ID работы: 10541896

Могу слышать только я..

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Проснувшись, Чарльзу совсем не хотелось открывать глаза. Где-то там падал слепящий солнечный свет. Только мысль об этом заставляла зажмуриться. Но пение птиц под окном и гудки машин заставляли его всё же встать и найти наушник или же более тихое место. Распахнув сонные глаза пилот понимает что он не у себя дома. Неужели вчерашнее не было каким-то странным сном? Немного приведя себя в порядок Чарли отправился на кухню, с которой доносился аромат блинов и кофе. Став в дверном проёме он начал наблюдать за такой картиной. Генри в фартуке который прикрывал ноги и поясницу химичил что-то над плитой, темно синяя майка, чуть ли не чёрная, была в муке, так же как и фартук. Рядом стояла тарелка с не маленькой стопкой блинов, а на плите ещё варился кофе. Бледная шея была разукрашена следами что оставил пилот. Почувствовав присутствие кого-то, Генри обернулся. На него во всю пялились. - Доброе утро...— наверное с самой теплой улыбкой на свете произнес он. - Да...доброе...ээ.. Генри?— не зная как лучше сформировать вопрос начал мяться Чарльз. - Да? — таким вопрос воришка дал понять что он слушает. -угх... Слушай как насчёт того что бы сходить со мной на "свидание"?— немного ядовито выделялось последние слово. Пару секунд молчания с обеих сторон. Затем Стикмин резко повернулся к своему гостю. - Конечно, я не против.. мы же, можем называть себя парой?— таким ясным и звонким голосом задавался этот вопрос, конечно не без порции еле заметной хрипоты. - д-Да, думаю что да! Ну, я не против— более громким был ответ. Подойдя к голубоглазому и обняв его за талию, пилот подарил пару нежных поцелуев. Затем наклонившись к уху прошептал. - У тебя сейчас что-то сгорит. - Вот блин!— оторвавшись от объятий Генри начал спасать завтрак. Звонкий смех и недовольное бурчание начали заполнять утреннюю пустоту. Теперь Чарльз будет слышать голос своего партнёра всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.