ID работы: 10541896

Могу слышать только я..

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ну вот...

Настройки текста
Слышатся тихие шаги и затем дверь немного открывается. - Привет Генри! – раздалось эхом по лестничной площадке. Немного тишины, затем дверь распахивается. На пороге стоит улыбающийся Стикмин, кивком он приглашает в квартиру. Чарльз с радостью принимает приглашение и чуть ли не влетает в прохожую. - Извини за беспокойство– уже разувшись произнес эти слова пилот. Генри лишь подымает бровь в вопросительном знаке. Чарльз уже давно научился понимать жесты своего друга, некоторые понимал лишь он и Элли. - Не говори мне что тебе не скучно, я просто хочу провести время со своим другом, или ты против? Ответом послужило отрицательное виляние головой. - Ну вот и отлично, я как раз хотел показать тебе один фильм, ещё нам нужно обсудить кое-что по работе. Они наконец-то переместились в прихожую, где смогли обсудить некоторые детали работы. Чарльз пытался разговорить бывшего воришку,но тот никак не хотел поддаваться. После Генри отлучился на пару минут, пилот уже догадывался зачем он пошел на кухню. Практически все их встречи одинаковы, но они никогда не надоедают. И вот, Стикмин возвращается с одной газировкой, одним кофе и тарелкой с сэндвичами, за тем снова возращается на кухню и приходит в гостиную уже с миской попкорна. Усевшись на диван он начинает ждать пока Чарльз найдет фильм о котором говорил. Всё было просто замечательно, пилот иногда подшучивал над некоторыми моментами, что не могло не вызвать улыбки и тихого смеха у Генри. Фильм был не долгим, но интересным, боевик с частью хоррора и счастливой концовкой. - Как на счёт игры в карты? – подал голос Кэлвин. Ответом конечно же послужил краткий кивок. - Ты опять проиграл– говорил голубоглазый с явной ноткой издёвки. - Ты жульничал, я точно это знаю!– пилот пытался постоять за себя, но увы, Генри и правда был хорош в картах. Вздыхая он немного наклонил голову к Стикмину. Да, они играли на щелбан, конечно же никто никого не жалел. После очередной шишки на лбу, Чарльзу надоела эта игра. - Я буду мстить тебе– опуская наушники на шею шипел пилот. - Ха? И как же? У тебя ничего не выйдет, что бы ты не задумал– словно кидая вызов шептал Стикмин. Недовольно хмыкнув Кэлвин набросился на воришку, и начал щекотать его. Сначала сдерживаться получалось, но Чарли был слишком настойчив. И вот наконец-то Генри начал издавать тихий прерывающийся смех. Пытаясь оттолкнуть мучителя и вытереть слёзы, он начинал смеяться громче. Тихий приятный голос, немного хриплый. Услышав его Чарльз не мог не улыбнуться. - Прекрати пожалуйста– сквозь слезы молил Генри. Пилот прекратил свои манипуляции, с довольной ухмылкой он смотрел на результат. - Напомни мне, что там говорил, а? – так же словно дразня проговорил владелец изумрудных глаз. - Ничего, ничего! – так же посмеиваясь ответил Стикмин. Чарльз скорчил довольное и гордое лицо сложа руки на груди. Время: 22:16 -Не волнуйся, я помню где есть полотенца– произносилось с ванны. Парни собирались ещё что-то посмотреть и лечь спать. Кэлвин явился в гостиную где уже был готов диван, Генри сидел на нём и искал в ноутбуке что можно посмотреть. - Ты быстро– тихо подметил он. - Пх! Даже не знаю чем ты можешь заниматься там 38 минут – более звонким голосом ответил Чарли. Бывший вор поднял бровь в недоумении. - Да, я засек время твоего пребывания в ванной – отвечал пилот уже сидя рядом с владельцем квартиры. Они смотрели какую-то короткометражную комедию. Чарльз просто не мог не смотреть на своего партнёра. В какой-то момент ему пришла мысль о том что Генри мог бы стать его партнёром не только по работе...