ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Воспоминания

Настройки текста

***

        -Это было — одиннадцать лет назад. В маленьком городе Бритч стали пропадать подростки. Нас, направили шесть человек. Все были молодыми, амбициозными, нам казалось море по колено.Когда мы приехали, город нас встретил трауром и отчаяньем. Казалось болью пропитан был каждый уголок. Улицы были пусты, все заведения закрыты. К тому моменту уже пропало десять человек. В участке шериф доложил, что тела не найдены. Никаких улик и зацепок. Городок был небольшим, мирным, жители знали всё друг о друге. За последние годы серьезней кражи — не чего не было. Все жители жили в ужасе и страхе за своих детей.Опрос жителей не чего не дал . Дети как обычно отправились в школу, но так и не вернулись.  На окраине города был лес и небольшая река . На следующий день мы направились туда. Вооружившись до зубов, мы стали прочесывать лес. Было важно найти хотя бы тела, чтоб понять с чем мы столкнулись. Было принято решение разделиться по два человека, чтоб захватить большую площадь поиска. Я был с Билли. - Грэй встал к окну, подкурил сигарету, рука дрожала, даже через столько лет воспоминания скручивали все органы.        -Что было дальше ? - прошептал Джастин.            Грэй молчал, напряженная спина выдавала  всю боль. Уставившись в окно, охотник не видел не чего кроме зеленого яда леса.  - Пожалуйста, Грэй, поделись со мной.        Охотник обернулся, посмотрел на тревожные голубые глаза и продолжил, устало облокотившись на подоконник.   - Билли был мне как брат, веселый засранец вечно влипающий во всякую хрень . Мы шли уже больше двух часов, периодически связываясь с группой по рации. Билли рассказывал свои пошлятские анекдоты и сам же над ними смеялся. Мы не осознавали всю опасность, что скрывал лес. Через некоторое время  услышали дикий крик, и мы рванули в ту сторону. Но ничего не нашли. Мы кричали, пытались связаться с группой, но в ответ эта проклятая  тишина. Я не знаю, сколько прошло время, но стало темнеть. Было ясно, что нужно выбираться, но мы ходили кругами. Эта тварь издевалась над нами ! Через время мы вышли на поляну и увидели Смита — старшего группы. Он лежал на земле, а над ним склонился мужчина в черном пальто и весь в крови. Смит был мертв. Были видны его ребра торчащие из груди. Я стал стрелять, но пули не брали его. Он резко вскочил и посмотрел на меня. Эта тварь улыбалась. Его глаза впились в меня.Я не знаю , меня словно парализовало, я не смог сдвинуться с места. " А вот и мой сладкий десерт " - восторженно произнес он. И пьяной походкой, словно под кайфом, подошел к Билли. Билли молча смотрел на него , из его глаз катились слезы. "  Ну , ну , птенчик, не плачь , я  просто хочу послушать твоё сердечко."  - он ласково гладил его по голове и вытирал ему слезы. " Разрешишь, мне послушать, свое сердечко? ". Я в ужасе наблюдал за этим и не чего не смог сделать. Я кричал, но ему было все равно, одно плавное движение и он держит сердце Билли в руке, прикладывая его к уху. " О, оно прекрасно как и ты! " - он начал есть его, одной рукой обнимая тело Билли. " Я убью тебя тварь, слышишь ! Ты сдохнешь ! " - я кричал, что есть силы, но я даже не мог пошевелиться. Он также пошатываясь подошел ко мне, с легкостью одной рукой приобнимая тело Билли. Он молча смотрел мне в глаза и также улыбался. " Сегодня мне пора отправляться домой, мой милый друг " - вздохнул он и поправил Билли воротник куртки. " И знаешь, и за твоих очаровательных друзей, я хочу сделать тебе подарок ! " - он поднял руки, тело с грохотом упало на землю и он стал зачесывать мне волосы назад , поглаживая когтистыми пальцами моё лицо. " Я дарю тебе жизнь, мой юный ангелок. Возможно мы встретимся вновь, и наша встреча будет так же прекрасна как эта ночь. "        -Я умолял его убить меня, но он лишь смеялся : "Глупый, глупый ангелок, ты сможешь мне отомстить. Разве месть — не прекрасна ? Ты станешь искать меня и твоё глупое сердечко станет черным, как эта ночь ! О, мой друг, не стоит лить слез. Ваши тела и души так хрупки, что я влюбляюсь в вас вновь и вновь и вечность кажется не так скучна …. А теперь спи …." Я очнулся и увидел лицо медика. Мне сообщили ,что нас искали четыре дня, все это время я был там. Также рядом со мной были тела моей группы и все десять подростков. У всех были вырваны сердца …       -Это ужасно... — сквозь слезы прошептал Джастин.        - Я искал этого ублюдка, но бесполезно. Он как испарился. Я навсегда запомнил его лицо. Эту чертову улыбку и глаза … Сегодня я увидел эти глаза вновь.        - Мне так жаль …- прислонившись лбом к груди  Грэя сказал Джастин.- Почему я никогда не слышал об этом ? Газеты, интернет ?       -Они не поверили мне, или сделали вид, что не верят ! - с горькой усмешкой произнес Грэй.- Списали все на шок … Начальство придерживались версии, что это спятившие оборотни. Но, черт, это невозможно. Понимаешь, эта тварь играла с нами, мы были для него потешными зверьками, а не охотники с оружием.Поэтому, я не хочу чтоб ты в это влазил. Я не смогу тебя потерять.  - Но, ты ведь влезешь… - Взявшись ладонями за лицо мужа сказал Джастин. - Я должен…. - тихо прошептал Грэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.