ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Стая"

Настройки текста
      За барной стойкой стоял молодой парень нервно натирая поверхность стойки. Поморщившись от горелого запаха кофе он крикнул : — Пятый стол, ваш заказ! — Джастин не понимал как можно было пить эту коричневую жижу, которую даже с трудом тяжело было назвать кофе.       Кафе «Стая» работало уже больше трех лет и очень мало приносило прибыли. Джастин здесь был и уборщик, и бармен и бариста в одном лице. Днем это была кофейня, а вечером место превращалось в бар. Сюда редко кто наведывался из обычных людей, но все-таки город был маленьким, а заведений было всего два, условно поделённое для людей и оборотней.       Город Грэджилс был небольшим, здесь жил самый разноплановый народ: оборотни, охотники и простые люди. Больше двухсот лет назад жители города заключили мирный договор и все три стороны пытались его придерживаться, но это было очень не легко — в крови охотников была ненависть к оборотням. А в инстинктах оборотней была жажда человеческой плоти. Но все же, представители трех сторон старались продлить этот мир как можно дольше.       Джастин Баер —был молодым оборотнем с темными волосами и с голубыми глазами, он был невысокого роста хотя с весьма крепкой фигурой. Идея открытия бара— была его мужа Грэя, три года назад, когда они решили начать новую жизнь. Грэй был охотником, с первого взгляда можно было подумать: что это немного неуклюжий, обычный парень с белоснежными непослушными кудрями, высокого роста, худым телом, спрятанным за бесформенными одеждами. Но это была обманка. Жесткий взгляд голубых глаз не упускал не одну деталь. Когда-то Грэй верил что навсегда останется одиночкой. Жестоким и мстительным. Все охотники обладали огромной силой и скоростью, у них была невероятная интуиция и ум. По старым легендам они произошли от древних духов, которые были посланы на землю богами в виде людей. У Грэя была своя история, в которой истинной казалась лишь месть. Ней он выжигал всю боль из сердца. И так продолжалось годами пока однажды он не встретил молодого оборотня. -Привет, Джастин!Мне нужен Грэй! -Да ты блять издеваешься?-изменился в лице оборотень увидев знакомое ненавистное лицо охотника. -Эй полегче, приятель!Будь зайкой, позови своего муженька нам есть, что обсудить. Джас с размаху ударил полотенцем об стойку, едва не касаясь носа Ника и с ненавистью прошипел: -Слушай сюда громила, мне глубоко посрать, что за фигня у тебя там случилась, но если ты еще раз назовёшь меня зайкой...Да и вообще... что из фразы— "Грэй завязал"не ясно? Отвали от нас! -Просто позови его!— серьёзно добавил Олсен. Ник был охотником, молодым и горячим. Джастин ненавидел таких.Пшеничные волосы до плеч, голубые глаза, массивный подбородок, нос с горбинкой.Оборотень знал,от таких парней нужно держаться подальше.Ничего хорошего от них не жди. -Я тебе сказал.... -Эй, детка все нормально!-незаметно вплыл Грэй за бар. -Но...-растерянно пробормотал Джастин. -Все нормально. Джастин еще раз окинул взглядом Ника, на что тот ему издевательски подмигнул , и ушёл к витрине с засохшей выпечкой. --Чем обязан.-угрюмо спросил Грэй. -Полегче ковбой, я по делу. -Я слушаю... - В соседнем городе произошло три убийства. Девушкам вырвали сердца. Следов нет .Орудия убийства тоже нет. Все три девушки состояли в одной общине… - Оборотни ? - поднял бровь Грэй. - Нет, они состояли в отношениях с ними ... - Ну возможно, в общине сорвался оборотень, ничего не обычного. - Необычно тут то, что вырвали только сердца. Рана одна и четкая. Ощущение как будто его вырвали одним движением руки. Больше никаких повреждений нет. Жертва как будто сама позволила сделать это. — Накачали? — В крови ничего не обнаружено… И что самое интересное у всех девушек на лице улыбка. — Улыбка? — переспросил Грэй. — Я бы сказал даже блаженство.- Ник нервно постукивал зажигалкой об стойку— Но знаешь, что больше всего бесит? Ни одной зацепки. Никто ничего не слышал и это, блядь оборотни. Тела жертв были найдены в их собственных домах. Ни одной улики. Следов взлома нет. Это какой-то блядь Копперфильд! — Это все ясно…. Но я здесь причем? — Скрестил руки на груди Грэй. : -Знаешь, Ник, это не моё хреново дело. Уходя я дал четкий ответ. Грэй наткнулся на обеспокоенный взгляд Джастина, который уже в открытую подслушивал, и добавил: — У меня семья Ник, я не хочу опять тонуть в очередном дерьме. Я и так с него очень долго выбирался! — Я не прошу тебя вести охоту, друг.- примирительно, тихо сказал Ник.- Но ты в этом деле лучший охотник— кого я знаю. У тебя отличный бар — рекламно провел руками Ник, на что Джастин громко фыркнул.- К тебе заглядывает почти каждый отморозок города Грэджилса, я лишь прошу мне позвонить если что-то узнаешь. Ну и дать пару советов другу. — Мы не были друзьями, Ник — Грэй устало потер переносицу, чувствуя на себе тяжелый взгляд мужа.- И тебе лучше уйти. Больше не приходи сюда, я больше таким любезным не буду. —Грэй, твою мать! — ударил по стойке ладонью Ник. -Ты охотник!Это у тебя в крови, не делай вид, что тебе посрать. Я знаю, что это не так. Притворяешься, что кайфуешь от обычной мирной жизни? Не ври себе! Это не ты. Джастин обеспокоенно подошел и взял незаметно Грэя за руку, на что муж отблагодарил его ласковой улыбкой. — Уходи Ник!— не отрываясь от лица оборотня произнес он — Ты не знаешь какой я. На этих словах дверь в кафе с шумом открылась, на что Джастин, как обычно, машинально поморщился. В кафе вошла девушка с длинными черными волосами, и в зеркальных круглых очках. Все внимание мужчин переключилось на нее. Она ленивой походкой прошла мимо посетителей и села на стул рядом с Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.