ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Я слушаю ...

Настройки текста

       Ник в открытую пялился на девушку, было что-то в ней необычное, что не осталось не замеченным. -Прикрой рот, дорогуша, я не круассан. - проговорила она не оборачиваясь на него. Ник что-то неразборчиво крякнул уставившись на бутылки за спинами парней, продолжая стучать зажигалкой. -Можно кофе ?! Кружку и сахар — побольше. Джастин принялся выполнять заказ. А Грэй пытался рассмотреть ее лицо и понять почему оно кажется ему знакомым. -Вы здесь впервые ? В смысле в Грэджилсе ? - обратился к незнакомке Ник, но его проигнорировали. -Пожалуйста, ваш, кофе. - Джастин поставил перед ней огромную кружку. Девушка сделала небольшой глоток и отстраненно заявила: -Кофе отстойный. -Вы здесь проездом ? По делам ? Или навсегда ?- не унимался Ник - Я кстати Ник. Ник Олсон - он протянул руку ,но рука тоже была проигнорирована. Девушка просто молча продолжала пить кофе. А Ник продолжал на нее таращится. -Дорогуша, расслабься … - через несколько минут ответила она, снимая очки устало потирая переносицу. -Вы, простите , ему сложно понять когда нужно отвалить.-язвительно отметил Джастин, но поперхнулся на слове, поймав на себе взгляд девушки. - Глаза … - ошарашено сказал он. На него смотрели большие глаза обрамлены черными густыми ресницами. Но они были разными цветами. Один был темно карего цвета - практически черным. А второй — светло-голубого, прозрачного цвета. Но необычность еще заключалась в том, что зрачок был золотистого цвета. Что делал взгляд еще более необычным. Он был завораживающим и пугающим одновременно . В этих глазах плескалось что-то тягучее и вязкое . Грэй молча наблюдал за девушкой. Он знал эти глаза. Он знал что это. В этих глазах была лишь одна тьма. -Да …. - деланно весело ответила девушка, и немного наклонившись вперёд шепотом добавила: — Они у меня есть. Минуту она пожирала его взглядом, как будто что-то решая про себя. Грэй напрягся и интуитивно заслонил собой оборотня. Но девушка лишь хмыкнула и весело добавила: -Не намочи штанишки, пирожок, я уже ухожу.- она быстрым движением достала купюру и положила ее на стойку. Встав, она посмотрела на Ника и белоснежно улыбнулась. На месте резцов у девушки заметны были маленькие клыки. Продолжая улыбаться она протянула ошарашенному Нику руку и также весело : -Я Мия. Ник Олсон - парень на автомате сжал ее ладонь и она наклонившись к нему практически на ухо : -И да я надолго. И Мия ленивой походкой пошла к выходу взявшись за ручку двери она прокричала : -Кофе и вправду отстой!!! Грэй задумчиво наблюдал за рассветом, стоя возле окна в их маленькой квартирке. Он втягивал табачный дым наслаждаясь его горечью. Неожиданно руки со спины обвили его торс ,следом он ощутил прикосновение губ между лопаток . -О чем ты думаешь ? - спросил Джастин прижимаясь к нему всем телом. Медленно сделав очередную затяжку, наслаждаясь теплом любимого он ответил : - Всё в порядке , детка …. Грэй потушил сигарету и развернулся лицом к любимому. Пальцы нежно обвели губы мужа он наклонил голову и поцеловал его нежно и одновременно страстно. Джастин ласково гладил грудь Грэя, прикасаясь пальцами к рисункам на твердых мышцах. Тело от запястья до шеи было покрыто татуировками, руны смотрелись на твердом словно железо теле ,покрытого шрамами, устрашающе. Они лежали на ковре возле окна, рассматривая пылинки летающие в воздухе. Покрытые липким потом, их грудь ходила ходуном пытаясь восстановиться после секса. -Грэй, ты знаешь кто она ? - спросил Джастин нежась в объятиях любимого.:- Я не почувствовал ее запаха …. -Потому, что у нее нет запаха … - сразу понял о ком шла речь Грэй. -Как ? Это невозможно ? У всех есть запах ! - приподнявшись на локтях и заглядывая в глаза спросил оборотень. -Детка, я не хочу, чтоб ты в это влазил …… - вздохнул Грэй, гладя любимого по щеке. На что Джастин, отстранившись, фыркнул : -Эй, я не трепетная особа, не умевшая за себя постоять.- разозлился он: - Я оборотень ! Не забывай об этом ! Я волк ! - прокричав он ударил ладонью себя в грудь. На что Грэй, схватив его за руки, уронил на себя и проходя руками по бокам, фиксируя их на ягодицах, прошептал: -Ты волк. Мой волк. От такого хриплого голоса спина Джастина покрылась мурашками, и он начал подставлять шею под горячие губы Грэй. Рука охотника опустилась на их члены, но ее обхватили и прижали к животу. -Нет, нет, нет. Сначала расскажешь, потом секс … - твердо заявил Джастин. -А может… -Нет, не может… - еще сильнее прижал руки охотника оборотень. - Рассказывай, что ты знаешь. И не ври. Я пойму. -Ты же знаешь, что я сильней ?- прищурился Грэй, глядя на серьезно настроенного мужа. -Только когда я человек. Рассказывай!! Могу обратиться! -Ладно, обломщик! - закатил глаза охотник, глядя на любопытное лицо: - Но потом… - он поиграл бровями, вырвав руки, шлепнул оборотня по ягодице. - не отмажешься ! - Я слушаю ….- сел удобней Джастин .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.