ID работы: 10541866

я обещаю, я вернусь

Фемслэш
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незапланированное знакомство

Настройки текста
Утро. Начало нового дня. Встав с непонятным настроением Рика вспомнила вчерашний день. -Вот чёрт, я же обещала…-сказала Рика сама себе осознавая свою ошибку. В ту же секунду она широко открыла глаза, в них отчётливо была видна ярость и глубокая обида. Подорвавшись с кровати, Рика резко открыла свою тумбу и начала активно что-то в ней искать. Спустя некоторое время на её столе уже лежало несколько точилок и канцелярских ножей. -Надоело, надоело, надоело…-бормотала она себе под нос. Насобирав полную руку острых лезвий она резко открыла окно и выбросила их. Но Рика не успокоилась, она знала что где то есть ещё одно лезвие которое не давало ей покоя. То самое лезвие с помощью которого она сражается в чудо-мире. -Вспомнила! — вскрикнула она. Рика подхватила свой рюкзак. Открыв маленький карман, думая что там лежит только лезвие, она начала трясти рюкзак со всей злостью накопившейся в ней. Резкая смена эмоций. Странное чувство. Непонимание. Рика посмотрела на землю. На земле лежало яйцо про которое она забыла. Оно треснуло. -Да блин! Я же вообще не готова сражаться! Твою мать! — сказала Рика. В эту же секунду из яйца вылезла девочка. Посмотрев на неё Рика замерла. Она увидела прекрасную девушку. Ее волосы были слегка волнистые, темно коричневого цвета, а концы были покрашены в синий цвет. Это любимый цвет Рики. Одета была она в красивый, на вид школьный костюм с белой рубашкой и классными чёрными штанами. На её голове была небольшая чёрная шляпа. Ростом она была выше Рики, примерно 165-170. Словно модель с обложки. После нескольких секунд разглядывания этой девушки, она вспомнила что должна защитить её, и что неподалёку уже бегут эти ужасные мелкие твари. Рика протянула руку девушке, помогла ей встать и уже хотела идти, как вдруг вспомнила про оружие и опустила голову. Она даже не могла смотреть на этот нож, но девушку то защищать надо. Рика взглянула ей в глаза…и застыла. Они как будто поглотили её сознание своей красотой. Это прекрасные голубые глаза заставили Рику забыть обо всём плохом. Девушка засунула руку в карман и достала красивую длинную голубую свечу. -Возьми, тебе это пригодится.- сказала девушка и протянула свечу. Рика ничего не смогла ответить, взяла свечу так и оставив нож на земле, взяла девушку за руку и они начали убегать прочь от этих тварей. *вздохи* -Как тебя зовут? — спросила Рика у девушки. -Кагами. Кагами Иноэ. Рада знакомству.- представилась Кагами и слегка улыбнулась. -А меня Рика. Я тоже рада.- ответила она ей. Забежав в маленький магазин, Рика и Кагами закрыли за собой дверь и сразу же сели на пол. -Фух… Ну и долго мы с тобой бежали конечно.- сказала Кагами слегка улыбаясь. -Извини что я попала в чудо мир в таком месте. Я сама не ожидала того что яйцо разобьётся, это получилось случайно.- сказала Рика чуть смеясь от неловкости. Подойдя ближе к Кагами, Рика задала ей вопрос: -Почему ты сделала это с собой? Что у тебя случилось? -. Тяжело вздохнув и отведя взгляд Кагами начала рассказывать. -Причиной моей смерти стал ритуал в который вмешалась моя мама. Я умерла из-за того что не выдержала унижений с её стороны. Глупо, правда? — спросила Кагами у Рики. -Ч-что? Как смерть может быть глупой? Не неси ерунды, а лучше расскажи более подробно что произошло.-. Кагами продолжила. -Мне очень нравились ритуалы и всякий экзорцизм, но моей маме всё это явно не нравилось. Так как в обычной жизни у меня не было друзей, развлечение и классное времяпровождение для себя я находила только в этом занятии. Один раз я решила провести очередное гадание, разожгла в нарисованном на полу кругу синие свечи и поставила напротив себя зеркало. Я решила погадать на своё будущее. Посмотреть, кем я стану в итоге. Когда гадание началось, в зеркале я увидела маму, но она была именно внутри зеркала, позади её не было, она была в другой комнате. Я спросила у неё, что она делает в моём будущем, на что она мне ответила, что будущего у меня нет и зеркало треснуло. На тот момент я и так ее боялась, а именно в этот день я её начала бояться ещё больше. После ее слов она исчезла, но я услышала как мама уже не из зеркала зашла в комнату. -Что я тебе говорила на счёт твоих глупых гаданий? Ты превращаешь себя не пойми в кого, в ведьму какую то! Что ты с собой творишь? Ты глупая и бездарная дочь! -. После этих слов мама взяла скатерть с моего стола и замахнулась на меня. Поймав рукой эту простынь я посмотрела на маму и сказала что ненавижу ее, после чего подожгла простынь свечами. Скатерть мгновенно загорелась. В моей комнате было много химикатов, из-за этого комната за секунду вспыхнула. Мама сгорела вместе со мной, так как дверь заклинило и она не смогла выйти. Так я и умерла.-. После этой истории последовало минутное молчание и спустя еще несколько секунд… -Т-ты плачешь? — Рика увидела как Кагами начала плакать. Рике была знакома проблема насчёт матери, она очень понимала Кагами, но не знала что ее смерть могла быть настолько жесткой, умереть в собственном страхе. Рика ничего не осознавая подошла поближе к Кагами и крепко обняла. Девочки в течении нескольких минут молча просидели в объятиях. Но ничто не кончается хорошо. Они услышали звуки разбитого стекла. Кагами и Рика подняли головы и увидели её- страх Кагами. Прям за окном стояла женщина с ужасной обгорелой кожей. Из ее глаз и рук сверкал синий огонь. -Доченька, любимая, обними маму, я тебя согрею.- сказала мама Кагами. Страх начал приближаться к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.