пьянкой вообще зрения лишилась?-. В ответ мать лишь промолвила непонятные слова. -Опять портишь мне настроение, надоела.- ответила Рика, бросила вилку в тарелку и развернувшись, ушла в свою комнату. Как только она вернулась в комнату, она сразу села на диван, сдерживая слёзы. У неё не вышло. Рика уткнулась в подушку и начала плакать. Слёзы текли по её щекам. -Почему у меня такая судьба? Я не хочу! Не хочу!- крикнула Рика в истерике. Ей надоело испытывать моральную боль. Она захотела заглушить ее. Вытирая слёзы рукавом, другой рукой она открыла тумбочку и начала что-то искать. Достав руку, в ней был канцелярский нож. Рика подняла рукав кофты. Проведя пальцем по своим прежним шрамам, она вспомнила своё обещание, она обещала самой себе, что больше не будет резать себя. -Прости, я не сдержала слово.- сказала Рика сама себе и провела лезвием по руке. Капающие слёзы смешались с кровью. Провела ещё раз. Её глаза зажмурились. Провела ещё, и ещё, и ещё. Кровь текла не переставая. Слёзы перестали течь. Она чувствует только физическую боль. Закрыв руку рукавом и положив нож в тумбочку, она перевернула подушку мокрой стороной назад, укрылась одеялом, и легла с осадком боли на душе. -Завтра новый день. Завтра новые эмоции, новые приключения.- сказала перед сном Рика и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.