ID работы: 10541896

Могу слышать только я..

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так скучно...

Настройки текста
- Конечно Чарльз Голос, этот голос который слышали не все, мало кто мог нормально поговорить с его владельцем, а Чарльзу повезло. Стикмин мог легко завести с ним беседу, но всё же больше болтал Кэлвин. Эти двое, быстро сдружились, стали хорошими напарниками. Каждая миссия с их участием заканчивалась успешно, клан Топпат уже давно в "Стенах", и криминальность вовсе понизилась. Стало немного меньше работы. Это как и радовало, так и печалило. Ведь как Чарли услышит своего друга? Ведь они общались в основном на работе. Генри хоть и не был против гостей, но всё же предпочитал быть дома один, выбираться он мало куда хотел. Пилот же не против пойти куда-то, к кому-то, возможно что бы пришли к нему. Но увы, даже Элли больше хотелось отдохнуть лишний раз в спокойствие. И вот, очередная хорошо выполненная миссия, выходные дни, и Кэлвин не собирался просиживать их дома сам! Он так и не смог нормально поговорить со своим приятелем, и конечно он собирался это исправить! Вспомнив адрес Стикмина пилот заказал такси. Была мысль заявиться на вертолёте, нооо....в прошлый раз это закончилось ремонтом. Хотя это было весело, может как-то повторить? Поздняя весна, скоро лето, ещё больше тепла и...и конечно в машине уже очень жарко, ещё и водитель странный. Но по крайней мере осталось ещё немного, и этот путь закончится. Приехав к нужному подъезду, Чарли быстро расплатился и побежал в него. Лифта нет, этаж 9 из 30... Вот это повезло. Ну нечего, наш герой справится с этой маленькой задачкой. И вот, нужная дверь, звонок, ожидание. Слышится тихие шаги и затем дверь немного открывается. - Привет Генри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.