Нет, это слишком глупая мысль. Пытаясь отогнать подобного рода мысли, пилот всё же попытался вникнуть в суть фильма. Было немного не удобно заглядывать в монитор который находится на коленях у другого человека. Кэлвину пришлось придвинуться к другу, для большего удобства он опустил голову на плечо воришки. Никаких протестов со стороны Генри не было, да и вообще никакой реакции, он был слишком заинтересован фильмом. Фильм почти закончился, и Чарльза снова посетила странная мысль, но на этот момент было ещё и желание. Он взял руку которая была немного меньше его в свою( Генри немного выше пилота, телосложение у них практически одинаковы), и сжал. Стикмин оторвал взгляд от монитора. Была неловкая тишина, тишина и темнота в которой они смотрели друг на друга. Изумрудные глаза немного прикрылись, а сам их владелец стал сокращать дистанцию между их лицами. - Ч-Чарльз? – не понимая, хотя нет, очень даже хорошо понимая что происходит спросил Генри при этом немного отклонившись назад. Кэлвин повалил его, ноутбук упал где-то рядом, быстро убрав предмет, пилот уселся на Стикмине. Это ещё больше напрягло последнего. - Чарльз – более громко произносилось имя, Генри словно пытался его разбудить. Пилот навис над испуганным другом и тихо произнес. - Генри, я ничего плохого не сделаю, поверь мне, я тебе когда-то врал?– все эти слова были произнесены над ухом воришки. Голубоглазый немного не понимал что тот имеет ввиду. И пока он пытался понять что ему только что сказали, то почувствовал обжигающие дыхание на своем лице. Затем прикосновение мягких, тёплых губ на своих. Это было обычное прикосновение, прикосновение которое вызвало табун мурашек. Отстранившись, Чарли смотрел на красного друга. - Ох черт прости – словно проснувшись Чарльз начал отстраняться от Стикмина. Но ему не дали, схватили за ворот и притянули. Генри просто смотрел, пилот надеялся что он понял взгляд своего напарника. Снова скрепив их в поцелуе, не видя никаких отказов, пилот начал углублять поцелуй. Руки Стикмина начали сжимать простыни. Он начал издавать тихое мычание схожее со стонами. Чарльзу понравился этот звук, конечно же ему захотелось большего. Разорвал поцелуй он начал покусывать и целовать шею, ключицы, оставляя на них яркие следы. Он словно показывал этим что это его, но так ли это? Тело под ним начало извиваться, словно чего-то не хватало. Кэлвин знал чего, ему тоже хотелось этого...и раз его приняли, то можно пойти и дальше. Потирая коленом пах голубоглазого и в это же время стягивал с него футболку. Генри же в свою очередь помог снять её пилоту. - Чарльз я, я не– выдержав небольшую паузу Генри ушел в свою комнату. Неужели, неужели Чарли сделал что-то не так? Ха! Конечно! Он пытался совратить своего друга, о чем только думала эта тупая голова? Но тут в тишине снова слышатся шаги. Генри сел напротив пилота и что-то протянул. Глаза уже привыкли к практически полнейшей темноте, Кэлвин и на ощупь понял что это. Кажется ночь продолжается. Тихие стоны которые редко становились громче, заполнили ночную тишину. Такие приятные звуки. Интересно, на что ещё он способен? Любопытство Чарльза всё наростало, так же как и его темп. Голос начал изредка срываться на крик, не то от боли, не то от наслаждения. Вот между стонами начало звучать имя пилота, что так приятно ласкало слух его владельца. Первым сдался Стикмин. Вытягивая гласные буквы имени своего партнёра и выгибаясь в спине. Чарльз продержался немного дольше. Приятное ощущение накрыло с головой, словно под ними ничего не было, только они. Жаль что длилось это не долго. Обмякнув, Кэлвин обнял воришку. Пока Генри пытался отдышаться, его шею ласкали поцелуями, а спину нежно поглаживали. Он даже не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.