ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Кто же ты ?

Настройки текста
       Ник поправил кепку на голове, сидя в стареньком шевроле ,и продолжил яростно жевать хот-дог. Ноги неприятно покалывали и начавший моросить дождь снизил настроение до критической цифры ноль. Шел восьмой час слежки за девушкой с кафе — Мией. Ник без труда, узнал адрес девушки, двухэтажный дом находился на отшибе города и считался элитным.       Не молодой риэлтор мистер Адамс сказал: " Более странной особы я не встречал. Манер и вкуса — ноль. Но рассчиталась за все наличкой. ". Ник согласился с Адомсом про "вкус" , видя вышедшую девушку с магазина. Черное, шелковое, чуть ниже колен, платье облегало округлые формы, но все портила дутая цветная куртка, грубые кроссовки на босую ногу, дурацкая шляпа и те же зеркальные очки.       " Кто вообще носит очки в такую погоду ?" - злился Олсон, заводя машину.       В общем Нику нравилась внешность девушки ,таких дед восхищенно называл: " Кровь с молоком! ", в отличие от бывшей жены Ника. Но только вспомнив жутковатую улыбку с клыками, вся симпатия сходила на нет.       Машина тронулась с места, и охотник продолжил слежку. Девушка, как назло, заходила практически в каждый магазин и обходила их небольшой городок, казалось уже восьмой раз . Ник начавший слежку еще с ночи за домом, а после и за хозяйкой дома тихо порыкивал не находя не чего странного за девушкой. Вот, Мия вышла с лавки мистера Дэуша , поедая на ходу багет прямо с пакета и направилась, судя по всему, к храму богини Гекаты. Сегодня был праздник "Лунного света " , и все местные оборотни делали подношение своей богине, в виде меда, вина и серебряных монет. Мия, все той же, ленивой походкой вошла в ворота храма и Ник вышел с машины пытаясь незаметно следовать за ней. Вот она подошла к изображению богини из камня державшую факел. Вот она положила пару монет в вазу нашептывая что-то с легкой улыбкой. И всего одно мгновенье, он никуда не отвлекался, мгновенье и ее нет. Ник рассеянно начал оглядываться, по второму кругу обежал храм. Но ее нет. Он вышел на улицу, всматриваясь в лица людей, но ничего нет .        Охотник подошел к машине, мокрый до трусов, дождь уже лил во всю. С грохотом открыл дверь машины, и с яростью ее захлопнул садясь в машину. Как же его это все бесило: мрачный город с вечными тучами и дождями, Мия - с разноцветными, хитримы глазами и Грэй со своим волком. Он ударил двумя ладонями по рулю и тихо взвыл: "найду убийцу, убью нахуй! ". И кивнув головой в знак согласия самим собой, завел мотор.       Поездка до дома и ждущий бургер с пивом немного подняли настроение . Блондин вошел в маленькую квартирку , обвёл взглядом идеальный порядок , в этом случае у него был заскок, он не переносил бардак. Сложив всю грязную одежду в стиральную машину ,он отправился в душ.       Теплые струи воды обволакивали плечи и спину ,хотелось так стоять вечно, голова была абсолютно пуста, не одной мысли о дурацком дне. Ник отключил воду и обвязал полотенце вокруг бедер и направился в кухню за долгожданным бургером и пивом. -Ого, а ты оказалась не чего,дорогуша! Ник ошарашено уставился на Мию.Она вальяжно сидела на его кухне за столом,поедая его бургер и пиво. - Ты сам живешь или с бабулей ?Занавески отпад… - чавкнула она. -Какого хрена?!- очнулся Ник,поправляя полотенце. -Качаешься,дорогуша ? - улыбнулась Мия,показав клыки. Ник продолжал прожигать ее взглядом на что девушка закатила глаза. -Что ? Тебе можно,а мне нельзя?Двойные стандарты, дорогуша. -Что можно? Какие стандарты?Как ты сюда попала? - закричал Ник.- И хватит называть меня дорогушей ! -А ты нервный,Ник Олсон.-поморщилась Мия.-Где же ваша хваленая выдержка и трезвость ума ? А? Или,например способности вести слежку ? И чему вас,там учат,непонятно…. -Так ты меня видела,черт…. -Ну,такого бугая сложно не заметить.-хмыкнула девушка откусывая бургер. - Видел бы ты свою рожу в храме… - Ага,оборжаться можно.-процедил Ник. -Охотник ты так себе,дорогуша, но белые лохмы и пресс - зачет.Подайся в актеры,ну или в танцоры.Ты вообще как двигаешься? -Что ты несешь, какие танцоры? - бесился Ник,понимая абсурд всей ситуации. На его кухне сидела девушка, за которой он сутки как идиот таскался,а она откровенно сейчас смеется над ним. - Что ты делаешь в нашем городе ? - Живу ?-не то спросила, не то ответила девушка. -С чего вдруг? Не самый лучший городок. -Я здесь родилась,ностальгия по дому, все дела...-сделав глоток пива ответила она. -А как ты объяснишь то, что никто про тебя ничего не знает в городе.С твоей то внешностью тебя бы помнили?И вообще, что это? Аномалия с глазами?Клыки? И что самое интересное за день до твоего приезда, убили троих девушек !А ты самый странный персонаж,что я видел. Что ты вообще такое? - Я их не убивала … даю слово. — глядя в глаза, четко сказала девушка. - Слово ? И все ? - усмехнулся охотник. -Нет, не все.- Мия отодвинула тарелку, вытерла рот салфеткой. И плавно подошла к Нику.- Еще, ты перестанешь торчать у моего дома, перестанешь расспрашивать обо мне … Ник сжался внутри от его тихого голоса. Она больше не казалась насмешливой. Она была опасна. ОН это чувствовал всеми фибрами своей души. Мия дотронулась ледяной рукой до его щеки: - И наконец, ты перестанешь следить за мной. Я этого очень не люблю …. Минуту она молча прожигала его взглядом, от чего спина охотника покрылась мурашками. - Ну я пошла дорогуша … надеюсь мы поняли друг друга.       Хлопнула входная дверь, Ник даже не понял как она ушла ! Он растерянно оглядел кухню , и взгляд зацепился за бутылку, и его губы растянулись в улыбке. Он быстро схватил телефон: - Ало , Чекман ? Нужен анализ индефикации ? Срочный ! Положив аккуратно бутылку в пакет: - Образец у меня, заедешь?Адрес знаешь... давай … жду. С губ Ника не сходила улыбка. Кто же ты ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.